H라인스커트싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 35회 작성일 2020-10-05 22:31:47 댓글 0

본문

봄옷))h라인스커트 팝니다(가격은 설참)

오늘은 h라인 스커트이구 한번도입지않았어요!
사이즈는 small 사이즈구요!
빨리 판매하는거라 일반가격보다 많이내렸어룡~

원가 15000원이나 그이상
팔가 11000원

배송방법❣

택배-4000원추가
착불-추가비용 없어용

양식-톡디

돈은 입금받아요~
전 농협은행 보유중입니다!

하자없구 한번도입지않았어요!♡핏장말입호요
레아;LEAH : 교환가능한가욤?
호원 : 구매원해요
박성은 : 치마 총길이는 얼마인가요?
장명진 : 사고싶어요
ᄋᄋ : 훈판하세용

H라인스커트패턴 스커트기본원형 /패턴이 어려우신 분들 꼭 보세요/H line skirt patternmaking Tutorial

#패턴강의#패턴독학#스커트패턴

이번영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 댓글 많이 부탁드립니다~~

Thank you so much for watching
If you enjoyed please leave a LIKE , SHARE this video
and Please subscribe to my channel for more videos

양장기능사,패턴,봉재 쉽고 재미있게 알려드릴게요.
옷만들기를 좋아하는 분들과 함께하고 싶습니다.
email : nariddori@gmail.com
https://cafe.naver.com/newyangjang
수수 : 스커트 중심선은 어디를 말하는걸까요?
수수 : 슬랙스랑 프린세스 요크.. 도 제발 해주세요ㅠㅠ
J AND : 선생님윗도리원형은설명이없네요선생님설명이알아듣기가쉬워요찾아보는데없네요
MINGHUAN YIN : 선생님 강의를 넘넘 차근차근 잘 해주셔서 고맙습니다 영상대박나세요✊✊
권진영 : 선생님 정말 자세한 설명 엄청난 도움 받고 갑니다 ㅠㅠ구독 좋아요 꾸욱이요!!
Texas Bella : Very well done!! Can you do one for women’s pants?
이혜원 : 자세한 설명감사합니다^^ 저 같은경우 배가 많이 나와서 허리부분 다트2개를 했을때 넘치지는 않고 w/4 크기와 똑같이 나오는데 다트를 1개만그려야 할까요?
Archive Box : 해외에서 공부중인 학생이에요 수업때 이해가 안되서 애먹었는데ㅠㅠ 이 영상 보면서 과제하고있네요 감사합니다 ㅎㅎ 하나하나 콕 찝어서 조곤조곤 설명해주셔서 너무 좋아요 !
Peter Parker : ㅈ
김연주 : 알기 쉬운 설명 감사해요!^^
선생님 교재 구입은 어떻게 해야 하나요?

미니 스커트 VS 롱 스커트 어느 팀이 이길까? [팔로우미9] 8회

절대 질 수 없다! 본격! MC들의 아무말대잔치ㅋㅋㅋ
아무나 이겨라! 이기는편 우리편!

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
최고의 아이템을 찾아낼 그녀들의 PICK!
그녀들의 매력뿜뿜♡! 일상이 담긴 셀프카메라까지!!
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
고지희 : 이게 기싸움인가 경쟁이니까 저정도 까내릴 수 있는거 아님 ?? 구해줘 홈즈에도 장난식으로 까내리먄서 우승할 수 있게 하는데 이게 불편하면 그냥 보지마 선비들아
olinbe : 수현이란 사람도 패션도 전형적인 일본여성잡지룩. 5:52. 일본어로 써져 있으면 그냥 일본잡지 한면.
김Sunny : 저는 미니스커트가 더 좋아요ㅎㅎ
김Sunny : 저는 미니스커트가 더 좋아요ㅎㅎ
ᄋᄋ : 다 흰색블라우스네 짠건가
사건의지펜선 : 수민 오지게 이쁘메
loly poly : 미니스커트 입은 장희진 누나...예전에 어떤 드라마에서 하석진형 뺨을 인정사정없이 때려서 손자국을 만들던데. ㅎㄷㄷ
Sall Sall : 여자는 미니스커트! 이런말은 누가하는거죠?? 여자는 미니스커트든 롱스커트는 롱바지든 숏바지든 퀸트든 다 자신의 스타일대로 입을 수 있어요~~
대박왕재수 : 체크 미니스커트 진짜 내취저 ㅠ
ᄋᄋ니말이다맞는데 : 아니 경쟁전이니까 서로 디스하지ㅋㅋㅋㅋ 같은편 끼리는 감싸주고 다른편만 디스해보려고 멘트 궁리하고있구만ㅋㅋㅋㅋ 무도 런닝맨은 매일 기싸움하는데 어떻게보냐?? 하여간 여자들 기싸움 프레임 못넣어서 안달이네 댓글러들 존나 몰아가는거 기레기들같아 이 쓰레기들아ㅋㅋㅋㅋ

... 

#H라인스커트싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 10 페이지
게시물 검색