7인승suv추천

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 8회 작성일 2020-09-23 22:37:36 댓글 0

본문

수입 7인승 suv 종류

세상에 SUV 는 많고 수입 7인승 SUV는 몇개나
될까요?

가격대별로 올려놨으니 구매하실 때 참고하시기 바랍니다.
버스전용차로는 9인승에 6인이상 탑승이니 착오없으실바랍니다...
영상에 프레임온 바디가 갑자기 생각이 안나 플랫폼 바디라고
한거 같네요 ㅠㅠ

시작가격은 변동이 있으니 참고만 하시길 바랍니다
감사합니다.

[5420만원부터] 벤츠 7인승 SUV GLB 미리 살펴 봤습니다! 3열 구조 탈 만한가? 차량 옵션 예상 가격 Mercedes GLB SUV

올해 출시를 예고한 벤츠의 새로운 세그먼트의 SUV GLB 살펴 봤습니다

#벤츠 #GLB #벤츠SUV
schoolblitz : 대단하네요
쟈재 : 옆모습 아무리봐도 옛날 2005년식 싼타페 같단 말이지
juwon freemium : 단점을 예기해보면 독일산이 아니라 고장율 업될 가능성 국내 벤츠쎈타 분빔으로 인한 유지보수 스트레스까지 업 벤츠 엠블렘 빼면 싼타페 쏘렌토 가솔린 차량보다 옵션이나 다방면 실용성 떨어짐 벤츠는 역시 세단
teo : 6인승은 없나요?
호두마루 : 참 아재스러운 차네요^^ 벤쭈도 이젠 옛말인듯
김BH : 깔끔하게 정리 잘 하셨네요. 구독하고 갑니다^^
SC K : 벤란도 광고 엄청하네
코알라 : glc산 사람들 진짜 피눈물 흘리겠네 아니 실내가 무슨 한단계 높은 클래스차량 같네요 glc는 전세대 한 5년전 인테리어고 ㄷㄷ
P73 Lenovo : 벤츠 디자인은 일부러 저렇게 못생기게 나오나?
적폐정권 : 차는 이쁘긴 함 다만 2열 열선 없다는 ㅋㅋ
5ㅡ6천만원인대 2열 열선좀 넣어주지 ㅋㅋ

신형 카니발 '7인승 vs 9인승' 실내 공간 전격 비교!! 여러분 선택은?!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
현재 전례 없는 인기를 누리고 있는 신형 카니발!
대부분 7인승과 9인승을 사이로 많은 고민을 하시는데요!
그래서 우파가 신형 풀옵션 카니발 7인승과 9인승 차량을
직접 줄자로 측정해 가면서 비교해 보았습니다!
과연 이 둘은 어떤 차이가 얼마나 있을지?!
영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#신형 #카니발 #7인승vs9인승
우파푸른하늘Woopa TV : 7인승이냐 9인승이냐...;;
박상현 : 저는 두개다 아님 세금이 싼 11인승으로 많이 밟는편은 아니라서요 11인승 이라지만 3열시트까지만 사용하고 4열시트구간은 트렁크로 활용 사실상 8인용 ㅋ
9인승하고 차이점은 2 열 3 열 중간 접는의자가 있다는거
중국거주 13년차 : 9인승 4열 시트는 쓸일이 없을 것 같은데...
게다가 뒤에서 다른 차가 들이받으면... 끔찍함
지그문트프로이트 : 9인승 6명 버스전용차로가 갑이지
1000명 얻기 그냥 살아있는것 만으로 구독자 : 저 이차 있는데 사실거면 7인승 사세요 차에 많이 탈거면 9인승 사도 되는데 9인승사면 불편해요ㅜ;;
K P : 휘발유와 디젤비교
권현우 : 저희이모가KIA회사직원이에요
C진실 : 차박용품 보관이 용이하다기보다.

차박이 용이했으면 좋겠는데..

오늘 계약하려다가.쫌더 고민하게 되는 영상이에요.

차박을위한 좋은 방안이 나올라나요?
파파차니 : 우선 공감 누르고 시작합니다 시청 이용 호호호
rr rr er ?? : 9인승 인정 좋음 더 넗은 트렁크 의자 접은 트럼크 7인승 별로9 인승인정

... 

#7인승suv추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,761건 1 페이지
게시물 검색