지역별만남

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 16회 작성일 2023-03-21 20:28:32 댓글 0

본문

헌팅술집에 있는 여자들의 특징과 찐따 남자들이 노는 법 | 김덕배

인터뷰[출연,사연]문의: wodqod1234@gmail.com

안녕하세요 여러분
오늘은 유튜버이자 삼류마이너인류학자인 김덕배님의
이야기를 들어보았습니다
김덕배님의 인터뷰는 4부작으로 제작되었습니다

김덕배님 유튜브=김덕배이야기
야ᄉᄇ : 전해들은거 과장 허풍이 많이 섞일수밖에 없음
X Dizzyday : 이전까지는 수위 있는 이야기, 필터 없는 이야기를 못 꺼냈는데 김덕배님이 시원하게 쏴대니까 잼뱅님 속으로는 재밌어하는 게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 이런 이야기들이 자극적이라서 집중하게 되긴 하니까 ㅋㅋㅋ
청미래한약 : 직모님은 출연자와의 케미, 유머스러운 분위기를 잘 연출하는거 같고 잼뱅님은 출연자가 편안하게 대화를 할 수 있도록 분위기를 만들어서 좋습니다
이승선 : 직접 경험이 아닌 간접경험으로 이렇게 체계적으로 재밌게 얘기한다...역사학자급 엔터테이너.
김명기 : 덕배형 덕분에 삼류 마이너 소재들도 수면 위로 많이 올라오고 재밌게 풀어내서 좋네요 ㅋㅋ
앞으로도 흥했으면 좋겠습니다!

서울놈들아 약속 장소는 사당으로

▶침착맨의 【일상재롱 영상】 모음: https://goo.gl/OJ4Uoa​

▶침투부 인기동영상: http://goo.gl/i7Uqj1​
▶침착맨 트위치 실시간방송: http://www.twitch.tv/zilioner​

▶편집자 : 전수만 (4호 침투부수호자)
▶2021년 3월 8일 방송분

#침착맨​ #역사​ #지하철
@kwangsubkim8916 : 제발 서울사람들은 이 영상 보고 경기도감수성을 가지길 바람 ㅠㅠ
@rulkel619 : 4호선 개공감 ㅋㅋㅋ
사당, 금정에서 못 앉으면 온세상이 미워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@user-rm5ew5ex3b : 늘 안산시민의 고충을 대변해주시는 침착맨... 안산러에겐 그저 빛...
@sebin21 : 홍대루트 - 쏘맘과 결혼
오이도루트 - 기안과 결혼

침착맨 그의 삶... 미연시일지도...?
@wow5261 : 금정 도착하면 아 할만하다 느끼는 거 개공감 ㅋㅋㅋㅋ 그때 쯤 되면 서서 가다가도 금정 쯤 되면 거의 자리가 나서 편안해짐 ㅋㅋㅋ

여자, 남자 어디서 만나야할지 모르겠다면 정해줄게요

여러분 연애도 똑똑하게 해야돼요!!

언제나 여러분을 존중하고 사랑하는 나예입니다♡
라이더형제 : 좋은 남자만나는법 금요일, 토요일 저녁8시에서 9시이후로 헬스장을 가세요. 십중팔구 여자친구없고 정말 괜찮고 자기관리하는 사람들 많습니다. 최소 클럽이나 술, 여자때문에 속썪이진 않을겁니다.
CAL H : 영상 올라왔다는 알림 보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 영상 장소도 주제에 맞춰서 잘 선택한 게 확 보인 것도 놀랐고요^^
좋아요 잊지 않고 존중과 사랑 담아서 터치! 하고 가요♥
수호 : 굉장히 공감가는 글이네요 ㅎㅎ 예전에 순수하게 서점가서 책살것좀 보다가 , 이상하게 서로 끌리는? 시그널이 생겨서 만났던 기억이 나네요 ㅎㅎ

만나는 장소나 루트도 중요하지만,

제 개인적인 생각으로는 늘 내 자신을 내면이든 외면이든, 가꾸어진 사람들은 어디서든 그 기회가 많이 생긴다고 생각해요 ㅎㅎ
절망이 온다. : 진짜 공감이 가네요~
WONGEON JEONG : 저는 현재 취업을 위해 비싼 자기계발 교육을 받고 있는 사람인데요 비록 취업 준비에 집중을 해야하는 상황이긴 하지만 혹시나 여기서 제 인연이 생길수도 있지 않을까 하는 기대감을 가지고 다니고 있는 중인데 그것도 학원생들 간에 서로 대화할 기회가 적거나 말할 기회를 스스로? 잡지 못하면 연애는 못 하는건 마찬가지 인 것 같아요 조금 적극적으로 말을 한다면야 치트키가 될 수도 있구요 ㅎㅎ

... 

#지역별만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,867건 383 페이지
게시물 검색