토이카메라

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 115회 작성일 2022-09-10 06:35:00 댓글 0

본문

이 필름카메라 절대 사지 마세요..‍♀️ 방수토이카메라 솔직리뷰 | Waterproof Toycamera Review | 역대급으로 망함

안녕하세요 여러분..

가성비 따지다가 필름 두 개 날려버린 윤잔입니다^^..

필름 슬라이드 볼 때마다 화가 치밀어 오르네요..

여러분들은 요거 꼭 사지 마세요 ㅎㅎ

방수카메라 사고 싶으신 거면

꼭!! 코닥 방수카메라로 사세요!!!!

영상 재밌게 보시구

전 다음 영상에서 뵐게요

안녕!

—————————————

Follow me!

Instagram - @yunjinnnn03

: gldmtgldmt03@gmail.com

BGM

♪ Wine (Prod. by Lukrembo)
Link :

Song : 샛별 - 낮잠시간 /

♪ Dreaming after work (Prod. by Lukrembo x Cloudscape)
Link :

♪ Mug (Prod. by Lukrembo)
Link :

♪ Affogato (Prod. by Lukrembo)
Link :

Song : 샛별 - Little bunny /

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
정연후 : 토이카메라는 즉선으로 사진이 안나오고 현상해야되는거예요? 미니샷 레트로나 미니는 즉석으로 나오죠?
감자네: 일기 : 순간의 추억이 없어진 너무 안타까운 상황..! ㅠㅠ 코닥 일회용방수카메라 구해봐야겠네요! 영상 감사해요!!
송채영 : 토이카메라는 코닥 울트라 맥스 필름을 써야되는 걸로 알고있어요ㅠㅠㅠ 필름이 달라서 고장이 난 걸 수도 있을 것 같아유ㅠㅠㅠㅠ
TARAE TARAE_00 : 윤잔님 텐션도 역대급이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 카메라는 그냥 예쁜 쓰레기였던거로
인조이미 : 근데 토이카메라 플래시 나간건 어떻게 확인 할 수 있나요??

[CH-Vlog #27] 코닥 M35 토이카메라 1년 사용 (엄청) 솔직 후기 | 토이카메라나 필름카메라 구매를 고민 중이라면 꼭 시청해주세요!

안녕하세요! 오랜만에 필름 카메라 영상이에요 :)
많은 분들이 필름카메라 영상 봐주시는 것 같아서 구매를 고민하고 계신 분들이나,
필름 카메라에 관심이 있으신 분들이 보시고 도움 되시길 바라는 마음에서
필름카메라에 대한 정보들을 담아봤어요!

제가 구매했던 작년 겨울만 하더라도 아직 실구매자가 별로 없어서 후기가 부족했고,
필름카메라에 대한 궁금증들을 해결할 방법이 없어서 답답했거든요 ㅠㅠ

가성비, 구매처, 필름 구매, 필름 가격 등
뿐만 아니라 필름카메라 취미에 대한 제 생각도 짧게나마 담았으니까요
궁금하셨던 모든 분들에게 도움이 되길 바랍니다.

또 궁금한 점들은 댓글 남겨주시면 제가 설명할 수 있는 선에서 알려드릴게요!
모두 감기 조심하시고 즐거운 취미생활 하시길 바랄게요!!

(2편도 금방 편집해서 올려보도록 하겠습니다)
밍봉 : 그럼 진짜 필름 한장으로도 상관없이 계속 찍을 수 있는건가요??
써니Sunny : 영상 너무 잘봤습니다!!:) 저도 토이카메라 구매했어요ㅎㅎ 아직 사용은 안했지만요
박시안 : 필름카메라 관심이 많아져서 영상 찾아보다가 발경한 채널인데 100번째 구독자가 되어서 기분이 좋습니당
당근오이 : 오늘 영상 잘 봤어요! 나머지 카메라들 사용 후기도 궁금해요 ㅎㅎ
•정직한 수멘자 : 안녕하세요! 영상 너무 너무 잘 봤습니다!
혹시 코닥에서 다회용 카메라이면서 자동/수동카메라는 아닌 카메라는 토이카메라 m35와 m38밖에 없나요..? 찾아봤는데 정식 홈피에는 필카 종류가 정리되어있지 않아서 찾기가 어렵네요ㅠㅠ

