국내아이폰리뷰

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 12회 작성일 2020-05-26 16:37:16 댓글 0

본문

20만원?) 2020년에 본 아이폰X 솔직한 리뷰&사용후기

제목 : 2020년에 본 아이폰X 솔직한 리뷰&사용 후기

저는 업자 아니예요~ 개인이 운영하는 채널입니다.
오늘은 아이폰X에 대해 알아 볼건데 아이폰X는 지금 현재까지 출시 한지 2년이 넘었지만 아직까지도 인기가 매우 많은데요. 출시 초기에는 가격이 높아서 선뜻 구매하게 어려웠다면 지금은 싸게 풀리고 있기때문에 아직도 판매량이 높은 스마트폰인데 과연 2020년에도 써도 됄지? 한 번 리뷰 해볼께요

#아이폰X #아이폰X리뷰 #노치아이폰
헬로팽버 임욧 : 지금은 얼마 정도해요?
[ toy worms]비니비니 : 깨지면 버려야하네 이긍
고상현 : 미래와의 조우
두유노 : 사고싶은 이느낌
topi dong : 지금 매장에서 새거 사면 얼마인가요??
_사진 SAJIN : 영상 덕분에 x구매했습니다. 감사합니다~!
신설 : 아이폰Xs랑 다른건가요 똑같은건가요?
찜빵 : 매장에서 직접구매하면 얼마나와요? 대신답변 됩니닷!
김민재 : 2020 아이폰X 가격이 얼마에요?
서현인데 ? : 2021년에는 살수있을까욤..ㅜ 2년뒤에 졸업하는데 살수있을지 모르겠어요 ㅠ 빠른답변 부탁드립니댜

아이폰 11 리뷰: 한국에서는 비추?? [4K]

- 풀버전 리뷰는 http://bit.ly/2rZPosU
- 아이폰을 꼭 사야 하지만 좀 아끼고 싶으면 아주 훌륭한 폰이에요.

근데 작년에는 XR이 더 싼데 배터리도 더 오래 가니 마음에 들었던 건데, 올해는 프로 라인업 배터리가 워낙 좋아졌고 이 베젤도 거슬리기 시작했어요.

다른 나라에서는 11의 가격을 XR보다 인하해서 이 격차를 메꿨는데, 우리나라는 안 했어요.
우리나라에 11이 비싸게 나왔다는 얘기를 하는게 아니고, 다른 나라보다 프로와의 가격차가 적기 때문에 메리트가 그 만큼 떨어진다는 얘기에요.
2년 보증 때문에 그렇다고 하기에는, 프로 쪽은 2만원 밖에 안 올랐는데 11 쪽은 다른 나라 8~10만원 깎아 주는거 안 깎아 줬으니 좀 얄밉죠.

그럼에도 불구하고 저는 꼭 아이폰을 사야 한다면 이걸 살 거에요. 100만원 넘는 폰은 좀 부담스러워서요.
하지만 보통 보면 크게 부담 안 가지시더라고요. 저 같이 가격에 민감하지 않으시다면, 좀 더 보태서 프로 사시는 걸 추천합니다. 특히 우리나라에서는.

-페이스북 http://facebook.com/underkg
-인스타그램 http://instagram.com/underkgshow
UNDERkg : - 풀버전 리뷰는 http://bit.ly/2rZPosU
- 아이폰을 꼭 사야 하지만 좀 아끼고 싶으면 아주 훌륭한 폰이에요.

근데 작년에는 XR이 더 싼데 배터리도 더 오래 가니 마음에 들었던 건데, 올해는 프로 라인업 배터리가 워낙 좋아졌고 이 베젤도 거슬리기 시작했어요.

다른 나라에서는 11의 가격을 XR보다 인하해서 이 격차를 메꿨는데, 우리나라는 안 했어요.
우리나라에 11이 비싸게 나왔다는 얘기를 하는게 아니고, 다른 나라보다 프로와의 가격차가 적기 때문에 메리트가 그 만큼 떨어진다는 얘기에요.
2년 보증 때문에 그렇다고 하기에는, 프로 쪽은 2만원 밖에 안 올랐는데 11 쪽은 다른 나라 8~10만원 깎아 주는거 안 깎아 줬으니 좀 얄밉죠.

