전쟁시대

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 22회 작성일 2020-10-26 18:43:29 댓글 0

본문

드디어 이걸 깼습니다... "원시인"과 "닭"이면 됩니다ㅋㅋ : 전쟁시대 임파서블 모드

*텔론개소리

*방송 : https://www.twitch.tv/xordn123456

*구독하기 : https://goo.gl/VxQ3WS}

*단순히 조회수,구독자 늘리기만을 위한 자극적인 영상보다는
정말 즐겁게 볼수있는 영상을 만드는 텔론이 되겠습니다.
어몽어스제작자 : 난 임파서블 께는데
박진희 : 계속 시끄럽다고 하는애들 있는데
그럼 쳐 보지마
이맛에 보는게 텔론임
김태형 : 하 존나 시끄럽네;
꧁༒ ЅUᎶᎽᎾUNᎶK༒꧂ : 13:59 초 고막 파괴 조심 진짜
준이의 롤창인생 이야기 : 난 저거 닭인지 모르고 하얀돌깎아서 날리는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
샌군 : 운석->화살->무적->폭격->레이저
운석이 제일쎈거 아닌가 왜 점점 퇴화하지
하하핫 : 옛날초딩 특:컴터실가면 타자치기 최대한 빨리쳐서 전쟁시대 1분이라고 더하려함
디큐 : 우리 엄마가 소리나는거 싫어해서 이어폰 끼고 보라고 하는데
유일하게 엄마가 걱정하면서 이어폰 빼고 보라고 한 유튜버.
디큐 : 아니 근데 못깰 수도 있는거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉추닉추 : 12:14 ㅌ ㅔ 일아!!!!!! 진화시켜쭤!!!!!!!!

전쟁시대 브금(웅장,추억)

출처 : https://www.youtube.com/watch?v=7T_YtklLyyo

수익창출 꺼놓고 있습니다.

되도록이면 위 링크타셔서 들어가셔서 감상하세요.
평화주의자 : 옛날에 했던 기억이 솔솔 돌아온다~
개죽이 : 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 어릴때 거의 많이 안했는데 갑자기 생각나서 옴 왜지
이렁 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들린다 들려 몽둥이소리랑 돌팔매질 소리가
그 계란 던지는거랑
그리고 마지막 그 미래시대 파란색 포탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹사기
그거 1개만 만들어놓고 밥먹고오면 이겨있었는데 ㅋㅋ
아직도 이 게임 있나요? 하고싶네

아 그리고 아직도 모르는건데
중세땐가? 그 보호막같은거 둘러지는거 기능이 뭐에요? 맨날 뭔지 모르고 그냥 막씀
싱거운자두 : 나 어렸을때부터 개 진지충이었음 전쟁인데 왜 한줄로 서서 차례로 죽이냐 개따짐
주재환 : 이거 만든사람이 지오메트리 브금도 만들엇다는데 ㅋㅋ
소설연습 : DDoL Bring Me Here!
갱플로우 : 아침 벨소리 ㅋㅋ
이윤현 : ㅎㅇ
조영식 : 하 오랜만에 들어서 기쁘고 웅장하면서 서글프다
여러가지 감정을 느끼니 울컥해진다
Maya slave : 자꾸꾸~ 자꾸꾸~ 아찔한 자꾸꾸~

전쟁시대 가장 어려운 난이도 'Impossible' 깨는 법! [도우미의 플래시게임]

쉽다
춤추는랄프 : 우미님 페이스북에 우미님 전쟁시대 영상이 간혹 보이던데 혹시 직접 만드신 페이지 이신가요?
김주형 : 페북보고 찾아 왔습니다 페북에 불펌한 사람이 있는데 소리가 안 나와서 직접 검색하고 왔어요

뭐 그렇다고요ㅎ
널구리 : 목소리가 좋으시네여....
장동식 : 치느님 대신 100원짜리 타워로 해봤는데 성공 ㅋㅋㅋ
中華文明 : 클럽맨말고 새총쏘는애 뽑으면 절대 본진타격못함
우산이끼 : 4:35초부터 도우미 영상인걸알았엌ㅋㅋㅋ
우산이끼 : 아 이게 도우미였구나
딴사람인줄알고봤는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 : 꿀잼!!!
삼중선 : 유튜브에다가 배그 도우미 치면 도우미님 나와여
박건형 : 네...? 치킨이요?!

... 

#전쟁시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 1 페이지
게시물 검색