대장금 떡집

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 10회 작성일 2020-05-27 13:35:35 댓글 0

본문

명품사극 [대장금] Jewel in the palace장금에게 야참을 부탁하는 중전

Jewel in the palace(대장금), 39회, EP39, 2004/02/02, MBC TV, Republic of Korea

최고 시청률 55.5%에 빛나는 대장금 FULL버전 다시 보러가기
▶WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?cont...
▶imbc
http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?b...
#이영애 #지진희 #오나라오나라아주오나
Prageeth Douglas : 03:21
귀여운동물친구들사랑해 : 저게 다 금영이의 시기와 질투에서 비롯된일 남 잘돼는꼴은 못본다
이거지 거기다 어릴때부텀 그리 살았으니
christina : 지금보니까 장금이 음식하는 내내 웃는데 뭔지 모르게 무서워보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
시우 : 2:04 요리 시작
BJ쇼 : 나가지못해 ㅋㅋ 아전나웃겨
김태욱 : 뒤에 애 못생겼어 ㅠ
just for fun Channel : One of the best scenes
플라스틱몬스터 : ㅋㅋㅋㅋ 장금이ㅋㅋㅋ
중전이 야참시켜서 왔다고 일부러 말 안했어
엿먹어보라고ㅋㅋㅋㅋ
양지욱 : 저 때 중전이 악독한 문정왕후...
학자매처 : 장금의녀 복색이 과하네
미천한 신분인데ㅡㅡ

명품사극 [대장금] Jewel in the palace 임금님 수랏상으로 정신없는 수랏간

Jewel in the palace(대장금), 9회, EP09, 2003/10/13, MBC TV, Republic of Korea

임금님 수랏상으로 정신없는 수랏간
빵신 : 조방이 어디갓누
프록시마917 : 지금 보니까 연기 ㅈㄴ어색하네ㅋㅋㅋ 그땐 참 재밌게 봤었지
이wndgh : 백종원: 앞치마에 닦은 손을 주상전하께 드리려구유? 이건 제가 이렇게 두지말라고 말씀 드렸어유, 안드렸어유?
(권총 겨누면서) 사람은 쉽게 바뀌지 않는다는 사람들의 인식! 그 인식을 깨달란 말야!
백향목 : 1:03 앞치마에 손닦아서 혼나는 연생이
1:48 불 옆에 나무를 놔서 혼나는 장금이
2:30 청포묵을 삐뚤빼뚤하게 썰어서 혼나는 장금이
3:18 시금치 삶는데 소금 안넣어 혼나는 창이
3:28 무른 호박이랑 다른 채소를 같이 놓아 혼나는 금영이
litoris mike : 실제론 남자숙수가 요리하고 손질은 남자노비가 다했다네요. 궁녀는 상내오는거랑 설거지 지원. 노비가 손댄걸 먹는 임금. 왠지 상상이 안되네요.
호빵왕자 : 조방이는 커서 점심 스틸러가 되었네..ㅎ ㅏ... 상궁으로 전직을 했어야지;;
소고오오 : 사실 대령숙수인 남자가 왕의 요리를 전담해서 맡았죠 궁녀는 기껏해야 옆에서 좀 돕는 정도지 실제 모든 수라와 음식은 남자들이 도맡아 했다네요
닉네임뭐로하지 : 하긴 저때는 온 궁궐이 나무니 불나기 시작하면 답없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신춘애 : 이거자막개웃김
의욕상실 소녀 : 정상궁마마보니까 눈물나오네..

명품사극 [대장금] Jewel in the palace 금영을 본래의 자리로 보내는 정상궁

Jewel in the palace(대장금), 5회, EP05, 2003/09/29, MBC TV, Republic of Korea

최고 시청률 55.5%에 빛나는 대장금 FULL버전 다시 보러가기
▶WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?cont...
▶imbc
http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?b...
#이영애 #지진희 #오나라오나라아주오나
채빈 : 이세영님이다!
im_som : 0:40 장금이 오른쪽에 있는 아이 마지막편쯤에 장금이 딸로나옴.
핵불닭 : 세영이 진짜 이뿌네
소인SOIN : 2:55 얼굴나온 사람 봐보세욬ㅋㅋ
bill shish : 。。
하늘이. : 왜 연생이가 앉아야해요??
말그대롭니다 : 아 나 대장금에서 이부분 진짜 좋아했음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 홍시영상
Jake cake : 이게 바로 그 유명한 홍시 ㅋㅋㅋㅋ
달유{달꽃분들} : 누가 누군지 모르겠다....
1 yo : 0:58 골목식당 정인선 등장

... 

#대장금 떡집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 482건 1 페이지
게시물 검색