용인지입차

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 6회 작성일 2020-09-26 22:35:58 댓글 0

본문

오늘의 지입 용인 주5일 최고의 근무조건 확인해보세요ㅣ진성물류 지입 지입차

#진성물류 #회사 #소개해드립니다

안녕하세요. 진성물류(주)는 체계화된 물류시스템 및 차별화된 인원관리를 기반으로 하는 화물운송 업체입니다.

새벽배송, 당일배송이 확산되고 1인가구와 모바일주문, 프랜차이즈 활성화 등으로 물류(배송)에 대한
수요와 중요성이 증가하고 있습니다.

진성물류(주)는 신속, 정확, 친절의 원칙과 언행일치, 솔선수범의 자세로 수많은 대기업 및 중소기업 등의 물류를 담당하고 있습니다.

기대수명증가와 기업들의 인원감축 및 정년퇴직, 불안정한 고용상황 속에서 안정적인 일자리가
점점 줄어들어서 많은 고민과 어려움이 있으실거라고 생각됩니다.

또한 무분별한 물류회사 난립으로 어떤 물류회사가 건실한지 구분 할 수 없는 상태에서 알선업체나
능력이 충분치 않은 브로커나 매니저를 통해 물류일을 시작해서 단순한 경제적 피해를 넘어 생계를 위협받고 극심한 스트레스에 시달리는 등 물류일에 대한 부정적인 사례를 들을 때마다 안타까운 마음입니다.

영세한 물류업체나 알선업체와 달리 대기업 및 건실한 중소기업들과 직접 운송용역계약을 체결하고
급여 금액 및 날짜, 근무조건 등을 명확히 확인하고 법인 사업자 등록증, 화물운송 허가증, 현물출자 등
제대로 된 물류회사가 갖춰야 되는 사항들을 다 갖추고 있습니다.

진성물류(주)는 풍부한 자본력과 폭 넓은 네트워크를 바탕으로 서울 강남구 테헤란로26길 6 진성빌딩에 사옥이 있으며,우수한 직원분들과 충분한 상담을 통해 차주(운전기사)분들의 궁금증과 불신을 해소하고, 더 좋은 조건으로 물류일을 하실 수 있도록 관리하고 있으며, 고문변호사를 통해 법률 자문 또한 받고 있습니다.

진성물류(주)는 최초를 두려워 하지 않는 혁신적인 회사, 항상 최선을 다하는 성실한 회사,
차주(운전기사)분들의 안정적이고 고소득 일자리 창출을 위해 항상 고민하고 노력하는 최고의 물류회사입니다.

진성물류(주)와 함께 하신다면 최고의 선택이었다는 것을 결과로 입증하겠습니다.

문의 및 상담) 010-2121-9091 / 진성물류 본부장

진성물류 회사 홈페이지 http://www.jinsunglogis.com/

지입차 뭐가 어렵다구....톤수 못정하셧어요? 이거보시면 답이 나옵니다

안녕하세요 글로벌물류네트웍스 입니다

화물차 운전일, 쉽게 생각하시는 분은 없습니다

하지만 본인 금전적 상황에만 맞춰서는 안되는 이유가 있습니다

http://글로벌물류.com
1599-0849
인천곰랑이 : 5톤이상은 11톤 14톤 25톤 이건 비슷한데
자금상황에 맞게하면 되는건가요?
손난수 : 몸이 재산 입니다
김대주 : 오랜만에 도움되는 영상이 올라 왔네요 감사합니다~
오늘사랑 : 안녕하세요 상무님 현재 3개월째 알아보는 중인데 정말 어렵네요 당장 시작할수 있는 상황도 아니고....
전화도 한번 드렸었는데 ㅎㅎ
잠깐이었지만 진솔하게 이야기 해주셔서 감사했습니다
정카트라이더 : 택배나 편의점이나 선탑 하루 가지곤 안됩니다 최소 일주일 이상 타보고 결정해야지
MA MA : 틀린말없는거같어요....
예림하우징 : 전문가 포스 지대로네요
만렙대디 : ^^ 이런 정보도 있네요 잘 보았어요
트럭커강씨 : 파워에이드병이 입구가 커져 좋긴 한디 예전보다 병이 작아져서 불안함 요소수 빈통 이용하면 입구
크고 용량도 넉넉한 편임

1톤지입차 왜 그렇게 당하기만 하세요? 큰돈 안들이고 지입시작 하는방법 알려드릴게요

안녕하세요
1톤 차량 모집중 소유주분들의 어이없는 지입시작 배경에 대해서 듣고
영상을 만들어 봤습니다
아직까지도 차량가,계약일수 등등 피해를 보시는분이 늘어나고 있는 상황인것 같습니다
1톤지입 하시려는 분, 또는 어플(콜바리) 하실분은 제가 방법을 알려드릴테니까 전화 주세요 비용 받지 않겠습니다
요즘 경제도 안좋고 접근성이 쉽다는 이유로 많이들 시작 하시는데요
그런분들을 먹잇감으로 삼고 있는 업체들도 다시 기승을 부리고 있습니다
도움이 필요하시거나 궁금한점 있으신분 댓글로 남겨주세요

http://글로벌물류.com
1599-0849
#초보지입#지입#지입차주#1톤지입
Luis M : 안녕하세요. 좋은 정보 감사드립니다. 현재 저는해외에 사는 교포이며 한국으로 역이민 가려는 생각을 하고 있습니다. 제 나이가 55세 인지라 기사자리에 관심을 가지고 있는데 한국에 나가기 전 상세한 정보를 어떻게 선생님하고 문의를 할 수 있을까요?
성석철 : 감사합니다 영상 잘 시청했습니다~^^
저는 금천구에서 작은 급식업체를 운영중인데 아침부터 점심때까지 일할수있는 냉장탑차 지입이 필요합니다
어디서 알아봐야할지 모르겠습니다
알려주시면 감사하겠습니다~
빡구 : 안녕하세요 맨날 눈팅만하다가
이번에 구독하게된 구독자에요
저는26살이구요 대구쪽에서 1톤으로 대기업식자재(용차) , 커피 배송 고정 투잡으로하다가 커피일이 날라가서
투잡을할수있는 일을 찾아보려합니다
차와 영업용번호판을 보유하고있는상태라그런지 일 구하기가힘드네요 ㅠ 혹시 어디서구하는방법이 좋을까요??
죄다 지입으로 팔구
저희같은 차주는 일구하기가힘드네요
나이가젊어서 구하기쉬울줄알았는데
조언부탁드립니다.!
최건강 : 안녕하세요 교포데요 택배 말고 다른 고정된 거래처에 낲은 하는 일알려주시면 감사하겠습니다
쿤달팽이 : 하 정말 무서운 놈들 ..........
또령이 : 궁금한게 있습니다 , 하청받아서 운영하는 회사들은 보통 대기업과 몇년을 계약 하게되나요?

지입모집 되는 노선 보니깐 모든 노선을 새로 뽑는걸 봐서는 계약 기간이 끝나서 모집하는거 같아서요
트럭커강씨 : 소시적에 택배좀 해봤는데 배송보다 대리점에서
분류작업 하는게 더 빡십니다 그래도 구역만 잘 맡으면 할만 할겁니다

... 

#용인지입차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 1 페이지
게시물 검색