교복니트조끼추천

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 2회 작성일 2020-09-16 10:49:12 댓글 0

본문

[봄이] 교복 아우터 추천 / 소녀나라 겨울아우터 하울 / 교복아우터,조끼,가디건,후드집업추천

⚠️이 영상은 유료광고가 포함된 광고영상입니다⚠️

안녕하세요 여러분 그리고 봄꽃님들 봄이입니다 ‍♀️
오늘은 오랜만에 패션하울영상을 들고 왔습니다 :)
우리 학생분들 교복위에 입을 아우터 뭘 사야할지 고민되잖아요 !?‍♀️
그래서 오늘은 소녀나라 제품들로 교복코디를 해보았습니다
도움이 되셨으면 좋겠어요 즐감

제품정보

#팔렛트기모후드집업 블랙 그레이 15900
기본적인 무지 기모 후드집업❣
가성비 갑갑 얇지만 핏이 넘나 예쁜 집업이에요 :)

#소나어디든니트가디건 베이지 브라운 11800
청순한 느낌이 물신 나는 가디건
퀄리티 굳굳

#소나 니트조끼 크림 10000
컬러가 넘나 예쁜 조끼
영상속에서 입고 있는 제품!!

#박시양털후드집업 라이트베이지 28000
인싸템 양털쓰~~
아방한 핏에 귀여운 후드집업!

#양털떡볶이코트 아이보리 39800
귀여운 양털 떡코

#오프라집업 블랙 21000
강추하는 집업!! 핏도 예쁘고 디자인도 넘나 예뿜!!
뭐하나 빠지는게 없는 집업

#뉴모멀패딩조끼 블랙 32000
기본적인 빵빵한 패딩조끼
다양한 코디가 가능!!

#코이패딩조끼 15000
슬림한 핏에 패딩조끼!! 보온기능X
볼수록 매력있는 제품

#따소미 시리즈
레깅스11500
킨킨레깅스 11500
라운드긴팔티9800
속바지 5900

소녀나라 링크:https://m.sonyunara.com/

문의 ( 환영합니다‍♀️)
메일: duckling0331@naver.com
인스타그램: spring_make_up

[선물 보내는 주소]

경기도안산시단원구839번지 초이마트
보내기전에 꼭꼭 인스타그램 spring_make_up 다이렉트 주세요!!!
벌레 : 저런거 다 필요없고 가오가 있어야됨 그래서 셔츠 단추풀고 다닌다
지예 : 07모여
꾸야밍 : 목소리 진짜 귀엽다
하지우 : 혹시 봄이님 키 몇인지 알수있을까요 ㅜㅜ
아니면 사이즈가 s까지 있거나 .. 제가 키작녀여서..
다 제스탈이여서 가을쯤 되면 입으려구용
옥예린 : 그와중에교복넘이쁘다....
엄마야 : 키가 어떻게되세요?
물먹는 하마 : 봄이님이 그 지퍼부분이 깔끔했다고 했던 옷 사려고 검색했는데 지금은 없네요 ㅠㅠ 봄 가을에 입기좋고 여름에 에어컨 추우니까 걸칠만한 그런 후드집업 없을까요,, 진짜 소나, 스쉐, 서울스토어, 유튜브
여기서 다 찾아보고 있는데 마땅한게 없어요ㅠ
그냥 져지라도 살까봐요
정하경 : 오프라 집업을 소녀나라에 검색해봤는데 없어요ㅜㅜ 어떡해햐되죠?
비를 봐레인보우 : 와 진짜 너무 귀여우셔요ㅜㅜ 끼도 적당히 부리시고 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 옷소개하시는거 너무 깔끔하게 잘하시는것 같구 이쁘셔요... 얼굴도 교복두.... 그리고 답글 이렇게 하나하나 해주시는 유튜버분도 없으신데 너무 착하신것같아요ㅜㅜㅜ 흥하세용
히히 : 블라우스 카라 저렇게 둥그렇게 나오는 교복브랜드 어딘가요?

3만원으로 교복 가디건 완성 ฅʕ•ㅅ•ʔฅ 규정이 애매모호하다!! ⚡️ [그래서 뭐입지]

요르케 아우터 슥 걸치면  
교복마저 이뻐진다규..ฅʕ•ㅅ•ʔฅ 

디자인 고등학교 패션디자인과
옷수니 유진이들의 선택을 받은
10가지(월화수목금 x 2) 춘추복 아우터 룩북  ꈍㅅꈍ✿ 

옷 진짜 좋아하는 유진이들이라 그런가..
교복 코디인데도 넘나 이쁘다..

