부산비키니라인제모

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 14회 작성일 2023-03-22 08:29:18 댓글 0

본문

브라질리언 레이저제모 하고 1년, 그동안 닫았던 입을 열었습니다...

2018년 6월 등록한 영상(https://www.youtube.com/watch?v=k6ZhMnfb2XA\u0026t=90s)에 댓글을 여전히 달아주시고 계신 모든 분들 감사합니다.
너무 예전에... 테스트 삼아(...) 만들어본 지라 솔직히 신경안쓰고 있었고 짬짬이 대댓글 달았는데 많이 부족했어요. 죄송합니다.
사죄와 감사의 마음으로 만들어보았어요!
여름 맞아서 레이저할까 그냥 왁싱할까 고민하시는 분들 많을 거 같은데 도움이 되시길 바랍니다 :)

*주의사항*
- 제가 볼때 다른 사람이 불쾌할 수 있는 댓글은 삭제합니다
- 삭제하다 하다 관리가 안되기 시작하면 댓글 창을 닫을 수 밖에 없습니다
- 시술은 본인의 선택이며 누구도 하라마라 할 수 없는 데 특히 화면 밖의 모르는 님은 더 할 수 없습니다.
- 한번만 더 생각하고 댓글 달아주시면 감사할게요.

*질문목록 *
1. 브라질리언 레이저 제모 아프지 않은가?
2. 여러번 시술 받으면 영구제모되는가?
3. 그래서 해니는 어떤 상태인가? (제모 6번 하고 지금 상태)
4. 부작용은 없었나요?
5. 숱을 조금만 없앨 수 있나요? 듬성듬성되나요?
6. 왜 6번 하고 그만뒀나요?

마지막, 구독자 1000명 달성 소식!

항상 감사합니다. 응원 부탁드립니다. :)
좋아요 \u0026 구독은 힘이 납니다!
MoMi 모템미녀 : 안녕하세요! 모든 인생템을 리뷰하는 모템미녀 유튜브의 해니입니다.

*질문목록 *
1. 브라질리언 레이저 제모 아프지 않은가?
2. 여러번 시술 받으면 영구제모되는가?
3. 그래서 해니는 어떤 상태인가? (제모 6번 하고 지금 상태)
4. 부작용은 없었나요?
5. 숱을 조금만 없앨 수 있나요? 듬성듬성되나요?
6. 왜 6번 하고 그만뒀나요?

마지막, 구독자 1000명 달성 소식!

항상 감사합니다. 응원 부탁드립니다. :)
좋아요 & 구독은 힘이 납니다!
선율 : 브라질리언 제모한다는데 욕할수도 있지................털 본인이면... 본인이 모템님 털이다 하시는분들은 욕하시던지
cculsss : 완전 공감되는 후기에요ㅠ 저는 숱이 주는 변화는 전혀없었고, 질염땜에 첨 했다가 다 나으면서 그만뒀어요. 전 제모했을때는 좋은걸 못 느끼다가 그만두니까 너무 불편하더라고요ㅋㅋ 샤워하고 바로 안마르니까 질염에도 안좋고, 무엇보다 생리할때ㅠㅠ 털이 피에 젖어있는 그 느낌이 너무 싫어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자고 일어나면 털이 피에 엉겨붙은채로 굳어있고ㅠ 근데 가격은 비싸고, 유지기간도 짧고, 주기적으로 다니는것도 넘 피곤해서 다신 못하겠어요ㅠ 저는 왁싱하고 일주일만 지나도 까끌까끌해졌어요. 털마다 자라는 주기가 달라서 그렇다고, 몇달 꾸준히하면 그때부터는 주기가 비슷해져서 왁싱한게 오래 간다고 하더라고요. 그치만 전 그전에 그만둬버려서ㅋㅋㅋ
dkriuj yukjkdsh : 제가 다리제모 18회 했는데.. 처음 10회 연속 하고 6개월후 다시 8회 했거든요. 털이 완전히 없어지는건 아니고 듬성 하게 진짜 조금만 올라와서 굉장히 만족합니다. 레이저후 6개월 지나고의 털 모습이 자기 털 상태라고 했는데 저 4년째 여기서 이 이상 털이 나지않는 상태입니다
85%정도는 영구제모 되고 나머지가 계속 올라오는상태 같습니다.

