잭니클라우스

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 137회 작성일 2020-05-27 10:36:02 댓글 0

본문

[골퍼] 골프의 제왕 잭 니클라우스 #23.

PGA 역사상 최고의 골퍼로 꼽히는 잭 니클라우스(Jack Nicklaus)
골든 베어로 불리며 메이저 우승 18승의 금자탑을 쌓은 살아있는 전설!

약사의 아들로 태어나 22세에 US오픈 제패를 시작으로 20대 중반에
그랜드슬램을 달성한 골퍼중의 골퍼 잭 니클라우스

골프타임이 준비한 골퍼이야기 5탄!
황금곰 잭 니클라우스!
많은 시청 부탁드립니다.
골프로 세상을 이야기하는 골프타임!
구독은 선택 시청은 권리입니다.

감사합니다.

#잭_니클라우스 #Jack_Nicklaus #PGA
장재윤 : ???
네 눈속 천국_Heaven In Your Eyes : 위대한 거장의 한 말씀에 가슴이 뭉클합니다.. 내 자신을 반성하게 되네요..
chris heo : 아놀드 farmer 가 아니라 palmer 입니다.
이선일 : 아놀드 화머가 아니라 아놀드 팔머입니다. Arnold Palmer.
Steven Rhee : 사생활이 타이거 우즈와 너무 비교된다.
최대환 : 위대한 잭 니클라우스 조회수는!
JongSeok RYU : 이번에도 영상의 주인공 얘기가 아니라 잠간 등장하는 골퍼 얘기인데...리 트레비노의 드립력도 영상으로 함 나오면 잼있을거 같네요...ㅎㅎㅎㅎ
좀비 : 알림뜨자마자 첫번째로 시청합니당 잘보고 있어용 ?

골프황제 잭니클라우스가 강조하는 평생의 골프원칙, 6가지

골프황제 잭니클라우스가 강조하는
골프를위한 평생의 원칙에 대하여 설명드립니다.

좋아요, 구독 부탁드립니다.

#골프스윙원칙 #잭니클라우스
#골프이론 #스윙잘하는법 #진마켓골프
김사무엘 : 운동중 가장어려운 운동이 뭘까요? 골프맞을까요

[1986]하나같이 열광했던 잭니클라우스

구독 과 좋아요 큰힘이 됩니다

안녕하세요 골때리는프로 골프입니다

인스타 ID ss1033s
카카오 ID ss1033s

#골프#골프레슨#이현준#이현준프로#골때리는프로#최혜용팬#최혜용프로파이팅
김사무엘 : 골프라는 운동이 어려운운동인가요??
갑프로 : 열광하는 모습 아름다워요 3종 꾹합니다 제채널도 구경오세요 함께응원해요 화이팅

... 

#잭니클라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 1 페이지
게시물 검색