투스카니중고차값

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 50회 작성일 2020-10-12 14:30:50 댓글 0

본문

중고차카스토리- 200만원대 중고차- 07년식 투스카니GT를 소개합니다. 짧은 킬로수의 관리 잘된 투스카니 매니아층의 차량 튜닝안된 올 순정차량입니다.

중고차 카스토리
07년식 42,000km 미만운행된 투스카니GT 판매중입니다.
외관,내관,엔진룸 모두 완벽합니다!!

*해당 차량은 판매완료 되었습니다!!
동급차종으로 문의주시면 최선을다해 찾아봐드리도록 하겠습니다. 많은 문의주셔서 감사드립니다.

문의전화: 010-3231-7485
N카페: https://cafe.naver.com/carstory114
블로그: https://blog.naver.com/nadakeke

BGM-JWVID
중고차카스토리 : 판매완료 되었습니다!! 동급차종으로 문의주시면 최선을다해 찾아봐드리도록 하겠습니다. 많은 문의주셔서 감사드립니다. / 문의:010-3231-7485
JIN : 영상을 늦게봐서 아쉽네요... 또 이와같은 차량 볼 수 있었으면 좋겠습니다. 수고하세요
정케빈 : 판매가 되어 아쉽네요.
너무 늦게 봤습니다.
마스터 : 키로수를 떠나서 부품 수급이 문제가 있지 않나요?
푸bel : 똑같은 조건에 뉴투스카니 사고유뮤 상관없구요 오토차량으로 흼샏이나 검정으로 시세가 얼마정도 될까요 저렴한거부터 비싼거까지..만약에 조건에 괜찬으면 구매하러가겟습니다 오토로 세미투닝 좀만되잇는매물 시세좀 알고싶습니다
박준형 : 투카오너인데정말차깨끗하네요 제차도깨끗한편인데 투스카니는승차감이아주안좋습니다안운하세요
김민수 : 07년식 사만이천 실홥니까
디스씬 : 키로수가어마어마하게좋네요
김대희 : 안녕하세요 중고차카스토리 김팀장입니다.중고차카스토리는 홈서비스를 운영하고있습니다.차량을 인도받은날로부터 3일안에 운행해보시고 마음에 안드시면 환불하시면 되겠습니다!소비자분들께서 더욱 더 안전한 중고차시장을 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다^^
상큼한박하 : 상태 좋네요! 2.7은아니죠?
보니깐 데일리카로만 운행한것같은데
안팔렸으면 사고 싶었는데 아쉽네요!
(저도 구매했다면 데일리카로 타고다녔을것같네요)

판매완료(중고차 카플레이스 CAR Place) 중고차 현대 투스카니 160만원에 준비 했습니다

#중고차 #현대#뉴투스카니#투스카니#스포츠카#옵션풍부#가솔린#유사고#김성연팀장 #강추차량 #carplace #컨디션최상

카카오톡 : 010-5757-6973 친구추가 : place5757
페이스북 : #https://www.facebook.com/109909337337841
네이버 카페 : #https://cafe.naver.com/dreamsever6979

[ 차량정보 ]

-차량명 : 현대 투스카니
-연식 : 2008.02.13 2008연식
-등급 : gts 고급형
-옵션 : 사제휠,썬루프,핸들리모컨,

-키로수 : 약13만4천km
-사고유무 : 유사고
-색상 : 화이트
-금액 : 160만원

디자인우수 상태양호 현대 투스카니
카플레이스 김성연 팀장 강추!!

중고차 전액할부 저금리할부 가능합니다!!

중고차이전비 같은지역일시 구매가격 7%
타지역 구매가격의 8%

중고차매도비 (관리비용+대행료)
부천 :330,000
인천 :330,000
수원 :330,000

-오시는길-

경기도 부천시 송내대로 450 국민차 매매단지
송내역,부천소풍터미널 픽업가능

어그로 없습니다.
허위매물 없습니다.
실매물 입니다.

※ 다소 재미를 위해 연출한점 양해 부탁드리겠습니다:) ※
까츠 : 대충 투스카니는 보험비가 얼마정도 나오는지 여쭤봐도될까요..?
김두한 : 갖고있는 뉴아반떼xd팔고 투스카니사고싶은데 어찌하면좋을까...
정용현 : 아직 있나요?
꾼나무 : 엘리사 수동은 없나요?
호두 : 타 자동차 리뷰및 판매하시는 분들보다 더 세세하고 깔끔하게 설명을 잘하시는거같아요..
손에 오일까지 묻혀가며 몸을 아끼지 않는거보니 진짜 보기좋네요ㅎㅎ 도로주행만 남았는데 투스카니 너무사고싶네요 ㅎㅎ 채널 흥하세요!!
박영훈 : 추억의 스포츠카네요

국산 스포츠카! 투스카니 중고차 100만원대?

#국산스포츠카 의 자존심! #투스카니중고차 2.0 GTS를 판매하고 있습니다.
어린시절에 걸윙도어 튜닝된 차들을 보면서 포르쉐보다 멋져보였던 시절이 있었는데 지금 100만원대로 살 수 있다니 놀랍습니다. #100만원대중고차

많은 분들이 연락을 주시는데 허위매물로 오해하시고
안믿으시는 분들이 많으셔서 이렇게 영상으로 제작해서 올립니다.
허위매물 없이 직접 매입해서 직접 판매하는 예스카에서 가성비 좋은차를 가져가실 수 있습니다!

032-515-1007

010-7655-5155

Hello.
We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

你好啊
我们是一个二手汽车经销商。
我们可以用英语,汉语和韩语沟通。
我们会帮你做一笔好的二手汽车交易。
谢谢你!
예스카tv : 이 차량은 현재 판매 완료되었습니다.
많은 관심과 문의 주셔서 감사합니다 ~!^^
zinoos : 투스카니 진짜 명차임. 차가 짱짱함.
문제인 : 차 100짜리 차량치곤 최고요
강창록 : 투스카니 은색,흰색, 밝은색 같은 가격대 찿고 있음
안제호 : 판매되었는지요? 언더100 레이스참여위해 투스카니 2.0 수동모델찾고있어요
지훈선 : 얼마인거에요?

... 

#투스카니중고차값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 6 페이지
게시물 검색