대구퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 7회 작성일 2020-09-23 14:32:30 댓글 0

본문

대구퀵서비스 입문해볼까? [한량]

#퀵#퀵서비스#배달대행
퀵서비스 입문에 관한 이야기
저스티스JUSTYS : 10km5천원이면 배달대행하는게
백군이랑놀자 : 나레이션이 겁나쳐지네..
홀리워터 : 대구는 답이 안나온다. 10km 거리도 5천원 받는다. 거기다 노랑이들 4천원으로 치고 들어오는데 참
Dx Tmax530 : 지켜보고 있습니다 힘내세요
후라이드 : 목소리 뭐에요?웃길라고 그러는거에요?
대용홍 : 아따~목소리는성우네..
bj시누 : 띠리링~~~ 엔콜인가요?
hwa D : 다음 영상이 기대되네요!
힘내세요~
백화선생 : 대구퀵의 생생함을 보여주세요~~

대구광역퀵과대구푸드퀵중 선택해보자!#1[한량]

입문하려는 분들의 지침서
#대구광역퀵 #대구배달대행 #대구퀵서비스
K ND : 돈버는걸로 따지면, 배달대행 이 좋음... 광역퀵은 지입제가 거의 대부분 다 사라져서 광역은 돈이 안됨...
안대근 : 광역퀵 이제는 접어야될때가 왔다 오천퀵이 수수료20프로 운영하면 매출500
기준으로 수수료 100
프로사용료3
기름값 50
보험료 10
밥값 20
정비비 30 이제는 300 도 못번다
하지마라 인생 훅간다
행복 : 2키로 3키로 이내는 아닌것같습니다..
고마도니 : 선배님 질문하나만드릴게욥~
저는 그냥투잡으로.. 어디소속되지않고
하고싶은날, 또 하고싶은 시간때 하고싶은데 그런대가있나욥?
히릿 : 광역이 자유롭군요
개들의발란 : 요즘 일부 배달대행업체도 불경기체감되네요
잘보고 갑니다
음흉마녀 : 잘보고 있습니다
김경현 : 두개비교시분명장단점은있죠?푸드퀵은압박들꺼같고 밤이라싫고ㅠ 일반퀵초보가하면 나갈거나가고 달에얼마벌까요?지리는잘압니다
Ms K : 대구에서 지입제로 일해보신분? 질문이있습니다... 저는 수수료기사로만 일해봐서 지입제에 대해서 몰라서요. 예를 들어 엔콜에 지입제로 들어가게 되면 엔콜오더이외 연합업체들 오더를 찍을시에는 수수료를 떼야 되나요? 그렇다면 지입제기사라도 충전금은 항상 보충해가며 일해야하는건가요?
백화선생 : 얼굴은 컨셉이라해도 음성이 너무 안들려요

퀵서비스 오더 없는 시간까지 해보았다 퀵기사 하루수입

퀵은 역시 타이밍!!
시간으로만 때운다고 다 좋은 건 아니라는 걸 뼈저리게 느끼는 하루였습니다.\r
퀵 하면서 육체적으로 힘들다고 느낀 몇 안 되는 날이었네요.
DH J : 재밌어서 구독했습니다 짐싸는것도 보니까 재밌네요
이풍원 : 작년 겨울인데 고생하셨네요 ㅎㅎ 그래도 일많을때 였군요
시크한멘토 : 프로시네요 항상운전조심
이예지 : 서울->울산까지 가는 비용은 얼마인가요??
윤성식 : 부산은 해운대쪽, 부산진구, 연제구쪽이 마니 뜨긴 하는데 해운대는 우동,중동,좌동, 재송동(센텀시티) 대체적으로 이런데 센텀쪽이랑 우동쪽은 워낙 층수 높은 아파트나 건물들이 많아서 픽업하는데도 시간이 꽤나 걸림 법원 근처 법무사 사무실이나 변호사 사무실에 서류배송이 맘편하고 가볍고 디게 조아요 ㅎㅎㅎ
윤성식 : 저도 퀵을 3년정도 해봤는데요 퀵은 외곽쪽은 단가가 좋아도 함부로 잡는게 아님 자칫 빈차로 들어와야 되거나 대기타는 시간 겁나 긴어짐 물론 운이 좋으면 콜이 뜰수도 있지만요 저는 부산인데 단가 8000~10000원짜리 직선거리로 반경 7,8키로 이내꺼 위주로만 계속 타는게 훨씬 조음
PCMASTERACE : 컴퓨터 퀵서비스 사용시 비용이 얼마나되나요? 용산에서 경기도 용인시 까지?
꼬부기 : 지짐이가 생각나는군
K lee : 세금신고는 어떻게 하세요? 사업자등록하고 하시나요?
고봉석 : 부평 들렸다가 만수동 갔다가 가좌동 갔다가 연수동 이야~ 한방에 하루치 일을 싹다 엮으셨네요. 저거 몇시간 안걸릴텐데 4개 짐들을 싹다 어케 싫어서 가신건지 ㄷㄷ 그리고 송도에서 부천이나 서울가는 물건은 잡지마세요. 거리는 엄청먼데 가격은 엄청 싸거든요. 절대 송도에서 타지역가는 물건은 안잡는게 좋습니다. 송도에서 시흥쪽 가는 오더는 좋구요

... 

#대구퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,761건 1 페이지
게시물 검색