안동대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 145회 작성일 2020-05-27 07:36:17 댓글 0

본문

49세 노총각 땡전 한 푼 없어 대리기사를 하다. 오랜만에 하는 대리운전. 감이 떨어진 것 같다.

49세 노총각 땡전 한 푼 없어 대리기사를 하다. 오랜만에 하는 대리운전 감이 떨어진 것 같다.
김두자 : 모든일은 꾸준함이 답인듯 너무 급하게 생각하지마시고 지금같은 컨텐츠로 밀어붙이세여 유튜버 하실려면 멘탈길러셔야됩니다
전코치의_똑,독한 트레이닝 : 화이팅입니다!! 노력하는삶 본받고갑니다 ^^ 공인중개사 하시나봐요?!
тзгюн рак : 72년생이신가? 만 나이시면 71이신가 어째뜬 반갑네여...
힘든 시기네여... 힘냅시다.!
ICN IN : 이 영상보면서 고생하시는 모습을 보니 슬프네요ㅠ ㅠ 술 한잔 대접하고 싶네요.
여황미현 : 일용직말고 차라리 회사에 들어가 따박따박 월급받으세요ㅠ자격증 있다니 공인중개사같은데 들어가면 좋을것 같은데요. 아니면 하다못해 공장이라도ㅠ
김매력 : 화이팅!!!!!
긍정의힘 다잘되실거에요
작가선생 : 말이 칼보다 무섭다는 말에 동감홥니다.^^
dh choi : 이런사람도 유투브로 돈벌겠다고 뛰드는세상이네..요지경
KB MR. : ㅋㅋ 뭔가 홍상수 영화 느낌도 나고 사색이 담긴 독백이 마음에 듭니다, 잘 구독할게요
배배꼬人 : 온라인사업. 구매대행. 스마트스토어 관심없으신가요? 컴퓨터만 있으명 거의 무자본으로 창업 가능합니다.

오랜만에 안동 다녀왔습니다?/ 전업 탁송기사 대리기사 일상 브이로그

이번에는 안동!
전업 탁송&대리기사로 활동하는 제이형아에
장거리 탁송 이야기 복귀하는 과정을 보여드릴께요
영상 마지막에 뭉치소식 준비되어 있습니다^^

영상 보기전
구독과 좋아요 부탁드립니다^^
#탁송 #대리운전 #브이로그
-----------------------------------------------
템플릿 : 론박자막연구소
-----------------------------------------------
OnedayMood원데이무드 : 안녕하세요 유튜브 보다가 댓글 달아요!! ㅎㅎ 안동에 여행갈 준비하는 초보운전인데 혹시 운전하기는 어려움이 없던가욤 ?! ㅠㅠ
양충남 : 열심히 하시는거같아 좋아보이네요
저도 투잡 준비 중인데 탁송 해보면 어떨까요
대형 까지도 운전 가능한데 버스도 가능하구요
안씨아저씨 : 움마 혹시 스파크밴 아니였나요?ㅎㅎ 제이 아지아~ 암마봐도 내가 판 차같네~ 딜러가 청주로 갈거라 했는데 4만킬로 타고 보낸 녀석인데 제이형아 손에 내차가 시집가다니 ㅎㅎ 고생했어요~ 제이 아지아~~ 안동서 팬이~~
오빠는곧휴가철 : 말도 잘하시고 재밌네요 ~~좋은영상부탁드립니다
정명훈 : 편집정말잘하세요 ㅋㅋㅋ
Sang박 : 저도탁송전업해볼려는데. 시작할때. 어떡해야. 시작하는지 알려주세요
세미프로 : 청주에서 송도 아깝네요~제이형아님!!수고 많으셨어요^^뭉치가 좋아진거 같네요~ㅎ
code 7000 : 제이형아님 궁금한게 오늘 사용되었던 프로그램이 로지로만 떴던거니요? 항상 즐겁게 보고 있습니다
김민규 : 쓰시는 앱이 어떤건가요?
까치산고독한새벽남자 : 뽀 형아 까치산 서 망사 미차 ᆢ

달콤한 대리운전 [ 카카오대리 / 달콤한 인생 / 대리기사 / 대리운전 ]

백수남편입니다!
이번 영상은 5월 21일에 촬영된 영상입니다
그리고 개인적으로 좋아하는 영화인 달콤한 인생 내래이션을
시작부분에 넣어봤는데...좀..별로인가요?..^^....
재밌게 봐주시고 구독 좋아요! 부탁드립니다!

문의 - namo9787@daum.net

영상제작 - 갤럭시 s10 5G , 보야BY-MM1, 프리미어프로

메인음악 - goat

#대리운전 #대리기사 #카카오대리
조섭섭이 : 존버 셔틀 택트?
가 뭔가요~
박민수 : 백수남편님 안녕하세요 원래 댓글같은거 남기지 않고 영상만 보는 1년5개월차 대리기사인데 공감이 되어
댓글 남깁니다. 우연히 초반에 영상을 보게 되어 나이대도 비슷하고 하여 초창기부터 구독해서 영상을 봐왔던 구독자입니다.
2011년 7월.. 저도 반지하에서 물을 퍼냈는데.. 공감되어 댓글 남깁니다..그때 찍은 물퍼내던 동영상이 아직도 남아있을만큼 그때를 못잊는데
저와같이 물을 퍼냈다니.. 고생많으셨네요ㅜ
박정우 : 저도 대리하는 입장이지만 백수님 영상 보면서 매일 긍정적인 마인드로 일하게 되네요. 백수님 영상 보면 마음이랑 정신이 착해지고 편안해 지는 느낌이 들어요^^ 항상 응원하겠습니다^^
Moldova : 수고하셨습니다 가끔 보다 구 추 했습니다
영상이 너무 길지도 않고 활력이 느껴집니다 화이팅입니다
김창열 : 백수남편님 혹시라도 대리 이용하다 만나면 연예인 만나는 기분일 듯~~항상 고생 많으세요. 매번 응원드립니다
스티븐시벌 : 얼떨결에 오늘구독자됐어요^^카카오대리심사를기다리며~~
지먼 : 이 형
갈수록 텐션이 올라가네ㅋㅋ
초창기 영상에 비해서 점점 유쾌요소 듬뿍.
그게 매력인듯?
그러니 꼰머선생님들 진지 금지.
재슬앤재하 : 오늘도 고생하셨습니다. 화이팅입니다.
김고니 : 달콤한인생 몇번 보셨습니까?ㅎㅎ저도 좋아하는 대사입니다.
박주현 : 노래방 요즘 조심하세요.

... 

#안동대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,873건 1 페이지
게시물 검색