경험상 남자기준으로 털 많으면 당시 의사선생이 처음엔 10회를 최소로 생각하라 했었는데.. 그 후엔 6개월 단위로 두고보고 다시 레이져 해야 하는거라고 들었습니다. 내 레이저 결과가 6개월 후가 돼야 확인이 되는거라 했거든요.
보통의 털이면
5회 하고 6개월 뒤 또 나면 5회 하고 6개월 뒤 나면 5회 하고 이런식으로 들어가는거라고 .. 들었습니다. 비용과 시간이 엄청소모되는게 큰 문제죠.. 근데 10회 넘어갔을때 그 효과는 눈으로 보입니다

다시 말하지만 모르는분들 많은데 레이져 후 6개월 뒤를 봐야 내가 레이져맞고나서의 결과물입니다
박쌤의 개발새발 : 전 얼굴 수염 레이저 15번 정도 했어요 ㅠㅠ 털의 생명력이란 끈질기더라구요! 얼굴제모할때 전 너무 아프던데 ㅠㅠ 그리고 구독자 1000명 되신거 축하드려요 ㅎ

브라질리언 레이저제모 10회했더니..!

레이저제모 진짜 너무 좋은데 외않해요?

#레이저제모 #브라질리언 #브라질리언제모

Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

@seulalovesyu : ♥️자주묻는질문♥️
지난번 영상과 이번 영상에서 이미 설명드린 정보를 또 여쭤보시면 답변드리지 않아요
이전영상:

Q. 어떤 레이저기기 사용하나요?
A. 홈케어기기가 아닌 피부과, 메디컬스파에서 사용하는 Viora IPL기기 사용중입니다. 영상에서도 말씀드렸다시피 기기보다는 시술자의 알맞은 에너지설정에 따라 효과가 달라요!

Q. 어떤 레이저제모기기를 추천하나요?
A. 레이저제모 전문기기를 사용하면 가장 좋겠지만 정말 기계는 상관이 없으니 싸고 잘해주는곳으로 가세요.

Q. 홈케어레이저기기 추천해주세요.
A. 저라면 그냥 짧고 굵게 피부과가서 확실하게 받을것 같아요. 홈케어기기는 아무래도 출력이 약하기 때문에 이왕 하실거 확실하게 끝내세요.

Q.레이저제모 가격?
A. 나라별, 지역별 피부과마다 가격이 다르겠지만 저희 스파에서는 1회 $180받고 있고 패키지 구매시 20%까지 할인해드리고 있습니다.

Q. 어디에 위치한 스파인가요?
A. 제가 운영하는 미국 콜로라도에 위치한 Medical Spa of Aurora입니다!

Q. 아픈가요?
A. 왁싱과 비교해서 1/10정도의 아픔이고, 고무줄총으로 맞는 느낌입니다. 진짜 안아파요!
@Stellayoooong : 영상에서도 왁싱보다 레이저가 훨씬 안아팠다고 하시는데, 통증을 느끼는 정도는 사람마다 천차만별입니다. 같은 레이저를 써도 제 친구는 참을만 했다는데 저는 엄청 아팠어요. 레이저 전에 왁싱을 몇년 했고 레이저도 17회 받았는데, 여전히 바늘로 찔리는 느낌같이 아픕니다. 저에게는 왁싱보다 레이저가 훨씬 아파요ㅡㅡ;; 저는 아포지플러스 썼습니다. 사람의 몸은 다 다르기때문에 장담은 좀 위험한 것 같아요.
@karisikoyuncu4723 : 화려화 맛도 좋고 효과도 대박이네요ㅋㅋㅋ 무조건 재구매각입니다
@OmerEmreYasar : 화려화 몰랐는데 특허도 받았네요 효과도 너무 좋고 벌써 두번째 구매에요 ㅋㅋ
@user-qo7gy4sm6g : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그코드진짜잘맞아요 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이저제모 받을 때, 절대 이 속옷은 입지 마세요.

Instagram: hannalina_
mail : wkfkdgkek@gmail.com
http://www.cvlklinik.com
#레이저제모 #제모 #츄발라

츄발라 채널 내 모든 영상은 *저작권법 제 136조*에 의해 보호받는 저작물로 츄발라Chuvalla 채널에 저작권이 있으며,
사전 동의없이 2차 가공 및 영리적 이용을 금하고 있습니다.

*이를 어길 경우 5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금에 처할 수 있습니다.*
츄발라Chuvalla : Instagram: hannalina_
이름음 정음.. : 여자 연예인들 보면 겨털 없으신 분들도 많던데
Seby K : 이온 초음파 피부관리기는 어떻게 생각하시나요? 상술인지 아닌지 효과가 있는지, 이온이 오존만든다는데 피부에 좋을까요?
우랑카 : 제모 받기전에 영상봐서 다행이네요! 검은색 피할게용~
janet hong : 진짜 이런 꿀정보 알려주셔도 되는거예요? 역시 저는 쫄보라 레이저제모는 못 할거같네요 ㅎㅎ

... 

#부산비키니라인제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 383 페이지
게시물 검색