코코넛쥬스

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 1회 작성일 2022-08-05 19:12:45 댓글 0

본문

코코넛 워터를 한잔씩 2주간 마시면 나타나는 변화

예전에는 코코넛 워터를 건강관련 매장에서만 찾을 수 있었지만, 요즘에는 대중적으로 많이 인기를 얻어서 슈퍼에서 쉽게 살 수 있는데요.

운동 전이나 후에 스포츠 드링크를 마시는 습관이 있다면, 더 좋은 대안이 있습니다! 스포츠 음료에는 보통 당분이 많은데, 코코넛 워터에는 아주 소령의 당이 함유되어 있는 반면에, 스포츠 드링크와 같은 이점을 얻을 수 있죠. 코코넛 워터는 운동을 하면서 흘린 땀으로 잃어버린 영양소를 재충전하기에 좋습니다.

TIMESTAMPS:
코코넛 워터는 칼륨이 풍부합니다. 0:43
스포츠 음료보다 더 좋은 대안입니다. 1:28
전해질이 풍부합니다 2:02
코코넛 워터는 이뇨제 역할을 합니다. 3:00
코코넛 워터에는 항균 물질이 있습니다. 3:34
심장을 건강하게 해줍니다. 4:17
수분을 유지시켜 준다. 5:14
부작용 6:00

#코코넛워터 #건강다이어트

음악 by Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

SUMMARY:
- 코코넛 워터 한 컵에는 칼륨의 1일 권장량 17%를 함유하고 있기 때문에 칼륨을 얻기에 훌륭한 근원이 됩니다.
- 설사, 구토, 땀을 많이 흘리는 등의 증상이 있거나 미네랄이 없는 불균형한 식단을 섭취한다면 전해질 불균형이 올 수 있습니다. 그렇지만 매일 코코넛 워터를 마신다면 이야기가 달라집니다!
- 요로를 깨끗이 해주기도 하기 때문에, 요로 감염의 가능성을 줄여줍니다.
- 코코넛 워터에는 항염 및 항균 효과가 있는 것으로 알려진 식물 화학 물질, 타닌이 [함유]되어 있죠.
- 2014년 Stroke 저널의 보고서에 따르면, 칼륨은 “뇌졸중을 막아주고 여성의 조기 사망을 방지할 수 있습니다.”
- 코코넛 워터는 일반 물을 대체하면 안되지만, 보다 많은 수분 공급에 사용되어야 합니다.

- 큰 코코넛 워터 두 병을 마시면 이것만으로도 거의 대부분의 나트륨을 모두 섭취하게 되는 겁니다.
- 코코넛 워터에 설탕이 함유되어 칼로리가 더해진다면 좋지 않습니다.
- 매일 코코넛 워터를 마시면 확실히 1일 칼로리 권장량을 넘게 됩니다.
- 코코넛 워터와 코코넛 밀크를 혼동하지 않도록 하세요! 둘 다 정말 맛있지만, 코코넛은 코코넛 지방 함유량이 아주 높기 때문에 건강한 몸무게를 유지하기 위해 가끔씩만 간식으로 마시면 좋습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
솔햇 : 아니 코코 넛 워터 개맜있는대 외 비제이 들은 맜없다고 하는지? 나만 그렇게 느껴지는건가?
양석호 : 전 동남아에서 살아서 저녁 운동후 매일 코코넛 열매를 마시는데 혈압 안정에 많은 도움이 됩니다. 운동때문이기도 하지만 운동하기전에도 마시기 시작했었는데 고혈압이던 혈압이 지금은 정상수준이 되었습니다.확실히 갈증해소도 빠르고요....
5959냠 : 저는 말리 꺼 마시고 있는데 코코넛워터 100%제품 이라서 그런지 역하지도 않고 코코넛통에 빨대 꼽아서 먹던 그 맛 그대로더라구요!! 달고 맛있어서 즐겨먹고 있어요. 갈증 해소나 속 안좋을때도 마시면 신기하게 좀 가라앉더라구요~!! 이뇨작용도 해서 붓기 제거에도 좋고 여러모로 너무 만족스러움ㅜㅜ 대신 하루에 과다 섭취는 금지!!
커피교관아슬란 : 코코넛워터 진짜 개맛있는데 태국갔을때 코코넛잘라서 빨대꼽아주던대 그거진짜 개맛있음 1리터정도 들어있는거같던대
코코씸 100%퓨어 코코넛워터 이게 태국에서 먹었던 코코넛워터랑 맛 젤비슷하게 느껴짐
김민정 : 포카*,파워에**등등은 칼로리가 너무 높아 안마셔요. 전 등산이나 여름철 유산소할때 330ml한팩 마시는데 갈증해소에 진짜 좋아요.

