모노레일 설치

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 10회 작성일 2022-08-24 20:10:50 댓글 0

본문

산속의 모노레일 설치비와 사용방법, 그리고 팁

대본없이 이야기하다보니 설명이 다소 부족합니다.
그래도 시청해주셔서 감사드립니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.

문의 - chltbvj@naver.com

산 속 모노레일 설치 필수팁, 가족의 반대, 장단점

#귀농 #모노레일 #모노레일단점 #모노레일설치
홍천강을둥둥떠다니는인삼처럼 : 모노레일 타고 한번 왕복하면 얼마정도 걸리나요?
김승현 : 사장님!!!짱 멋있어요?
seungmin0725 : 1인칭으로 올라가는거 보여주세요!!
홍순오 : 77세?
무난하죠 90 까지는?ㅋㅋ
풍천리에 명물 이죠
탁월한 선택 맞습니다
응원 합니다^^
강동우 : 설치 업체가 어디예요?

모노레일

경북 군위군 고로면 석산리에 위치한 폐광을 연계하여 모노레일을 설치하여 생태체험을 할 수 있도록 군위군에서 설치 관리하고 있다. 펜션에서 1박하면서 오지 경험도 하면서 시골을 체험 할 수 있다. 특히 새벽의 이름모를 새 울음소리는 대지를 깨우는 자명종이었다.
오성방충망 : 저도 타보고 싶어요..여기 어디예요 .?
남성이석호 : 공사중 돌아왔네요 언제 관람할 수 있나요.
김우주 : 여기 뉴스에 나옴
heesu ryu : 소리가 너무 시끄럽다.
그게 제일 큰 단점이네.
여기 어딥니까? 타보려면
어디로 가야지요?
kim레몬트리 : 불법같아보이는데 허가는 받은건가여?ㅡㅡ 철거해야될 분위기인데..

... 

#모노레일 설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,868건 9 페이지
게시물 검색