우슬초먹는법

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 47회 작성일 2020-10-11 18:32:36 댓글 0

본문

우슬초뿌리효능 및 먹는방법을 알려드려요!

▼ #우슬 #우슬초 #우슬뿌리 #우슬먹는방법
#우슬초부작용 #우슬차 #우슬주담그는법

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
양주가구지기 : 잘보고갑니다. 관절염에 도움을준다니..
도움많이됐습니다.
윤순분 : 성경에 나오는데 생리불순만 좋으것이 아니였네요 좋은 정보 감사 해요
정정애 : 영상잘봤습니다
감사합니다
올인원 ASMR 자연소리 : 우슬초뿌리의 효능과 먹는 방법..온화힌 지방에서난 우슬초..자상한설명과 영상으로 잘 보았습니다.일상생활에 너무 좋은 유익한정보, 풀시청하고 응원합니다.즐거운 주말되세요..
손정옥 : 우슬초먹는법궁금했는데 많은도움주셔감사합니다
이원희 : 말려서 물로 끓여 먹으니 좋은거 같네요
곽보열 : 각종나무와 각종의 뿌리를 같이 끊여서 마셔도 되나요~~^^
허숙란 : 정보 감사합니다
다육이랑식물이랑 : 영상잘보구 약초효능도 조금은 알겠네요 잘배우고갑니다 이웃맺고갑니다
서삼수 : 우슬이 그렇게 좋다는것 처음알아서요 좋은 정보감사요

우슬의 효능과 부작용에 대해서 한의사가 다 알려드립니다. feat.쇠무릎 뿌리

안녕하세요! 세상의 모든 리뷰 세모리입니다.
오늘은 우슬에 대해서 준비를 해보았습니다!

우슬은 쇠무릎이라는 식물의 뿌리인데요,
마디마디의 형상이 소무릎과 비슷하여서 이름이 이렇게 붙여졌습니다.

어떠한 효능이 있고 그 부작용이 무엇인지 자세하게 알려드리겠습니다!
궁금한 점은 댓글 남겨주세요! :)
김명희 : 여주랑석어먹어도조은지
장춘실 : 술에 담어려면 어떻게 해야합니까?
그레이 색이야 : 저희할아버지 옛묘자리 우슬 천지입니다
재원 : 우슬잎 나물반찬으로 많이먹고 있습니다 부작용 궁금합니다?
Vloveミ : 성장기에 좋다들어서 12살 여아가 먹고있는데요~ 여자한테 좋다고 하셨는데 혹시 성조숙증에 영향이 있을까요?
AJ K : 선생님 말씀 잘 들었습니다~^^제가 지금60대입니다 친정오빠께서 닭발이랑감초랑함께 달려서보낸는데 장기간복용해도 돼나요~?
김옥섭 : 연골이 다 달었다는데도 우슬효과가있나요?
우레탄 : 쌩으로먹어도되나요?
물에 달여먹는게 좋나요?
쌩으로 먹는게 편해서요
상관없으면 쌩으로 먹으려합니다
참한행님 : 약재시장에서 구입해서 다른것 첨가하지 않고 우슬만 달여서 복용하나요?
아니면 다른약재와 추가 하면 좋을까요? 사상학적으로 부작용에 대해서도 궁금합니다
복용은 하루 권장양이 있을까요?
좋은영상 도움되는 영상 감사합니다
융으앙 : 공차다가 발목을 다쳐서 관절염 진단을 받았습니다. 30대 초반인데, 우슬이 좋다기에 닭발 우슬환 처방 받으려하는데, 영상보니까 나이드신분, 퇴행성을 강조하시는데, 저같은 경우엔 도움이 안될까요? 또 한 관절염관련 양약을 처방받아 복용중인데 중복 복용 가능한가요?

우슬효능과 우슬먹는법

#우슬의효능 #우슬먹는방법 #무릎에좋은

약방집아들이 알려주는 당신이 몰랐던 우슬에 대한 정보를 알려드립니다

오늘은 무릎에 좋다고 알려진 우슬에 대해서 알아보겠습니다
우슬을 직접보여드리고
우슬먹는방법까지 모두 직접 보여드리겠습니다

다양한 한약재와 약초 그리고 건강정보를 전해드리겠습니다!

[약방청년 스마트스토어]
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://smartstore.naver.com/daehoon

[사용장비]

카메라 : 갤럭시 노트9
마이크 : MAONO AU100 - 7 Basic (핀마이크)
조명 : 룩스패드 22 + 스탠드 조명
이경희 : 살짝볶아서 사용해도 되는지
궁금합니다.
알고싶어요.
답변부탁합니다.
박계옥 : 좋은 정보 잘들었습니다 두번째 차로 먹는 약재중 우슬ㆍ감초ㆍ오가피외 한가지 약재를 잘몰라서요 부탁드립니다
신삼철 : 우슬구매 하려면 어떻게 해야하나요?
홍성순 : 가격이 궁금합니다
김용화 : 스마트폰에 정법앱,유튜브에 "정법강의"가 1~10,300강 이상 있습니다 최신강의가10,001강~10,300강이상있습니다모든 어려움 궁금증 검색 가능합니다 점검해보시고 좋으시면 주위 가족 지인분들과 공유하세요..
이송 : 저도 살게요국산
전화번호 찍어주셔요
감사합니다
김정미 : 고마워요 도움 많이됐네요
순수 : 약국아드님 어느지방인가요?
신명순 : 우슬 달여서 판매도하시나요
권단 : 잘했어요.

... 

#우슬초먹는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,871건 6 페이지
게시물 검색