신입생의노래

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 12회 작성일 2022-08-28 09:41:38 댓글 0

본문

어린이기타교본 p.20 (20 페이지) / 신입생의 노래 Song for the New Student / 독일 민요 German Folk Song / 클래식기타 _ 밤하늘별빛

어린이기타교본 p.20 (20 페이지)Guitar Method for Children

신입생의 노래 Song for the New Student

독일 민요 German Folk Song

클래식기타 _ 밤하늘별빛 Classical guitar _ SLNS

Freshmen(Seoul) - Freshman, 신입생들(서울) - 신입생, MBC College Musicians Festival 198512

Freshmen(Seoul) - Freshman, 신입생들(서울) - 신입생, MBC College Musicians Festival(MBC 대학가요제), 09회, EP09, 1985/12/21, MBC TV, Republic of Korea
공식사이트 :: http://www.imbc.com/broad/tv/ent/mbc_f
Tahi kim : 목소리는 완전 얼라들목소리 외모는 그냥 딱 그시대 대학생 스타일 참 신기했던팀 ㅋㅋㅋ
Justin : 2021년인데요
형 누나들 노래 오랜만에 들어요!!!
너무 좋아요. 눈물도 나고
어느덧 50대가 되다니
사랑행복 : 얘들아, 상금타면 눈독 들이지 마라~♡
노래 너무 경쾌하고, 맑아요~
저때만해도 순수한 매력이 짙었네요.
사랑합니다~❤❤❤❤❤
Cos DE : 85년 대학가요제 정말 주옥같은 많은 곡이 나왔었네요.
바다에 누워, 막이 내리면 나그네처럼, 그리고 신입생들...
Bi Y : 작사가이신 이은집 선생님이 기억납니다. 당시에 tv가이드에 청소년 소설/수필/컬럼 같은 글을 연재하셨고 저희 동네 인근 고교에서 국어선생님으로 계셨던 그 이은집 선생님이
맞는 것 같습니다.

대학축전서곡

금관악기 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 번슈타인아재 댄스지휘 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sejin kim : 대학강의실에서 노교수님께 재밌으면서 감동어린 강의를 들은 멋진 기분입니다. 번스타인 교수님 감사합니다
블루몬드 : 이런건 현장가서 들어야하는데
Forrest Kim : Beautiful !!!
David Chang : So incredible!!

... 

#신입생의노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,873건 7 페이지
게시물 검색