아톰파일

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 1회 작성일 2020-05-23 13:37:08 댓글 0

본문

솜이 (Som2) - True Blue (우주소년 아톰 OST)

현재 음원사이트에 서비스 중지 상태라 희귀합니다.
2000년대 초반 음원 서비스 중일때 결제했던 공식 음원이니 음질은 믿어주세요
우주소년 아톰 OST (Korean Ver.)
Michael O- : 음원 더이상 구할 수 있는 방법은 없는거죠?
페미는사회악 : 화면가리고 들으면 만화주제가인거 알려나ㅋ
정연 : 각 음원 사이트에서 해당 노래가 없길래 아쉬웠었는데, 고음질로 다시 들을 수 있게 되어서 정말 좋네요.
반면, 엔딩 곡인 Boy's Heart 고음질로 들을 수 없다는 게 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ
노래 감사합니다!!!!
Dana Lee : 노래 너무 좋아서 맨날듣고있다....
옛날 만화ost들 들어보면 가요뺨칠정도로 좋은거많음..
장성우 : 그런데 이게 어떻게 풀버전이 있지? 번안곡일텐데 정식계약 한건가
gpgpt : 키야.......언제적 애니......ㄹㅇ 아는사람만아는 띵작
ᄅ혻ᄚᆪᄉᄉᄃᄀ : ㄳㄳ이노래좋음
B uzz : 유튜브에 풀버전이 원래있긴있었는데..후반 반주부분에 딩동딩동 두번소리가 있어서 거슬렸는데 이걸 올려주시네 감사해용
빙그레빙그레 : 음질 좋네요 ㄷㄷ 구하기 엄청 힘들던데 감사합니다^^
김낙균 : 진자 찾고 있었는데 감사합니다!!!

Atom Editor - 아톰 편집기 설치부터 FTP 연결까지

아톰편집기를 설치하고 FTP 패키지 설치 후 연결까지

동영상에는 빠져 있지만 아톰 편집기는 폴더를 프로젝트로 사용하면서 폴더에 각종 기록들을 남긴다.

여러개의 (S)FTP를 관리하고 싶다면 폴더를 여러개 만들어 각 폴더마다 편집기를 띄워 사용하면 된다.
박상현 : Remote FTP: Connecting...
Remote FTP: Connected
Remote FTP: Error: Directory not found.
마지막에 이런문장이 나오면서 빩간색인데 왜그런가요 ㅠㅠ?

#1) 1분 웹 사이트 만들기! [아톰 에디터 설치하기&세팅하기] | 기본의정석

HTML&CSS와 포토샵, 일러스트, C언어 강좌를 메인으로 업로드될 계획입니다 :)
일주일에 2편 이상 업로드할 계획입니다!

궁금한점은 댓글로 남겨주세요!
강태민 : 이분 예전에 C언어 강의 하셨던 분 아닌가요?
오옷 이런 채널을 만드셨군요 구독버튼 누르겠습니다
박도현 : 정말 유용합니다! 계속 보겠습니다
soo k : 감사합니다. 구독했습니다^^
soon Lee : 저 근데 컬러피커,피그먼트,미니맵 등등 안뜨던대 유료사용해야되나여?
soon Lee : 구독합니다 너무좋네요
하태경 : 편집 핵깔끔해서 너무 좋네요! 정주행 하겠습니다:D

... 

#아톰파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 176건 1 페이지
게시물 검색