라베라크림

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 6회 작성일 2020-05-27 10:36:17 댓글 0

본문

'기적의 크림' 부작용 속출·얼굴전체에 염증

조금만 발라도 피부가 좋아진다고 해서 기적의 크림이라고 불렸던 화장품이 있습니다. 그런데 상당수 소비자들이 기적은커녕 현재 심각한 부작용에 시달리고 있는데요. 보상조차 제대로 받지 못하고 있습니다.
suk lee : 불안 하네 나 고혼진 주문햇는데
suk lee : 얼굴 망가졋네 어이구야 혹회서 삿고만
suk lee : 기적크림어디꺼예요
김수현 : 다여자네
서버관리자 : ㅇㄴ 저런거 확인안하고 팔면어떻하냐;;홈쇼핑실뢰성이떨어지네..,,
유리 : 반품하세요 내수산업을 활성화합시다
뽀뽀 : 여자분들만 아는게아니라 모든 사람들은 자기 얼굴이 망가지면 대인기피증이 생긴다는 거 알아요
나이런사람이야 : 그래서 평소에 내가 쓰던 제품 써야지 좋다고 무조껀 쓰면 안되요
한연 : 씹쌔끼홈쇼핑 여자인생망치려작정햇놔 캐색끼 ....
무테 : 뭐니 뭐니 해도 그냥 인스턴트 안먹고 기름진거 피하면 피부 개좋아지니다.근데 그게 쉽지가 않지

수분크림 만들기 (환절기 피부 지킴이), DIY MOISTURE CREAM

환절기만 되면 피부가 쉽게 건조해지고, 각질도 많이 생기죠?
바뀐 날씨에 적응하니라 고생하는 우리의 피부를 위해
좀 더 세심한 관심이 필요한 때인것 같아요.

오늘은 환절기에도 촉촉하고 맑고 생기있는 피부를 유지할 수 있는
'수분 폭탄 크림 만들기' 영상을 준비했어요.

사실 저도 직접 천연화장품을 만들어 본게 유투브를 시작하면서
부터인데요. 나쁜 성분없이, 딱 피부에 좋은 원료료만 만들 수 있어서
효과도 너무 좋더라구요~

오늘 소개해 드리는 '수분 폭탄 크림'은 제가 벌써 2통째 만들어
쓰고 있는 크림인데요. 너무너무 촉촉해서 꼭 한번 만들어서
발라보셨으면 하는 수분크림이에요~

----------------------------------------------
아래 재료들은 온라인으로 쉽게 구매 가능하답니다.^^

# 재료 (30ml 기준)

알로에베라겔 23.2g
호호바오일 1.8g
꿀추출물 1.5g
프로폴리스 추출물 1.5g
히아루론산 0.5g
세라마이드 0.5g
미나케어펜티올 1g

------------------------------------------------------
다른 곳에서도 저와 만나요.
Meet me at other place.

# 인스타 친구가 되어요! / Follow me on instagram!
https://www.instagram.com/laella1

# 블로그에도 놀러오세요 / Come say hello on blog
https://blog.naver.com/laella1
엄정혜 : 며개월슬수잇나요
그리고
다른재료가없어서
알로에겔하고 호호바오일하고
히알루론산 세가지박에없는데
세가지만넣구 만들어도되나요
전창현 : 중학생 대상 수업을 진행할 때 영상을 사용하려고 하는데 괜찮으신가요? 상업목적 전혀 없고 오로지 교육 목적입니다!
Min Mijiv : 훌륭한?
정유진 : 제가 워낙 민감성이라서 그러는데요 알로에수딩젤 호호바오일 세라마이드 세가지만 섞어서 사용해보고싶은데 비율을 어떻게 해야할까요? 과하면 얼굴이 뒤집힐까봐요ㅠ
Jung bin Kim : 영상보고 피부에 좋을것 같아서 만들어보고싶은데 궁금한게 있어서 물어봐요~ 미나케어펜티올은 생략해도 될까요? 그리고 꿀 추출물대신 일반꿀을 넣아도 되나요? 답글 달아주시면 정말 감사해요?
엄정혜 : 보관방법은
냉장고에너어두고쓰나요
유효기간은 어느정도인가요
김민서 : 자면서 보니 기분이 좋으네요...잠도잘오구 만들어보구 후기남겨볼게요
김수정 : 저는 화장도 안 하고 성분 괜찮은 선크림을 못 찾아서 너무 하얗거나 뻑뻑하지만 않고 물이나 약산성으로 충분히 지워진다면 상관없어요 선크림도 만들어주세요ㅠㅠ(관심있어서 찾아보니까 브로콜리 성분이 공통적으로 들어가길래 엄청 어렵지 않을 수 있겠다 싶은데 수분크림도 필요하다는데 아직 저한테 확실이 맞는 크림을 못 찾았어요 그래서 간단한 방법이 있나 싶어서요
순하% : 첨가물 넣지 않아도 되나여?
choi198778 : 제조 후 며칠 안에 사용해야 하나요

