알로엘젤

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 22회 작성일 2020-09-16 10:53:43 댓글 0

본문

여름에 너~무 좋은 가성비갑 알로에젤 100% 활용법 / 알로에젤팩/ 헤어팩/

안녕하세요. 그레이스입니다.
더운데 잘 지내시는지요? 미국은 벌써 애들 방학이 시작되었어요.

오늘은 더운 여름에 사용하기 딱 좋은 가성비 짱 알로에젤를 활용하는 법 6가지를 소개해 드리려고 해요.
알로에는 진정효과,쿨링효과, 항균효과가 있고 유분기 없이 수분을 어마어마하게 공급해 주는 수분폭탄에 모공축소 천연재료랍니다.

작년에 한국에서 너무 싸게 구입했고 여름에는 원 플러스 원으로도 많이 파는 알로에젤... 미국 한국에서 다 쉽게 구할수 있는데요...가격이 착할뿐 아니라 용량까지 많아서 하나 사놓고 일년 내내 얼마 못쓰고 가지고 계신 분들 많으실 거예요...
저도 4개를 쟁겨놨는데 천연팩 하기 전에 사용하면 수분감을 50% 이상 더 줄수 있다고 해서 홈케어로 피부 관리할때만 사용했는데요..알고 보니 여러가지로 활용할수 있는 법이 너무 다양하더라고요..
1. 알로에팩 2. 마사지크림 3. 끈적입없는 바디로션 4.쉐이빙 로션 5.매트한 파운데이션, 쿠션과 같이 사용하기 6.알로에젤 헤어팩으로 200% 활용하는 법으로 무더운 여름 예뻐지시길 바래요.~~~

인스타그램에서 더 자주 만나요~~
https://www.instagram.com/missygrace1971/?hl=en

#알로에젤팩 #알로에팩효능 #알로에팩
그린에또 : 정보감사합니다
Goni : 이쁘면 언니니까 언니라고 하겠습니다 (뻔뻔) 구독 하고 가요 꺄아아>< 저도 해외에 살아서 구하기 쉬운 제품들 보여주시는게 너무너무 좋아요! 앞으로도 영상 많이 올려주세요❤️
어쩌다보니 실리콘밸리Jina : 알로에베라가 바르고 나면 약간 끈적한 느낌은 어쩔수 없는걸까요?
어쩌다보니 실리콘밸리Jina : 진짜 꿀피부시네요. 코로나때문에 손소독제 만들려고 알코올이랑 알로에베라를 사놨는데 밖에 나가질 못하니 손소독제가 많이 필요는 없을것 같아요 영상보고ㅎㅎ알로에베라를 좀 활용해야겠어요.
Alysam CS : 알로에가 있는데 잎을 바로 잘라서 알로에 젤을 얼굴에 발라도 될까요?
矢野愛 : ま
youtube야가미이오리 : 두피팩도 되나요???
칠성 : 제가 건성피부인대 알로에 수딩젤을 구입 했는데 이거 하고 어떤걸 같이 발라야 좋아요? 바르는 순서도 알려주세요
학생 : 관리하시는 모습 너무 멋지세요
Jericho Sibug : Yeppeudaaa

블랙헤드 제거 꿀팁 알로에젤 클렌징 오일만 있으면 된다고!? 적나라한 리뷰 | 해바라기 뷰티

#블랙헤드제거 #피부관리 #각질관리 #끝판왕

요즘 SNS에서 많이 발견되는 "알로에젤과 클렌징오일로 블랙헤드 제거하는 방법" 직접 해봤습니다.
효과는 어떤지 적나라하게 저의 생얼과 구멍숭숭 모공까지 공개하며 리얼하게 리뷰해봤습니다.
결과는???

*관련 게시글 출처 인스타그램 @smiledog____

-----
뷰티 유튜버 "Sunflower해바라기" 입니다.
앞으로 많은 뷰티 꿀팁을 공유할테니 구독과 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다!
의견 혹은 질문은 댓글로 부탁드리고 악플은 달지 말아주세요...
https://www.youtube.com/channel/UCWRSjvi7L2OoNxER9kICUXQ
Sunflower Beauty : 여러분! 이렇게 하신 뒤에 밖에 나가신다면, 자외선 차단제도 신경써서 발라주시고 해보신 분들을 후기 남겨주세용!
IH Park : 인녕하세요! 이거 따라하고 바로 피부톤도 밝아지고 코부위도 매끈해졌는데 매일 해두 되는건가용?
강한결 : 너무 아름다우십니다 누님
우루루까꿍 : 저거 알갱이가 알로에젤 굳은게 때밀리듯이 각질이랑 같이 묻어나오는거임
Eugene Lee : 저 알로에 수딩젤을 얼굴 전체에 바르고 한 3분 있다가 인중부분이 너무너무 따갑길래 그 부분만 지우고 한 15분만에 다 말랐길래 지워버렸는데 지금 얼굴이 진짜 너무 빨개졌어요...뜨거워지기도 하고 ㅜㅜㅜ뭐가 문제지,,,
석진 : 지성인데 꼭 클렌징오일을 써야하나요?
남자고 메이크업은안하고 썬크림만 바르다보니 클렌징오일은 안써봐서요
오일이라 지성에도 별로일것같고..
의견부탁드려요
혜림 : 혹시 꼭 오일로 해야되나요? 클렌징오일 으로 하면 모공커진다는 그런(?) 것도 있던데 클렌징오일 말고 클렌징 폼으로
지영김 : 2:03 클렌징오일로 몇분정도마사지
해주어야하나요??이거해본분들 블랙헤드
진짜없어졌나요....?그리고이거
1달에한번해도피부자극없나요........?
좋은영상감사합니당좋아요누르고가요⛥답변부탁드려용ㅜ
김예림 : 꼭 클렌징 오일이 있어야하나요??
콩가람 : 오...이방법이 종아리 닭살에도 효과가있네요 털나오는 모공을 피지가 막아서 생기는거래서 주기적으로 스크럽을 했는데도 안없어져서 절망했는데 이거 하니까 막힌곳에서 털이 나와요! 바늘로 털 빼느라 상처엄청많이났는데 이런방법이 있다니! 감동이네요ㅠㅠㅠ

