코성형수술

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 9회 작성일 2022-09-02 18:29:51 댓글 0

본문

매부리코, 휜코의 코 성형 전후 / 매부리코 수술 방법

리더스성형외과가
2019 Asian Rhinoplasty Live Surgery Symposium에서
발표한 모형수술입니다.
매부리가 있고 휜코의 케이스입니다.

#대구성형외과#매부리코#코수술

❣ 리더스성형외과의 다양한 채널 ❣

☑ 공식 INSTAGRAM : @leadersps

☑ 쁘띠 INSTAGRAM : @leaders.petit

☑ 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_VLxfil
일일정보통 : 인형인데도 이렇게 거부감이 드는데.. 매일 같이 직업으로 하시는 선생님들은 정말 존경스럽습니다.
RI YE : 굉장히 유익합니다. 감사합니다. 본 영상과 같이 코 끝 연골 처짐으로 인한 비주 올리는 영상도 올려주시면 너무 좋을 것 같습니디!
dOvOb : 코를 으스러트렸다가 재조립하네요...와 ..회복 가능하다는게 신기할정도 ㅜㅜ
Shallmans : 성형 한번 생각해봤지만 이걸 보고 그냥 부모님이 주신 얼굴 평생 간직하기로 했습니다. 감사합니다.
토이스토리 : 영상 잘봤습니다. 근데 두가지 질문입니다.
코뼈는 수술 이후 영상에서 사용했던 마커펜과 실밥은 영구히 존속하나요? (코 내부 실밥)
시간이 경과하면 서로 뼈가 재생&봉합이 될까요?

코성형 재료 원픽, 비중격연골을 보여드립니다 with 코날개연골

코성형 수술에 가장 좋은 재료는 비중격연골입니다.
코성형에서 코날개연골의 역할, 비중격의 역할을 확인해 봅시다.
LinVid : 아니 ㅋㅋㅋ 여기 편집자 바뀌었나.. 왜이렇게 정신 없냐..
야호 : 코아빠 답게 시원하고 명쾌한 설명이예여 코 수술 고민이였는데 너무 도움 됏어요
룰리 : 와.. 비중격연골 동영상에서 많이 듣기만 했는데 이렇게 보여주시니 이해가 됩니다 의사의 역량 차이가 크다고 듣기만 했는데 이렇게 보고나니 비중격 연골 채취부터 차이가 많이 날거란 생각이 확 듭니다
역시.. 코로 유명한 민원장님은 다르신듯 합니다... 딸들 믿고 맡길수 있을거 같아요 ^^
조만간 상담가서 뵙겠습니다...
스텔라루멘 : 선생님들 정말 대단 ㅠ
Vitalmin : 와아 너무 유익했어요~~~~!!!!
나중에 더 자세하게 해주세용

코수술하다가 죽을뻔했어요 코성형 첫날부터 2주차까지의 기록✍️ㅣMINCARONG

#코수술브이로그 #코수술붓기변화 #코수술후기

안녕하세요 민카롱입니다:)

머랭이들 갑작스러운 성형수술 영상에 많이 놀라셨죠?

오랜 고민 끝에 코 수술을 하게 되었어요✨
이 영상은 절대 성형을 권장하는 영상이 아니며
제 솔직한 후기를 공유드리고자 제작하게 되었어요✍️

조만간 코 성형 Q\u0026A 영상도 제작 예정이니 궁금한 점 있다면 댓글로 질문 많이 남겨주세요

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다
앞으로 가짜코와 함께하는 메이크업 영상도 기대해 주세요

instagram : @fallininm
민카롱 : 이 영상 보시고 병원 정보 알려달라는 인스타DM이 정말 정말 많이 오는데 초성으로도 알려드리는 게 의료법상 불가능하니 이해 부탁드려요ㅠㅠ
ㅇ : 와 전 솔직히 전의 코가 너무너무 이쁘셔서 성형하셨을 수 도 있다고 생각했는데 자연코였고 이제 성형하신거였다니... 원래도 이쁘셨지만 지금 코도 잘 어울리시고 넘 이쁘셔요ㅠㅠ 안전하게 끝나서 다행
새라 : 아픔도 잘 이겨내시고 너무너무 이쁜 모습으로 등장이라니!!! 언니 너무 수고했고 앞으로도 매력넘치는 모습 많이 사랑할게요❤️
이야이야오 : 와,,,언니 원래 코도 정말 예쁘다고 생각해서 영상 시작할땐 언니가…수술을 하신다고요..!! 했는데 막상 메이크업 하고 보여주신 모습을 보니 언니가 어떤 느낌을 원하셨는지 알 것 같기도 하고 넘 예쁘고 언니랑 잘 어울려요!!
으앙 : 와... 더 예뻐질 수가 있었군뇨,,, 너무 잘되신거같아요 그리고 진짜 다행이네요.. 건강 항상 조심하세요 언니 ♥

... 

#코성형수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 5 페이지
게시물 검색