[컨디션X히어로즈] 잠이 확 깨는 판타스틱 토크의 향연토이카메라 굿즈 언박싱

#이정후 #송성문 #김혜성 과 함께 하는 컨디션키움히어로즈 이벤트
✅ 이벤트 참여 방법 :
1) 컨디션 토이카메라에 대한 기대감을 유튜브 댓글로 남겨주세요!
2) 이벤트 참여 설문지까지 작성하면 끝!
✔️참여 링크 : https://forms.gle/KJwGYMZiqaWjZFWf9

✅ 이벤트 참여 기간 : 2022.8.14(일) ~ 2022.08.24일(수)
✅ 이벤트 당첨자 발표일 : 2022.08.29(월) ✔️본 영상 댓글 공지 및 당첨자 개별 연락
✅ 이벤트 경품 : 컨디션 방수 토이카메라 + 컨디션스틱 그린애플맛 2개, 컨디션맛 2개(총 20명)

여러분의 뜨거운 관심에 이벤트 경품 수량을 총 20개로 늘리게 되었습니다!

* 본 이벤트는 HK이노엔에서 운영되며 8/29(월) 당첨자 개별 연락 및 경품 발송 예정입니다.
* 많은 참여 바랍니다!

Music provided by 브금대통령
Track : 와 이거 뭔데 -

Track : My Little Baby -

Track : 안졸리나 졸리다 -

Track : 조별과제 -

Track : Ready To Nap -

Track : 백수의 하루 -

Track : 도둑의 계획 -

Track : Black Comedy -

Track : 참나 어이가없어서 -

Track : 마! 내가 다 했어! -

키움히어로즈 : [컨디션X히어로즈] 유튜브 이벤트 당첨자 발표 (총20명)

쏭떤남자, 김수, 듐니, 콩순이, 지영, 홍주희, 혜라, 나다홍, JY, 베리페리, yeee, 달빛_바다, 지니주니, 쓰쓰쓰, 서하넴, 조세빈, 박지민, 최지민, 김명중, 정이

당첨을 축하드립니다! 당첨자분들께는 경품수령을 위해 별도 연락드릴 예정입니다.
참여해주신 모든 분들 다시 한번 감사드립니다
tladbtjd : 이정후 송성문 너무 웃김.......
:Di:Di : 하 송성문 이정후 케미도 진짜 장난없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터끝까지 엄청 웃으면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨디션 토이카메라 정말 신박한거같아요!!! 컨디션 먹고 숙취해소도하고 컨디션 토이카메라로 사람들과 추억도 남기고 광고통해서 선수들 재밌는영상도보고 이게바로 1석 3조!!? 컨디션 화이팅 키움히어로즈화이팅
혜바라기 : 별삼이 중간엨ㅋㅋㅋ 낄 수 없는 얘기에 조용히 가만히 있는거 왜케 귀여워..? 송금쪽씨 계속 멋있는 콘텐츠 안된다곸ㅋㅋㅋ 말 막는 짱후도 웃기고 까오한테 물린썰도 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 선수들 더더 많이 보여쥬세여
박Armii : 우선 갓폰서님과 큠툽담당자님 편집하고 컨펌하느라 고생많으셨어요ㅋㅋㅋㅋ 여름이 다 끝나가지만 일이 바쁘고 중간에 코로나에 걸렸어서 아직 제대로 휴가를 못갔는데 토이카메라와 함께 뒤늦은 호캉스휴가를 가면 예쁜순간들을 많이 담을 수 있을것같아 기대돼요낮에는 토이카메라로 예쁜순간들을 찍고 밤에 이제 컨디션과 함께 씐나게 달리면 딱일거같아요☺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#토이카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 1 페이지
게시물 검색