아베오판매조건

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 49회 작성일 2020-10-12 10:50:55 댓글 0

본문

판매완료 [중고차] 강력한 터보엔진 아베오 RS - 450만원

#아베오 #중고차 #1.4 RS

이번에 추천드릴 차량은 쉐로베의 소형차인 아베오입니다.
1.4 터보엔진이 장차된 130마력에 부족함이 없는 성능과 RS등급의
특별한 서스팬션과 기어비로 드라이빙의 재미를 선사해줍니다.

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop
박성택 : 차점검 업체는어딘가요? 차점검받고싶네요
박세형 : 아베오 1.4 터보rs 판매 되었나요??
김써니 : 차량 나갔나요?
하남궁 : Rs도 수동이있다면 좋은디 오토는 미션문제가좀 있는차량이라. 차가볍고 1.4t 잼나게 탈수있는차량이긴하지요. 잘보고갑니다.
이철호 : 이차 사고싶네요 ㅎ
Jo유채집사 : 괜찮아보이네요. 그런데 저는 경차가 이런저런 혜택도 많고 좋은데 이건 경차는 아닌거죠? 혹시 레이 중고차 의뢰 드리고 싶은데 전화로 연락드리면 되려나요?
k james : 젠2 미션일텐데 10만이면 언제 터져도 터지는 미션입니다. 레어한 차량이라 부품 수급도 잘 되지 않습니다. 쉐보레는 미션이 약합니다. 구입시 고려하시길...
블락 : 차 구매하고싶습니다 판매중이신가요?
신은미 : 구매대행하려며 어떻게 해야하는것인가요
NAMJOO LEE : 아뵤~~~ ㅋㅋ

(중고차 카플레이스 CAR Place) 중고차 쉐보레 아베오 260만원에 저렴하게 준비 했습니다

#중고차 #아베오#쉐보레#ls#고급형#단순유사고#은색#가솔린#김성연팀장 #강추차량 #carplace #컨디션최상

카카오톡 : 010-5757-6973 친구추가 : place5757
페이스북 : #https://www.facebook.com/109909337337841
네이버 카페 : #https://cafe.naver.com/dreamsever6979

[ 차량정보 ]

-차량명 : 쉐보레 아베오
-연식 : 2013.05.07 2013연식
-등급 : ls 고급형
-옵션 : 가죽핸들,가죽시트,핸들리모컨,블루투스,파워윈도우,접이식미러,
후방센서,열선시트,

-키로수 : 약 10만9천km
-사고유무 : 단순유사고
-색상 : 은색
-금액 : 260만원

차량컨디션좋은 쉐보레 아베오
카플레이스 김성연 팀장 강추!!

중고차 전액할부 저금리할부 가능합니다!!

중고차이전비 같은지역일시 구매가격 7%
타지역 구매가격의 8%

중고차매도비 (관리비용+대행료)
부천 :330,000
인천 :330,000
수원 :330,000

-오시는길-

경기도 부천시 송내대로 450 국민차 매매단지
송내역,부천소풍터미널 픽업가능

어그로 없습니다.
허위매물 없습니다.
실매물 입니다.

※ 다소 재미를 위해 연출한점 양해 부탁드리겠습니다:) ※

국산차 폭풍 미친할인 실시, 초大박, 무이자 72개월 쌍용, 르노삼성, 쉐보레자동차 10월 판매조건, 구매고민 이제 끝, 허프로 리뷰 프로모션

#국산차초大박72개월or폭풍미친할인 #쌍용르노삼성쉐보레자동차10월판매조건 #허프로프로모션리뷰
카카오토TV 좋아요❤️, 구독, 알림 클릭과 함께
신차 할인판매의 대혁명"신차싸게 사려면 역시" 카카오토" 뿐 입니다.
국산,수입차 공식 프로모션을 뛰어넘는 카카오토 프로모션을 제공하고 있습니다.
카카오토" 홈페이지에 들어오시면 언제어디서나 확인 가능합니다.
26년경력의 자동차판매왕 대표 허프로의 고급정보를 알려드립니다.

▣카카오토 공식 사이트▣
▶공식 홈페이지 : http://www.carcarmotor.co.kr/
▶네이버카페 : https://cafe.naver.com/kakamotor

▣카카오토 무료 견적문의▣
▶ 카카오톡 허프로 상담 바로받기 : KATO8282
▶ 카톡 : KATO8282
▶ 허프로 직통 : 010-7377-8282
▶ 카카오토 대표전화 : 1577-5772
▶ 카카오토 App: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kakaauto.mobileapp
카카오토TV 허프로 : 안녕하세요 허프로 입니다
카카오토 공식홈페이지
www.carcar-auto.com
카톡 KATO8282
글을남겨주시면 명품견적을 보내드리겠습니다 감사합니다
박믿음 : 투싼이 28세남자 한테 어떤가요?
조건이 11월이 좋은가요?
김창민 : 쌍용이.. 생각보다 조건이 좋네요 !!! 르노도 좀 좋을줄 알았는데 ㅠ
보강토 : 잘보고있습니다. 스포츠칸견적부탁드립니다
허선옥 : 기아차 셀토스에 대해 견적서를 부탁해도 될까요?
들어보니 매점보다 넘 다르네요ㅎㅎ
신받드 : 굿 입니다 ᆢ
김지은 : 정말 미친할인 맞네요 ㅎㅎㅎㅎ 잘봤습니다^^
한동준 : 렉스턴칸 캠핑하고싶네요. 페리기다리고 있습니다.
Swimmin Kidd : 항상 르노삼성 조에랑 캡처는 영상에서 빠지는지 이유가 뭘까요..
김은희 : 허프로님덕분에
좋은차 가성비차 잘 구입했습니다.
팀장님도 너무 좋으셨어요.~^^
감사드립니다.
좋은하루되시구요.

... 

#아베오판매조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 6 페이지
게시물 검색