[미라클꿀팁]장난아님!!✌수분크림과 믹스하면 기미만 쏙~~!?어드마이어바르고 바세린 한번더??색소침착이 두렵다면!!! 피부가 예민하다면!!!? 꼭 해보세용

어드마이어 마이스킨 흉터없이 기미를 뺄수 있어요☝️ 자극없이 부작용없이☝️ 제 시행착오 끝에 드리는 꿀딥이오니 참고 되셨으면 좋겠습니다☝️

#어드마이어마이스킨#기미없애는법#기미점빼기
#색소침착#점빼기
플로리나 : 어드마이어스킨은 산으로 피부를 녹이는 효과가 있어 예민한 피부가 아닌 분들도 피부가 따갑고 아파요. 작은 점이나 주근깨는 몇일 바르다보면 잘 떨어지지만 어느정도 크기가 있는 점은 오히려 상처만 깊어질 수 있어요. 휴식기와 사용기를 번갈아 하는 방법이 좋고 영상처럼 보습제품과 섞어 쓰는것도 기미에는 효과적인듯합니다.
직접 사용은 부피가 작은 점과 주근깨 위주로 하시고 웬만하면 눈가에 직접사용은 비추합니다. 엄청 따갑고 아픕니다. 저는 레이저보다 더 통증이 심했어요.
lee제니퍼 : 현타와서 두려왔는데 이렇게 함 해봐야 겠네요
박옥자 : 열심히 보는 팬입니다 어디서 어떻게 구입해요
너무답답해요 구입 방법 가르쳐 주세요
김예진 : 언니 이거하시고 재생관리 어떻게하시는지 궁금해요~~
NA MI : 미라클님 저는 어제2틀째 수분크림에 섞어 발랐습니다 오늘이 3일째니 오늘바르고 3일쉬고 또 바르려구요 그런데 몇일째쯤 각질이 벗겨지는지 궁금합니다
김세라 : 바셀린 발라도 되는게 맞나요? 저 얘기 듣고 어제 좀 많이 붉은 자국 몇군데만 바르고 잤는데 지금 아침에 깨서 보니 바른데만 새까맣게 되어 있어요.ㅜㅜ
김승옥 : 기미는 절대 고치지 못 합니다.
기미약 개발되면 떠돈 버는 길 입니다.
의사도 기미엔 약이 없다 했습니다. 아직은 절대로 없습니다.기미약과 탈모약 흰머리 약은 없습니다.
나이들면 호르론 관게로 옅어지는건 사실입니다.
속지맙시다.
신명섭 : 진짜 내 이상형에 가깝네...아름다우셔요ㅋ
dt ghkd : 기초는 미백기능이 포함되있는 화장품은 사용하면 안되는거 맞을까요?? 어드마이어 사용하는동안은 미백기능화장품은 쓰면 안된다고 했던것같은데 한달 후 사용해도 될까용??
Leefamily : 레티놀크림이랑 다른점이 뭔가요?

... 

#라베라크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 482건 1 페이지
게시물 검색