손목밴드

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 3회 작성일 2022-09-08 22:03:21 댓글 0

본문

테니스 손목밴드 왜 끼는거에요? [#50]

안녕하세요 여러분!

제 채널은 '테니스 성장기'를 주제로한, 테니스 관련 다양한 컨텐츠를 공유하는 공간 입니다. 잘 부탁드립니다^^

Insta: @nomad_kb_tennis
촬영: 아이폰 13 Pro / Sony FDR-X3000R
편집: Mac Pro / Final cut X
음원: Epidemic sound

#테니스 #Tennis #テニス #테니스손목밴드 #피부암
삼남매아빠님 : 위치는 개인성향이고 팔에 흐르는 땀이 손바닥으로 흘러내려오지않게할려고 하는거래요 원빽치는선수는 한쪽 투빽치는 선수는 양쪽 다하죠 땀이나면 그립이 돌아갈수도있으니까요
마블링 : 더운날 게임하면 땀이 흘러서 그립이 다젖어버리니.. 밴드를 할수밖에없더라고요
일상의행복 : 눈가왼 콧가에 흐르는 땀 닦는 용도
시환 박 : 화이팅
시환 박 : ㅎㅇㅌ

다이소 2000원 레저용 손목밴드 리뷰

이베이에도 비슷한 제품이 있지만, 가격은 비슷합니다. 배송시간을 생각하면, 다이소 에서 판매하고 있는 레저용 손목밴드의 가성비는 괜찮아 보입니다. 한번쯤 다이소 에서 살까말까 고민하신 분들에게 도움이 되는 영상이길 바랍니다.
백관호 : 멋지세요. 리뷰는 협찬없이 하신다는것에 신뢰가 됩니다.
소중한정보 고맙습니다.
이우림 : 매번 좋은 리뷰 잘보고있습니다. 저도 시간날때 다이소가서 두개 구입해야겠네요 ㅎㅎ
컴가마스터 : 좋은 제품은 소비자가 찾아갑니다. 명언 인정~
위국진 : 이 줄은 파라코드라고 낙하산줄이나 암벽등반용 줄로도 쓰입니다.한줄로도 100키로를 버틸수 있다고도 합니다
올드보이 : 저도 사봤는데 불 붙히기도 쉽지않지만 몇번 쓰고나니 파이어스틸이 부러져버리더라구요 ㅜㅜ

복싱 핸드랩 (손목붕대) 감는방법.

복싱을 시작하시는 분들에게 도움이 되고싶어 영상을 올립니다.
한가지 말씀드린다면 체육관들 마다 붕대 감는 방법이 다르기 때문에 참고만 하시면 됩니다.
인간샌드백 엄두산 : 제가 중언부언 이야기 하다가 3분 되어 갈때쯤 붕대 감는 법을 설명 한다 하는데... 너희들이 원하는(붕대 감는 순서)것만 얻을라고 하지마!
난 너희가 돈 주면서 못 배운 붕대 감는 이유와 붕대 감는 방법을 설명해 주잖아!
난 내가 느낀 그대로를 전달해주고 알려 주려 하는 마음에 부연설명이 붙은건데 별 시답지 않은 것들이 코웃음 지게 만드는구나 ㅎㅎ
그리고 이 영상으로 인하여 도움이 되시거나 좋다고 댓글 남겨주신 분들 부족한 영상에 감사드립니다^^
뉴스카운터 2채널 : 체육관마다 핸드랩 감는 방법이 다르지만, 다 좋은 것 같애요.
채챛ᄎ차찿ᄎ : 복싱 약 2주차라 붕대 감기 어려웠는데 친절하게 중요한 포인트도 알려주셔서 너무 보기 편했어요. 감사합니다!
발광머리앤 : 핸드랩 감는 건 정답이 없고 다 다르지만 이 영상의 핸드랩 감는 방법이 되게 좋은 거 같습니다!
도움이 되었어요, 섬세하고 친절한 설명 감사합니다 ㅎㅎ
츠로키 : 좋은 영상 감사합니다. 평소에는 취미로 복싱을 해서 이지핸드랩만 쓰다가, 처음으로 핸드랩을 사게 됐는데 어떻게 감는질 모르겠더라구요... 영상에서 너무 친절하고 알기쉽게 설명해줘서 지금도 잘 감고 있습니다!

... 

#손목밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 1 페이지
게시물 검색