알코올중독전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 1회 작성일 2020-05-23 10:38:16 댓글 0

본문

알코올중독에 관한 모든것

전국최초 보건복지부 지정 알코올치료전문 다사랑병원입니다.
구르마 : 알콜중독자에서 홀로 벗어난 사람으로서
의지로도 벗어날 수 있습니다.
단주는 1회성으로 딱 끊어지지 않았습니다.
저는 실패해도 계속 단주를 하려고 포기하지 않았습니다.
의지로 끊어야 진짜 끊어지며, 혹시라도 다시 술 잔을 잡아도 끊어낼 수 있습니다.
술의 힘은 보통이 아니지요.
자다가도 일어나서 마셔야합니다.
한 번 마시면 끝이 없고 쓰러져야 끝납니다.
일, 가정 모두 술 앞에는 무가치한 것들이었습니다.
그래도 끊을 수 있습니다.
제가 했으니 다른 분들도 하실 수 있습니다.

[양재진/진병원] 알콜중독 특성은? 알코올중독 금단현상과 특성에 대해서 알아봅시다 '∪'

보건복지부 지정 알콜중독 전문병원, 진병원
진병원 대표원장 양재진 원장님이 알려주는 알코올 중독이란!

24시간 상담문의 : 1577-1581
카카오톡 상담 : 진병원

http://www.wjinhospital.com/main/main...
Oh Well : 전부우리아빠네요
문젠 아직도 술을 다른사람/환경때문에 먹는거라고 맘만먹으면 끊을수있다 믿고있고 직장은 운없어서 잃은거고 가족관계는 가족들이 이상한거고 친구없어진건 돈없어져서라고 모든 문제는 알콜인데 회피해서 병원도 절대 안간다는거... 실제론 기뻐도 먹고 슬퍼도 먹고 일다닐땐 일때문이라 먹고 술먹다 지각하고 실직하고선 일없어서 할일없어서 먹고 어떻게해서든 술만먹는데 앞으로도 받아줄 사람은 엄마밖에없을듯
면허정지, 경찰서, 다른 취객과 시비붙어 술병맞고 머리깨짐, 이혼위기, 실직 언급하신 사례 다 있어도 원인은 술이 아니라고 생각 ㅋㅋ 진짜 밤새 헛소리로 술주정하고 수험생 책 집어던진거 생각하면 왜저러고 사나 싶으면서도 내 삶에 영향 미치지 않도록 하려면 어떻게 할지 고민만 매일 늘어요 술주정만 하고 살면서 자식들이 좋은 학교 가니깐 좋은 아빠라고 생각하는거도 코미디... 정작 병원 가야할 사람은 가보자해도 죽어도 안가고 어릴적부터 저런꼴 보고 산 제가 가게 됩니다 ㅎㅎ
Thomas song : 이분은 알콜중독에 관해서는 일가견을 가지고 계시는 의사 분이라는 것을 영상을 보고 확실이 배우고 갑니다 감사합니다
이지연 : 저분 말씀이 모두 맞는말씀.
김송파 다니엘 : 구독 함니다.
말소리가 울려서 많이 신경쓰이네요.66세임니다.
금주5달지났슴니다.
건강검진도 좋은성적을 받았어요.음성보완 부탁드림니다.
일소일소일노일노 : 나네 인생망한듯
신은섭 : 딸땜에 너무힘듬니다 입원하려면 어떡해야도요
뜨ᅮᄋ뚱 : 전에저도그랬는데 대수술하고 고쳤어요,,술은 병신되서야 조절한다는말이 틀린말아닌듯
남머냐이건 : 술먹는 즐거움 포기하면 많은걸 얻습니다
너무 많은걸. 정신건강,건강,돈, 자신감
이밖에도 너무많아요. 다른인생을살게되요
한잔술 우습게 알다가 세상비참하게됩니다.
전알콜중독자,자살시도실패자
Hi Stranger : 오늘 떡볶이 집에서 술을 먹는 노인 두분을 보는데... 그 모습이 참 슬퍼 보였다.
나도 지금 금주하는거 꼭 성공해야지...!!
내가 그분들 인생을 평할순 없지만... 나이들어 저런 모습이긴 싫다.
나무푸른 : 네이버 검색 통했다가 여기 까지 왔네요. 다음주 찾아가겠습니다

[양재진/진병원] 알콜중독 합병증은 무엇일까요? 알코올중독 전문병원, 진병원입니다. '∪'

알코올 중독 전문병원, 진병원입니다.
진병원 대표원장, 양재진원장님이 알려주는 알코올중독 합병증!

24시간 상담 : 1577-1581

http://www.wjinhospital.com/main/main...
조현수 : 양재진원장님도 술끊으셔요! 저번에 텔레비전에서 자택방문보여드렸는데 냉장고 열어보니 술만있는거보고 놀랬음. 더놀란건 알콜중독 전문병원 원장이라는말에 너놀람 ㅠ
김시후 : 후답답하다. .맨날이성적인판단을 못하고 대화를안한다하고 100번째방법을다햇는데 내가안바뀌는통에 성질난다는말들을때마다 내속은이미 시커멓게타들어갔는데. .꼭불리한쪽얘기해서 대화를못 하게하는. .울아버지
하늘보물 : 술먹으면 더러운악들이 나오구는구만
에리커쳐 : 딱 우리친형 얘기인데 이 영상보여줘도 또 본인은 아니라고 성질낼께 뻔해서 못보여주겠네

... 

#알코올중독전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 176건 1 페이지
게시물 검색