인도유학

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 36회 작성일 2020-10-06 18:29:13 댓글 0

본문

인도 봉쇄 후 동네길거리 상황( 먹을거 구하기 )/ 인도유학생

인도 유학생의 리얼 인도로컬 마쌀라라이프

과장없음 미화없음 편집기술없음 필터없음

ep.4 인도 봉쇄령 발표 후 동네 나가서 먹을거 사기 편

#인도 #인도여행 #치킨커리 #마살라 #마살라커리
#카레국 #유학생 #발리우드 #코로나 #사재기
#봉쇄 #락다운 #사회적거리두기 #격리
Michael Green : 어느 도시인가요?
현재 분위기는 어떤지 매우 궁금합니다.
뭄바이 부근이신가요?
소식 좀 전해주세요.
한솔 : 전 인도가려했는데 취소되서 넘 슬프네여 인도는 요즘 더 심해지구 있나요ㅠ?
아샤 DOPE ASHA : 와~ 조용한 인도. 내가 꿈꾸는 인도인데.. 하하하
Arun Gondhale : Pls do not get out.casually..after taking required thing .stay in house for god sake..

인도는 개강한지 ... 유학생의 대학교 브이로그 | Weekly&University Vlog |JNU 자와할랄네루 대학교|

Shubhi : Is this Jawaharlal Nehru University?
이와이 : 영상 너무너무 잘봤어요. 구독과 추천은 필수. 인도로 영어연수 갈려고 생각중임 ( 물론 돈없는 가난한 서민이라서요) 이런 부분에 대해서 도움되는 글 아무거나 부탁드립니다.
by Y : 코로나 괜찮나요?
Lee's Account : 아메리칸 악센트와 달라서 힘들지 않으세요?
빈센트정원 : 혹시 인도 유학갈려면 영어만 아니라 힌두어도 잘해야한가요?
김재언 : 저는 아직 중학생이지만 저도 언어에 관심이 많고유ㅠㅠㅠㅠㅠ 네루 대학교를 생각 하고 있어요 !! 퓨ㅠㅠㅠㅠ 거기는 어때요?? 많이 불편하고나 그렇진 않나용 ??
감사합니다하루 : 인도.. 코로나로 위험하지 않나요??
얼마전 인도에서 교각다리가 무너진 소식 보고 그곳은 아무리봐도 살곳이 못되는구나 라고 생각했어요.. 그런데 이 영상에도 건물이 기울어져있다가 무너진 모습을 담담하게 설명하는 모습이 나오는데 너무 위험한곳 아닌가요?? 저는 여러가지로 인도는 너무 위험해보이는데 아들이 인도 델리대를 가고싶다 합니다.ㅠㅠ
기숙사생활이랑 살만한곳인지 너무 궁금하네요~~~!!
배정란 : 지니님! 잼나게 보고 갑니다
아프지 마세요 사람 많이 모인곳에서는 마스크 필수와 손씻기 잘 하셔서 코로나 바이러스를 예방해요
Divyanshu kumar : Are you a Korean student in India?
유piri[유피리] : 우왕 ~ 저도 작년에 인도 다녀왔었는댕 ㅎㅎ ㅎ인도 어디에서 유학중이신거에요?인도는 요즘 코로나 괜찮으신가요~?
영상 잘보고 갑니다용 ~ 3종 선물드리고 이웃하고 갑니다!!! 우리 서로 이웃하고 지내요 ^_^

인도유학의 장점 3가지

인도에서 홈스테이 유학원을 새롭게 시작하게 되었습니다.
지난 10년 동안 7명의 아이들을 키우면서 배우게된 노하우를 가지고 인도조기유학을 고민하는 분들과 함께 하고자 합니다.

무기력한아이
꿈이없는아이
인도유학 ~~~~대안이 될 수 있습니다.

신앙터치독자님들의 좋아요 아시죠.
굽신~~~굽신~~~~

인도유학의 장점 3가지를 소개합니다.

1. 캐나다 대학 진학이 쉽다.
2. 다양한 언어 습득 - 4개국어 쯤이야~~~
3. 자기주도적학습

문의는
인도홈스테이유학원
https://indohomestay.modoo.at/

신앙터치는 가나안교인들에 의해 만들어진 방송이며, 신학함의 즐거움으로 교회개혁을 추구하는 사이다 방송을 추구합니다.

조나단(권태헌)선교사와 써니(이희선)선교사는 인도 구자라트주 암다바드에서 21년 동안 선교사역을 하였으며, 현지에서 홀리스타선교회(권태헌선교사대표) 킹스키즈어린이사역, 아샤디지털센터(이희선선교사대표)로 사역중입니다.

홀리스타선교회 - https://www.facebook.com/holystarguj/?ref=bookmarks
킹스키즈어린이사역 - https://www.facebook.com/Kings-Kids-Gujarat-668044720029346/

권태헌,이희선선교사는 1999년 당산동교회(예장통합소속) 파송으로 2020년 현재 21년 동안 선교사역중입니다.
신앙터치 방송은 2015년 이후 인도비자가 어려워지면서 6개월을 한국에서 보내야 하는 시간동안 시작하게 되었습니다. 현재 인도는 70%의 한국선교사가 비자문제로 인도를 떠나 다른 곳으로 사역지를 옮기거나 한국으로 돌아가는 상황이며 남아있는 선교사들도 어려움 가운데 사역을 이어나가고 있습니다.

인도선교후원 - https://go.missionfund.org/indiagujaratmission
신앙터치후원 - https://go.missionfund.org/sinangtouc
눈빛바다 : 안좋은 점도 소개해주셔요
석현이 : 여기 비디오는 유럽대학 진출이 쉽다고하고
아래 글에서는 캐나다 대학 진출이 쉽다고 적혀있는데.. 뭐가 사실이죠??
신앙터치 : 업데이트 기대하신분들에게 죄송합니다. 하루 안에 다음편 올라갑니다.

... 

#인도유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,872건 10 페이지
게시물 검색