고시원 고시텔

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 14회 작성일 2022-08-01 05:13:58 댓글 0

본문

강남 학동역 고시원 고시텔 원룸텔 모아하우스 209호 랜선룸투어

안녕하세요~ 프리미엄 고시텔 브랜드 모아하우스입니다 :)
모아하우스의 2호점인 학동점 209호 오픈합니다.
[문의 : 010-8363-7343]

https://m.blog.naver.com/moahouse2020

모아하우스 학동점은 학동역 9번출구에서 87m 거리로 초초초역세권에 위치해있답니다.

복도 및 공용공간에 cctv 구석구석 설치되어 있고 개인도어락이 있어 편안하면서도 안전합니다.

외부로 나 있는 큰 창문. 침대. 책상. 책장. 의자. 개인와이파이. 개인화장실 구비되어 있습니다.
특히 209호는 코너에 위치한 방이라 조용하고 방도 넓은편입니다.

강남에서 교통 좋은 고시원을 찾고 계신다면, 모아하우스 학동점으로 문의주세요~! 금액별 다양한 방이 준비되어 있습니다 ^^ 개인 맞춤 상담해드립니다~!
주소 : 강남구 학동로29길 5, 2~3층
[문의 : 010-8363-7343]
Star Jin : 실용음악학원때문에 부산에서 급하게 올라왔는데 학원하고 가깝고 학동역까지 1분도 안걸리는 초역세권입니다. 여자원장님이 운영하셔서 리모델링도 쾌적하고 깔끔하게 해놓으셔서 3개월째 거주 중입니다. 지방서 올라와 강남 고시원 여러군데 알아봤는데 시설 훌륭하네요. 적극 추천합니다.
숙이 리 : 학동역 근처 직장인입니다. 복도도 넓고 방시설도 최신식이라 2년째 장기거주중이네요..쌀,김치,라면은 물론이고, 저의 최애 스벅원두커피도 무상으로 제공해주셔서 너~~~~무 좋습니다.ㅎ
ᆞ소눈 : 에어컨없어여?

신설고시원 창업현장에 다녀왔습니다 두번째 이야기! 운영자 입실자 모두 만족하는 시설 둘러보실까요? 이런상가 하나면 평생 일 안해도 됩니다

-안녕하세요 프라임팀입니다
신설 컨텐츠에 보내주신 여러분의 성원 감사드립니다~!
창업 자리가 귀합니다..
대기자분들 있습니다.
고민은 창업만 늦출뿐..
용기내셔서 전화 상담 받아보세요!
070-8693-0091
박영백 : 지역이 어디에 있는 고시원 일까요?
느티나무 : 잘봤습니다 번창하세요
Seo Yeong Jeon : 얼마인지요

무조건 고시원이 원룸보다 좋은 이유 | a person who lives in the smallest room in Korea

KlifeBoy오늘살이 : 인생공유방 https://open.kakao.com/o/gtriZezd

단체 카톡 오픈채팅방입니다 서로인생을 나누며 건강한 하루를 살아갑시다
행운 : 돌고도는 건조기처럼 좋은 일이 상돌님에게도 찾아오길 바랄게요!
Miri Soji : Your room looks bigger now, that's great! I wouldn't mind living in a place like this if I lived alone. It's nice able to have a private room without finidng an aprtment with roommates. I wish there were options like that in Chicago. Studio or basement apartments are around $700 in same places here.
Adrian Dreo : The chicken sauce technique is helpful hahaha. Even ramen can taste like chicken. "The world depends on how you look at it." Agree 100%%! Life is like a wheel, and there are sunny days and rainy days. But even the rainy days can feel like sunny days if you choose to appreciate the little things. Thanks for the inspiring messages!
소원실현 : ㅎㅎ 저도 곧 서울에 고시텔을 얻을껀데 ㅎㅎ 배달일과 대리탁송일을 같이하며 부산과 서울을 왔다갔다하며 전국에 머무를 두곳이 생길 예정이네요!ㅎㅎㅎ 부산에 돌아올 수 없을때 머물 서울집개념이라 좁아도 그거대로 아늑하고 로망있을꺼 같은데! 얼른 서울 상경하고 싶어요! ㅎㅎㅎ 저는 서울에서는 전부 시켜먹거나 편의점도시락으로 간소화 할 생각인데 .... 긍정파워 파이팅입니다 ~~~~

... 

#고시원 고시텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 5 페이지
게시물 검색