아우디디젤중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 79회 작성일 2020-10-18 06:27:00 댓글 0

본문

중고차 구입할때 무조건 확인하자! 아우디 A4,A6 2.0 TDI 문제점!

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..
JY K : 아우디는 a5는 좀 낫나요...? 아우디 디자인만 보면 진짜 이쁜데...
Quislo Park : 밀가루?
마리오 : 한번만 답변해주세요
벤츠 glc 가솔린
벤츠 e클래스 가솔린
벤츠는 중고
아우디
Q3
A6 디젤
아우디는 신차
구매예정인데 꼭 걸러야하는 차가잇나요
다다다다다다다 : A6 35 tdi는 어떤가요?
박상규 : a5 도 포함인가요???
김현우 : 2015년식 A5는 어떤가요?
셀사랑 : 기솔린은 괜찮나요?
서윤빠빠 : 520d 12년식 아우디 a6 3.0tdi 12년식 뭐가 돈 덜 들까요?
ᄀ구름처럼 : 아우디 a5 2.0디젤 중고로 만키로탄거 사서 지금 15만탔는데 아직 아무이상없어요
라베 : 내친구 부산 공식딜러 비엠 모회사 정비과장인데 돈많아서 3,4년 계속 차 바꿀꺼아니면 보증 끝난 디젤차 사서 기름값아꼈다면 2,3년 안에 그 기름값 다 토해낸다고ㅋㅋㅋ실제로 그쪽분들 디젤 아무도 없음

절대 다시 디젤 안산다.. 아우디 A6 편 1부

출연을 원하시는 분은 아래의 메일로 사연을 보내주세요
qorhvk456@naver.com

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..

[명장명답] 디젤차와 가솔린차 중 뭘 살 지 물어봤을 뿐인데...(빈틈없는_오디오.wma)

Ep. 03 명장명답 1탄
맨 중의 맨, 휴잭맨
차 중의 차는… 디젤차? 가솔린차?

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 오후 5시 공개★
Hyeonsik Do : 디젤차는 좀 까다로운데 내가 대한민국에서 차를 제일 잘보니까 괜찮다 이말이야
박준현 : 요즘 휘발유 직분사엔진도 많아서 장단점이 좀 모호한거 같아요. 연비는 단연 디젤이지만요.
이서호 : 가솔린차 관리법 알려주셧으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ가스차는 있던데...
진리의태양 : 디젤 특성상 완전연소가 불가능한 구조라....카본이 축적되는게 당연하고...인간으로 따지면 혈전이라 생각하면될듯 4류위험물중 제 2석유라 인화점 자체도 틀려서 1석유류인 가솔린을 이길수 없어요
진리의태양 : 사실저도 19년 정비했었지만 가솔린차만 나오면 전부 망합니다...
진리의태양 : 탱크도 아니고 디젤이 승용이라보기엔...
너일롸 : 디젤차 연료기관에 물이차거나 이런관리를 차주들이 할수 있을까요?
다들 모르지 않나 ?
이우영 : 디젤은 이제 사라져야함.. 환경에도 문제고. 승차감도 나쁘고 수리비도 비싸고.. 연비 코딱지 만큼 싼거는 .. 일년에 3만 키로 정도 타면 모를까..
Sung Hoon Lee : 디젤차 매연도 고려해주세요
때혀니 : 그냥 돈많으면 무조건 가솔린이네ㅋㅋ

... 

#아우디디젤중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,792건 1 페이지
게시물 검색