마마존

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 14회 작성일 2022-08-01 05:25:23 댓글 0

본문

휴대폰 바꾸지 마세요! ‘이것’ 하면 1분만에 새것처럼 확 달라집니다!

1년 이상 된 휴대폰 사용중이신 분들
휴대폰 바꾸지 마세요!

‘이것’하면 1분만에
새것처럼 확 달라집니다!

휴대폰을 사용하다 보면 불편한 것들이
하나둘 생기기 마련이죠!

그 중 무엇이 가장 불편하신가요?

* 본영상은 영리 목적 사용하실 수 없으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 블로그등의 무단 업로드를 금지합니다.

* 비영리 목적시 사용시 반드시 출처와 영상링크 남겨주세요 (영상 공유시엔 유튜브 링크 사용해주세요.)
요리조리 : 조근조근 핵심만 뽑아서 알아듣기 쉽게 만들어주셔서 고맙습니다
Wunha : 3년째 사용중이라 느려서 짜증 났는데 확실히 차이가 나네요 구독했어요
뿌에엥 : 로거버퍼크기는 크면클수록 더많은양을 한번에 처리하는겁니다 인터넷환경이라면 상관없지만 게임환경이라면 16M이 아닌 64K와같이 낮은게 좋습니다
근데 가장좋은건 저 설정을 안만지는거죠
저게 소용없는게 GOS로 인해서 성능저하를 삼성에서 고의적으로 할수있습니다 일부러 성능을 낼수있는 환경임에도 그이상은 못하게 막는거죠 그게 최근 난리난 삼성의 GOS사태입니다 이건 게임뿐 아니라 인스타 유트브 네이버 크롬 카카오톡과 같은 일반앱 1만여개에 관여하고 있는 앱입니다
펌펌 : 항상 영상 너무 너무 잘보고있습니다
늘 감사합니다
박영숙 : 쉽게 알려줘서 너무 고마워요 ~~^^

에버랜드 아마존 N년차의 멘트! 중독성 갑

많은 분들이 기다리시고 또 요청하신 그 영상

티타남 구독하기
https://bit.ly/3hAcc7F

티타남 공식 인스타그램
https://bit.ly/2C9i5Za

#에버랜드 #아마존 #캐스트
티타남 : 아마존 소울리스좌와 이야기를 나누어보았다

Basso Super : 장기하가 놀라서 마우스를 떨어뜨리겠네....엄청난 가사전달력...엇박자를 자유자재로 가지고 노는 리듬감...전혀 에너지를 쓰지않는 에너지 가성비 최고 발성까지...
햄찌 : 과도하지 않지 않은 텐션
영혼 없는거 같은 눈
중독성 있는 랩
이분이 정규직이 아니라는게 에버랜드 역사상 가장 의문
절식남 : 영혼없는 듯한 눈빛
그렇지 않은 랩 실력
게다가 성대를 보호하기 위해서
편하게 하는 발성
그러면서도 마스크를
쓰고 있는데도
전할 멘트가 귀에 꽂히는 발음
게다가 체력소비를 최소로 하는
움직임 역시 삼박자가 대박 입니다
말티스 Multi_SSS : 역시 원본은 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 보기엔 쉬워보여서 도전해봤는데 생각보다 어렵더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자막까지 다 편집해서 업로드하는데 B급 감성이지만 상당히 시간과 노력이 많이 들어간 영상이었단걸 알게됐어요
재밌는 영상 만들어주셔서 감사합니다~!
패러디 영상 또 도전해볼게요^^

현재 아마존에서 발견되고 있는 변종 생명체

지금까지 이런 생물은 없었다!
아마존 먹이 사슬 최고봉!

궁금한 사람은 시청 딱 한 번만 하면 된다.

#아마존 #극한 #생물

동물, 먹이사슬, 최강

싼타 X 도투
조진영 : 그래서 변종동물은 언제 소개하시는거죠?
광주B.J.G : 아마존에서는 제일 무서운게 저런 동물 물고기들이 아니고 지형과 기생충들이 무서운거죠
아마존에서는 볼일만 봐도 요도로 기생충들이 침투한다고 하더라구요
저런 동물들한테 공격당해서 죽는거보다 길을 잃거나 기생충에 감염돼서 죽는게 더 많을정도 입니다...
순빈안 : 파쿠는 이만봐도 육식성은 아닌거같네요. 육식성은 고기를 물어뜯기위한 뾰족한 이를 가졌는데 파쿠의 이는 씹기위한 이빨같아요. 물고기는 거의 먹이를 삼키기때문에 저런 이가 없을텐데 참 특이합니다.
브로리고 : 그만큼 사람의 손길이 닫지 않아 자연을 보존하고있는 땅이라는게 아닐까....
사람들이 저 땅을 개척이라도 했으면 저런 생물들도 책에서나 봤을수도.......
루블 : 파쿠는 육식성이 아닌지라 의도적으로 사람을 공격하진 않지만 랄부를 호두로 오해하고 물어뜯는 불상사가 일어나기도 한다고..

... 

#마마존

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 5 페이지
게시물 검색