#교복코디
#교복아우터
#지그재그

*

01:52 쇼핑몰 추천
03:32 룩북

*

#월요일
유진1
오픈더도어 / string zip-up two line jacket / 블랙 / 24,000 won
유진2
믹스엑스믹스 / Half Zipup Hood Jacket / 블랙 L / 36,000 won

#화요일
유진1
블랙업 / 플리첼 투웨이 가디건 / 네이비 / 25,000 won
유진2
하트코어 / 홀리데이 후드 T / 초록 / 19,800 won

#수요일
유진1
빛다 / 앤덥 가디건 / 블랙 / 34,000 won
유진2
리얼옐로우 / 메리쏭꽈배기 / 블랙 25,000 won

#목요일
유진1
커먼유니크 / 7 COLOR AMI V NECK KNIT CARDIGAN / 베이지 / 18,500 won
유진2
언더비 / 투데이cd / 핫초코 / 19,000 won

#금요일
유진1
체리코코 / natural open, cardigan / 베이지 / 35,000 won
유진2
커먼유니크 / VALENTI FLOWER CARDIGAN / 아이보리 / 28,500 won

*
zigzag : 옷 잘입고 싶다구? ㅈㄱㅈㄱ 구독하고 영상 받ㅇㅏ보쟈 https://bit.ly/2F5Uasg ⬅️
유주 : 썸네일교복 우리학교랑 교복 거의 똑같이 생겻당
2주연속빌보드1위가수팬챼슬% : 동복에 마이 안 입고 조끼 입은 게 춘추복이라던데 왜 우리 학교는 조끼가 없는 거지?? 중1인데 동복 보자마자 진짜 하.. 막막해짐요.. 하복이랑 체육복은 또 예쁘고 난리야 뚜이시..
임영은 : 아니 우리집에 저거 있음 ,,,, 근데 왜 나랑 다른 옷 같지 ...? 이상하네 내거랑 똑같은데 ,,,
셍이 : 와...유진님 왜이렇게 귀여우신가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[하뉴] : 우리학교는 마이를 자기마음대로
입을수있고 벗을수있어서 좋다! 마이위에
아우터 입어야 했으면 망..^^
한별 : 유진님 얼굴에서 설인아님 느낌이 있어요!
I’m Bella : 두 분 키가 어떻게 되나요...?
엑소사랑하자 : 근데 아우터 입을따 치마 길이가 짧아야 핏이 예쁜데 너무 길어서 핏이 안난다..
손예빈 : 4:49 왼쪽 분 가디건 정보좀용..ㅜㅜ

[06년생] 치마 줄이기

인스타 : o611o4

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#중2 #중학생 #교복 #치마 #줄이기 #06 #15살
산코코 SANCOCO : 안녕하세요 저번에 업로드 했었던 영상인데요!
왕따라는 단어를 불편해하시는 분들이 많아서 편집을 하고 다시 업로드 했습니다 감사합니다
ᅩ쵸려렬ᅭ려옹ᄒ오오오 : 우리 학교 여자애들은 진짜 속바지보일라말락하게 입는데 같은여자지만 진짜 보기싫음...게다가 의자앉을때 항상 치마잡고 않고 치마계속 신경쓰던데 진짜 왜그렇게 짧게입는지..물론전 무조건 편한게 좋아서 길게입어요(편한게 최고!)진짜 이영상에 나온분은 우리학교에 비하면 별거아닌듯하네요
배지선 : 0:08 에 목 와플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lim Se Yi : 헐 줄이기전도 충분히 짧은디유 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 귀엽 ㅎ
YeWon Choe : 비용 얼마 드셨어요?? 저도 딱 저렇게줄이고싶은데 얼마정도 나올지 궁금해요!!
하선 : 썸넬 치마 앞부분 형광펜? 그런 펜으로 칠하셨네요;;
빠루 ASMR : 줄이기 전도 짧은데요...ㅠㅠ
슼채널 : 줄이는 건 알아서 하는데 시발 그거 쳐다본다고 째려보고 이상하게 쳐다보지나 말든가 지들이 그렇게 줄여입고 쳐다보지 말라는건 뭔 도둑년 심보냐
권유빈 : 님들 교복 사이즈 어케 선택하세요?
전 어차피 키 안크니까 조금 작게 시키려구요 핏 좋게 입고다니고싶어서
김민희 : 코코님 되게 시크하고 도도하당^^♥♥♥

... 

#교복니트조끼추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,443건 1 페이지
게시물 검색