차량용 TV안테나

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 94회 작성일 2022-09-10 06:56:21 댓글 0

본문

[아빠의 도전] 시청료 0원으로 지상파 TV보기!! 브리사 디지털 TV안테나-이벤트 종료

요즘 다양한 방송과 채널로 정신없는 이때에
"나는 다 필요 없고 지상파 방송 만으로도 OK다!!!"
외치시는 아빠들~~
울며 겨자 먹기로 비싼 IPTV요금 내며 고구마 백개 먹은 기분
사이다처럼 무료로 TV를 시청할 수 있는 방법 알려드리겠습니다.

제품 구매
https://smartstore.naver.com/sinpungin/products/2790727161

이벤트 종료 되었습니다.

#디지털TV#지상파방송#IPTV#안테나#디지털안테나#디지탈TV안테나#신풍산업#브리사디지털TV안테나#지향성안테나#무료방송시청#방송시청#방송
#성능좋은안테나#찐성능안테나#화질좋은#tv수신료
건강한 삶 : 안테나 신청합니다 감사합니다
jiwools Dr : 보고 구입했습니다.
강남 한복판에서 아파트 단자에 연결해도 티비가 안나오고 답답해서 사는데 제발 성공했으면 좋겠습니다.
YS Hong : 신청했습니다.
감사합니다.
우슴개비SmilePocket : 안테나 신청요 . 미리감사드립니다. 아싸~
田力の子 : 0원 아니에요. 전기요금에 tv수신료 2,500원 찍혀 나와요.

디지털 TV 지상파(공중파) HD 안테나 만들기(Create a Digital HD TV Box Antenna)

#Antenna #안테나 #공중파 #디지털TV #수신기

다양한 채널을 요구하지 않는 장소에 TV모니터만 있다면 간단하게 디지털 공중파 안테나를 만들어 TV를 시청 할 수 있습니다.

이런 구조가 방향만 잘 잡으면 옷걸이보다 수신율이 좋은 것 같습니다.

확실한 건 시중에 판매하는 안테나와 같거나 그 이상의 수신율을 자랑 한다는 것이고 무엇보다 주변에서 쉽게 구할 수 있는 물건들을 이용해서 무료로 TV 시청이 가능한 점이 좋은 것 같네요.^^

---------------------------------------------------------------------------------\r
*다소 위험한 요소가 포함되어 있을 수 있으니 따라하기 보다는 재미로만 봐주세요. 감사합니다.\r
\r
\r
\r
[[[구독]]] 글팝[Glossy]TV \r
https://shutfick.page.link/AJDA\r
[[[네이버블로그]]]\r
https://blog.naver.com/glossy007\r
[[[네이버TV]]]\r
https://tv.naver.com/glossy007\r
[[[메일주소]]]\r
glossy007@naver.com\r
[[[후원]]] 투네이션 \r
https://toon.at/donate/636826029930841405
오이가 없네 : 이걸 믿는사람이 있어~~ 그러고 해봤는데 진짜 되넼ㅋ
Rasa : 고화질 신기하네요~정보 감사합니다~
노원석 : 대도시에서는 아무렇게 만들어도 잘 나옵니다
하지만 시골에서는 좋다는 기성품 안테나로도 안나오는 지역이 있어요
난청지역에서도 수신율이 좋으면 더 좋았을텐데......
sm l : 혹시 케이블 tvn, jtbc 나오면서도 한글자막도 나오나요?
아뎃니더 : 또~옥 같이 만드니 01시35분이네요 ㅎㅎ.
막걸리에 병어코다리 식용유에 티겨 안주로 혼자 먹습니다.
tv가 잘 나와서면 얼마나 좋을까요.
선연결은 완벽하게 됬는데, 리모컨 없이
tv자체 버튼으로 눌러보니 체널 검색을 할수가 없네요 ㅋㅋㅋ.
낮에 다이소가서 리모컨을 구입해 볼까 합니다.
tv이름은 32인치 티바인데 pc변경도되고
이사오기전엔 hcn으로 잘 보았지만,
아파트로 이사온지3일 됬네요 .
일반 리모컨을 구입해서 체널검색 해 볼려는데 티비와 리모컨이 연동이 될지?
뷸안한 맘에 막걸리한잔에 맘을 달래봅니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
자고 일어나서 혹시나 해서 tv몸체에 달린 버튼으로 이래저래 누러다가 체널검색 했는데, 실패.
함더, 이번엔 검색을 유선이 아닌 공중파로 하고 검색했는데, 10체널정도 잡혔습니다.
여러분도 도전해보세요. ^^

차박캠핑시 지루함을 달래줄 차량내TV시청방법 3가지를 소개하는 영상

자작캠핑카 | TV시청방법3가지 | DMB방송 | 스카이 라이프방송 | 모바일 화면연결 | 스카이안테나 설치 | TV설치 | 리모컨사용방법 | 차량내부에서 TV시청
유리지니TVᆞ333movieᆞ : 직접 이렇게 만드시고
시행착오 많으실텐데.
도전 정신이 대단하십니다.
좋아요.
최상준 남 : 안녕하세요. 혹시 일반tv에 차량용 dmb안테나를 연결할수 있나요?
유예향기 : 핸드폰 연결하는방법좀 자세히 알려주심 안될까요? C타입을 사서 꽃았는데 안되네요 뭘설치해야 하나요?
밥법좀 가르주세요
잇츠미불당점 : 내공이 참 높으세요 감사합니다
박세건 : 저도 올레스카이라이프를 보고있어서. 셋톱박스를 갖고 있기에 안테나만 구입해서 사용해보려는데. kt에 문의하니 그렇게는 안된다고 하네요. 브라더원님이 사용중인 셋톱박스가 제것과 비슷한데. 저도 사용가능한지 궁금합니다.

... 

#차량용 TV안테나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 1 페이지
게시물 검색