코코넛워터 효능 코코넛 워터 효과를 알아보겠습니다.

코코넛워터의 효능이 어떤 것들이 있는지 알아보겠습니다. 코코넛 워터는 상쾌한 맛이 있어 찾는 분들이 늘어나고 있는데요!
이 워터에는 여러 가지 미네랄 성분과 인체에 중요한 영양소를 함유하고 있습니다.

코코넛워터 효능으로 여러가지가 있는데요! 항산화 효능과 당뇨에 좋고 신장결석을 예방해주는 효능이 있습니다.

이렇게 인체에 좋은 코코넛 워터 효과를 알아보겠습니다.
요리도:쥬아 : 유익한 정보 감사합니다.!^^ 항상 안전하고 건강하세요~~>.<
피의자손 : 제 최애음료인데 건강에까지 좋다니 행복
보람이 : 감사합니다
현진박현진 : 코코넛워터는 어디서 삽니까?
똑소리 : 지금 사서 먹었어요^^여기는 베트남

코코넛쥬스 아주머니 아들,딸이 쓴 감동의 편지. 이건 무조건 한국으로 보내야겠습니다 | 필리핀 나눔

*후원금 사용내역*

*김순신님 후원금 - 4,300페소
히아신스 용돈 - 4,300페소
남은 후원금 - 0

*이종노님 후원금 - 1,720페소
헤롤드 용돈 - 1,720페소
남은 후원금 - 0

제 영상에 나오는 누군가를 후원하시고 싶은 분은 연락주세요.
후원금 사용내역은 투명하게 모두 공개하겠습니다.

*후원계좌*
카카오뱅크 3333083434025 원종석
농협 45306956089233 원종석
(후원하시고 싶은분은 돈만 보내지마시고 꼭!! 저에게 연락 부탁드립니다)

카톡아이디 - llfayell
이메일 - llfayell@hanmail.net

▬▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
김순신 : 히아신스~헤롤드~
편지 써 준거 너무 감동이예요^^
어려운 가운데서도 열실히 노력하는 모습이 너무도 기특하고 예쁨니다
히야신스가 한국에 오든지
제가 그쪽으로 가든지 꼬~옥
만나길 바래요~^^
건강 조심하고 화이팅입니다!!
장인수 : 아이들 인성이 좋아보이네요~계속지켜봐 주세요. 오늘도 수고하셨습니다~미스터 원님
영주 : 와. . . .
정말 감동입니다.
나이 60이 한참 지났지만
눈시울을 적시고 말았읍니다
애들이 올바른길을 가고 있는것 같아 가슴이 따뜻해집니다.후원해주신 두분도 고맙고 원님도 감사합니다 정말 흐믓 하네요
산들산들 : 도움을 감사히 여기고 도움 주신분께 편지를쓴
두친구가 기특하네요 어머님의 장사가 잘되길 바랍니다
Sun Me Min : 히아신스가 쓴 한국말 너무 잘 썼어요.
동생도 누나도 따뜻한 가슴을 가진듯 보이네요.
모두 건강하시고 계획한일들이 이루어지를 바랍니다.
화이팅!!

... 

#코코넛쥬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,180건 1 페이지
게시물 검색