하이랜드파크가격

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 130회 작성일 2020-05-26 13:35:22 댓글 0

본문

스코틀랜드 땅끝에서 온 위스키: 하이랜드 파크 시음회 Highland Park Whisky Tasting @더몰트샵 | Sooljjan 술짠

하이랜드 파크 위스키 시음회 다녀왔어요.
스코틀랜드 최북단에서 만드는 위스키입니다. (에덴버러에서도 꽤 머네요. 위스키 투어 가고 싶다!! ) 바이킹과 강한 남자 이미지를 표방하는데 로고는 바이킹의 방패를 모티브로 따왔다고 하더군요. 시음주 중에 하나였던 최근에 출시된 '발키리'는 북유럽 신화에 등장하는 여전사. 하이랜드 파크를 마실 때 노르딕 신화를 꿰차고 있다면 더욱 맛나게 마실 듯요. ㅎ

맛도 맛이지만 이야기가 있는 술은 매력적이지요.
다크오리진스는 나쁜 남자의 매력이 폴폴폴~~

@더몰트샵 #themaltshop
Jaewon Bong : 하...한입만... ㅡㅠㅡ

하이랜드 파크 16년 트위스티드 타투 론칭 파티 @르 메르디앙 서울 파크바 Highland park 16years old twisted tattoo

싱글몰트 위스키 하이랜드 파크 신제품 론칭 행사에 다녀왔습니다.
신논현역 르 메르디앙 서울 파크바에서 열린 론칭 행사.
도심 속 공원같은 공간에서 맛있게 시음했습니다.

Music
Elonium by SilentCrafter https://soundcloud.com/user-907904720
Creative Commons — Attribution-NoDerivs 3.0 Unported — CC BY-ND 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/Elonium
Music promoted by Audio Library

제주 맥주 임페리얼 스타우트 X 하이랜드 파크 위스키 캐스크 숙성

얼마 전에 제주 맥주에서 출시한 하이랜드 파크 위스키 캐스크 숙성 맥주 리뷰
구씽_The_냉각수산 : 정말 멋있다..이벤트고 초콜릿이고 뭐고 술 외엔 아무것도 신경쓰지 않는 참된 자세..
콜리 : 관심없는척 냉장고 엄청 갖고 싶은 눈친데ㅋㅋ 솔직히 던진 껍데기 안에 다시봤지 형ㅋㅋ
최라면 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 먹고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 시크하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 영업당햇어요 휙던지시는게 킬포
B : 뭘 그렇게 자꾸 던지시네요 ㅎㅎ 쿨하다 ㅎ 부드럽고 맛있더라고요:)
Money Nothing : 하팍12는 처음마셔본 싱글몰트는 아니지만 본격적으로 알고 공부하고 마시려고 한 최초의 싱글몰트라 저한테 의미가 깊은거라 되게 궁금하긴했어요 ㅋㅋ
점점 한국에서도 이런류의 맥주가 계속 나오는건 좋은소식인거 같아요 ㅋㅋ
언젠간 미국과 크게 떨어지지않는 퀄리티의 술이 점점 생겨서 좀 더 쉽게 접했으면 좋겠습니다
딸바보 : 이 맥주때문에 제주맥주 예약해서 가려고 준비중인데 이곳에서 보내요.
Taehyung Kim : 사전예약은 마감이네요 ㅎㅎ 6월에 팔면 마셔봐야겠습니다
김경재 : ㅋㅋㅋ항상 보면서 느끼는거지만 쿨하게 쓰레기 던지는 모습이 왜이리 웃긴지ㅋㅋ 3등
jj25239 : 시크하게 던지시네요 ㅋㅋ
조하늘 : 1등입니다! 정말 궁금한 맥주인데 6월되야 구할수 있으려나요 ㅠ

... 

#하이랜드파크가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 1 페이지
게시물 검색