그럼에도 불구하고 저는 꼭 아이폰을 사야 한다면 이걸 살 거에요. 100만원 넘는 폰은 좀 부담스러워서요.
하지만 보통 보면 크게 부담 안 가지시더라고요. 저 같이 가격에 민감하지 않으시다면, 좀 더 보태서 프로 사시는 걸 추천합니다. 특히 우리나라에서는.
HOC S : 근데 성능으로 보면 삼성폰중에선 아이폰보다 좋은건 본적 없음
아이폰만 쓰다 삼성폰 사고 후회중
Geon Kim : 이 가격에 326ppi는 좀 너무했다 fhd 만 해도 살만 했을거 같음
Edward Jeon : 벨벳보고 다시보니 선녀같네요.
성재 : 가격도 좋고 배터리도 좋고 다 잘쓰고있는데 5W충전기는 좀 그렇다 ... 못해도 10W까지는 넣어주지 ㅠㅠ플래그쉽이고 거의 100만원 되는 폰인데 ㅋ̆̈ㅋ̆̈
밥담 : 갠적으로 it리뷰 해주시는 분들 중에서 가장 리뷰가 깔끔하고 보기좋은 분
upstandard wtdkns : 다들 잘 사는게 아니라, 개념이 없는 거에요.
그러고서는 생활 빠듯하다고 하죠.
Andrew Willson : 솔직히 이 폰은 실물을 봐야함
진짜 예쁜데 화면빨을 다른 폰 보다 못 받음...
Yurippe : ??? : 돈으로 시간을 살 수는 없어요!!!
애플 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Animation Culture : 솔까 cpu가 무적이라 성능은 만족
하지만 호완성 쓰레기 컴터가 인식못해서 사진 정리못하는중
카메라는 요즘 비슷한수준
애플 서비스 대부분 사용불가
디자인은 취향차이고 개인적으로 이젠 아이폰 디자인 질림
중요한 가격이미침 심지어 보조금도 짜
결론 놋10으로 갈아탐

日本語국내최초 아이폰SE2 언박싱 실물 리뷰 개봉기 iPhone se2 unboxing

4월24일 발매 아이폰SE2 언박싱 실물 리뷰 개봉기 iPhone se2 unboxing 
아이폰 SE2 화이트 128G 언박싱 영상입니다.
아이폰 SE2 낚시영상,거짓정보가 너무 많아 제가 직접 구매하고 직접 리뷰를 쓰게되었습니다.
국내 출시는 아직 미정이며 늦어질걸로 예상됩니다.
추후 아이폰 se플러스 , 아이폰 12 출시에 관한 리뷰도 작성 예정입니다.

見る方がいるかどうかわかりませんが、一応日本語字幕追加しました。
よければ登録もお願いします。
노랑이 : 아저능 갤럭시ㅔㅇ서 아이폰으로 갈아 타는데에 ㅎㅎ 그런데 친구꺼를 많이써사 그런가 좀 편할것 같다 ㅎㅎ
노선호 : 강화필름 붙이면 양쪽이 붕뜨는 분이 계신데 그냥 필름 붙여야 하나요?
-정수리스멜 : 정방향기능있나요?
1613이동규 : 필름은 원래 붙여주는 건가요? 그리고 왜 때신 거에요
차니TV : 거의 앞면이 검은색이라 레드 블랙을 많이사는데 뭔가 우리나라는 색 고정관념(?)이 있어서그런가 하양하면검정 빨강하면 파랑 이런생각이 있어서 어울림
해바라기 : 혹시 아이폰 8이랑 비교해서 노란 필터느낌이 강한가요? 좀 뽀얀 화이트필터 느낌이 안 보였던 거 같아서요
키득키득 : 한국에서는 사전예약 4월 29일로 알고 있는데 제가 잘못 안거일까요?ㅠㅠ 아니면 미국에서 주문하신건가요?
임지성 : 아이폰7이 큰가요 se2 큰가요?
DDobui K : 한국이에요??
내다리다리미 : 앞면에서 화이트랑 블랙이 같이 보이는 게 너무 예뻐요

... 

#국내아이폰리뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 482건 1 페이지
게시물 검색