유학 이사

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 7회 작성일 2022-09-01 19:10:32 댓글 0

본문

조영구도 감탄하는 미국 유학생 이사 브이로그(이사 최종_진짜 최종)|미국에서 혼자 이사하기| 미국 아파트|미국 일상 브이로그| 미국마트| 애틀란타

하윙 여러분쓰~~드디어 집을 구한 브이로그를 올린 저에요,,올릴 영상은 한가득인데 못 따라가는 제 손의 속도..전부 교수님 탓입니다..책임전가..1년동안 3번 이사 한 전..진짜 조영구도 감탄 할 듯..아무튼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요! 오늘도 영상 보러 와주셔서 감사해요! 우린 늦지 않게 다음 영상에서 또 만나요! 제 밀착 미국 일상은 인스타그램 스토리에서 생생하게 보실 수 있어요 물론 학교 가기 싫다는 스토리 지분 50%^^,,

Insta-@iamashzero
Mail-solkim1021@gmail.com

Music
Music by frumhere, kevatta - warm feeling - https://thmatc.co/?l=C40ABE1E
Music by Justin Caruso - More Than A Stranger (feat. Cappa \u0026 Ryan Hicari) - https://thmatc.co/?l=CD5CA6BA
Music by Alice Gray - Stolen Gold - https://thmatc.co/?l=A17E8282

#미국유학생 #유학생브이로그 #미국브이로그 #애틀란타 #이사브이로그
버니윤 : 우와.. 미국... 이사 준비라니.. 너무 설레네욥
reez 리즈 LA : 영상 너무 재밌게 잘 봤어요!! 이사는 힘들지만 너무 설레요
alice : 알고리즘으로 우연히 보기시작했다가 찰진 멘트와 자막으로 홀린듯이 정주행하고 있습니다
자주 업로드 해줘요.
KIM JEN : 바쁘실텐데 항상 편집까지 열일하시는 ㅠㅠㅠ 과제 다 하고 자기 전에 아껴볼게요..❤️❤️
오늘도파란 Today is Blue : 너뮤 재밌어서 정주행했어요ㅎㅎ 저도 제로님처럼 재밌는 영상 만들고 싶어요 구독 하고 갈게요

ENG)미국 유학생 vlog_미국에서 셀프 이사, 4년 살던 집에서 이사, 짐 싸기, 짐 풀기, 끝 없는 짐, 부리또, 진짜 힘들다, 이사 브이로그, 일상 브이로그, 유여니

안녕하세요.
저는 얼마 전에 4년 넘게 살던 집에서 이사를 했어요.
미국은 인건비가 비싸서 셀프 이사했는대요...
이삿짐 센터가 괜히 있는게 아니더라구요.
진짜 너무 너무 힘들었어요
그래도 도와주신 Y모씨 두분 덕분에 이사 잘 마쳤어요.
(제가 진짜 진짜 고마워하는거 알죠?)
그럼 오늘도 재밌게 봐주세요!
감사합니다

#미국 #이사 #브이로그

yynj0113@gmail.com
ye yeyeye : 노동요 들으면서 조금씩 잘 정리해내셨길 바래요 새로운 집에서의 일상도 많이 기대하고 있을게요!
Princess Faye : u are so independent unnie. such an inspiration❤️
Lovelikemin : 와... 타지에서 이사 엄두가 안나네요ㅜㅜ 지금쯤 정리가 되셨길 :) 새집에서 좋은 일 가득하길 바래요!!
Nur Syairah Hanafi : congratulations on your moving!! omg we'll be seeing you in different angles now
이한결 : 유여니님 생활력 최고

(eng) 독일에서 이사하기 | 대학원 가는 이유 | 4년만에 프라이부르크 떠나는 날

07:45 Sitting Still - Claire Kelly
10:18 3D Print - Tape Machines feat. Jowen
12:21, 17:39 Pacifica - Oliver Dodge

Camera | iphone 12 pro, canon g7x mark3
Edit | Vllo

mail | nynyi.km@gmail.com
instagram | https://www.instagram.com/yooil.im/

#이사브이로그 #독일유학생브이로그
SUHYUN PARK : 유일님, 안녕하세요. 저도 독일 옆 나라에서 유일님처럼 유학생 신분으로 공부하고 있는 대학원생이에요! 유일님의 새출발을 응원하고 싶어서, 항상 영상 시청만 하다가 처음으로 댓글 남겨봅니다. 유일님이 새로 걷는 길 위에 낯섬은 금방 걷히고, 힘듦과 주저함이 머문다면 바람처럼 항상 금방 스쳐지나가는 정도로만, 기쁨과 해냄은 늘 따스한 햇빛처럼 가득 쏟아지길 진심으로 바랍니다!
jia's musings : watched you write your undergraduate thesis in the previous videos and now seeing you receive your graduation certificate sent chills down my spine – can't believe im at the end of my undergrad studies myself, while you just started a new journey! hope the new city has been good to you
Bryony : the new city has a certain charm! i hope it starts to feel more homely for you
유한숙 : 새로운 도시에서도, 대학원에서도 행복한 일만 가득하길 유일 님 언제나 응원할게요 !
iDillyD : Aww this was an emotional one! I feel so nostalgic seeing you leave your home for a new city. I wish you all the very best for the new venture.
I’m excited to watch more of your room decor videos and starting your masters degree.
How many years is the masters degree for?

... 

#유학 이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,868건 5 페이지
게시물 검색