ENG SUB) 알로에젤로 만드는 초간단 최저가 고보습 수분크림! Make a moisturizing cream with aloe gel easily !!

이것만 알고 있으면 이번 겨울 보습걱정은 끄-읏!
4000원으로 간단하게
만들어 볼 수 있는 수분크림!
다 함께 따라해 봐요!

★아토피, 건성피부는 꼭 만들어서 사용해보세요★

-최저가 초간단 수분크림 만들기-

재료: 알로에 젤 한통 - 시중에 파는 알로에젤 아무거나 사용!
글리세린 1스푼 - 식물성 글리세린이구요,
약국에 천원에 구매가능
코코넛오일 3스푼 - 올리브, 아몬드 등 본인의 피부에
맞는 오일로 대채가능

♥코코넛오일의 효능 :
지루성 피부, 임산부 튼살방지, 검버섯, 기미
여드름, 피부 각질 제거, 피부 새살 촉진
트러블 예방, 유수분 관리, 탄력
세균 박멸 ....항박테리아, 항기생충, 천연항생제!

★사용후기★
저는 자기전에 수면팩처럼 바르고 잤구요
아침에 화장전 스킨로션 안바르고 이것만 발랐을때 각질들뜸이 사라져 화장이 너무 잘먹었어요
몸에도 발라봤는데 치덕치덕 바르니
바로 흡수는 안되고 조금 끈적였지만
5분정도 지나니 피부에 광이 났습니다!!
강력추천 합니다^^

You don’t need to worry about face moisture if you know this!
You only need 4,000won.
You can make moisturizer simply!
Let’s follow together!

★ Please people who have atopic skin or dry skin should make and use this. ★

-Making very simple way of moisturizer-

Material: a container of aloe gel – using any aloe gel selling in the market!
1 spoon of glycerin – vegetable glycerin
You can buy that by 1,000won.
3 spoons of coconut oil – it is possible to change the olive oil, almond oil and any oil which fits for your body.

♥The effect of coconut oil:
Seborrhea dermatitis, prevent stretch marks for pregnant women, age spot, freckle
Acne, exfoliate for skin, speed granulation tissue
Prevent pimple, control the water-oil balance, elasticity
Eradicate bacteria… anti-bacteria, antiparasitic, natural antibiotics

★Review★
I put this as sleeping pack before sleep.
When I put only this but not put skin and lotion before make up in the morning, the makeup was very great because blending dead skin was disappeared.
I also put by my body and when I put caked,
Even though it wasn’t absorbed immediately and felt little sticky,
After about 5 minutes, my skin was shiny!
I really recommend this^^
똥똥매료 : 글리세린 안넣으면안되나.ㅊ
eve in Philippines필리핀 생활 : 저는 이 방법으로 2통째 써보았는데 정말 좋습니다. 앞으로 가벼운 수분크림은 이것으로 사용할 계획이예요
수분부족 지성 피부인데 뾰루지 전혀 없고 알로에젤이 워낙 가벼워 수분이 금방 날아가서 코코넛오일이 좋긴한데 좀더 묵직한 오일로도 만들어 사용해볼 계획입니다
leiriane costa Lima :
계속 주둥이 나불대봐라 시불럼아 : 지성피부 사용가능하나요?
서영민 : 물론 옛날 영상이지만 저걸 보고 진짜 따라하시는 분은 없길 바랍니다... 사용할때마다 알로에겔에 오일 몇방울넣고 섞어서 발라주세요 저렇게 만들면 금방 상합니다 지성여드름분들은 오일이 안맞으실 확률이 크니 로즈힙이나 타마누 같은 가벼운 오일 쓰시고요
또리또리 : 유용한 동영상 많이 올려줘서 고맙습니다.애둘가진 엄마한텐 정말필요한정보들입니다.다크써클 없애는 동영상도 올려주시면 정말 좋겠어요.제 욕심이죠.
대림 : 큰용기에 담아서 시원하게 섞어보시지.묘기인가요?
불편했지만 좋은정보 감사합니다
둥이별이 : 좋은영상 감사 드리구요~~
호호바오일 사용해도 되나요?
돌솥비빔밥 : 알로에젤에 다른점증제 없이 알로에
성분만 있으면 오일을 넣어도 유화가
잘되지않아 크림처럼되지않을수있어요 ㅠ
카보머 성분이 들어가있는 알로에젤
을 고르시는게 좋아요 아니라면
알로에젤에 따로 유화제를 넣으면 되기는
하는데 그럴려면 귀찮잖아요 ㅠㅠ
밀밭 : 오일 저렇게 많이 넣어도 유화가 되는군요..

... 

#알로엘젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,146건 1 페이지
게시물 검색