개봉동미용실

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 24회 작성일 2020-10-26 18:47:57 댓글 0

본문

[짤툰 오리지널] 미용실

이 만화는 무료로 웃겨줍니다!

[배급 : 빅픽처팀] [기획 : 비크리스피] [제작 : 짤태식 스튜디오]
각본 - 짤태식 / 작화 - 이수빈 / 도움 - 황현식, 안송주, 장다현, 김주은 / 성우 - 짤태식
짤툰 : 사진을 쓸 수 있게 허락해주신 진용진님 정말 감사합니다!

그것을 알려드림 주제로 '야한 생각을 하면 진짜 머리가 빨리 자랄까?' 추천드립니다
Leobinus K : 짤태식이 진짜 No모하네..
박현미 : 미용실 사장님 제니머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅊㅍㅋㅊㄴㅌㅊㅋㅊㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤지현 : 착각하지마세요 얼굴에 수건안덮는건 귀찮아서에요
귀여운돼지유튜브 : 대머리 ㅋㅋㅋㅋ
아인슈페너 : 1:20 특별출연 클릭해주셔서 감사합니다

참고로 난 진용진 구독자이다
구름별과자 : 야한생각 하면 레알 머리 길어짐?
안효정 : 오늘 도꿀잼도꿀잼이예요
런던의패딩턴 : 진용진 머리가 어딜봐서 날쌘돌이야ㅋ
래승TV : 네..다음에 머리 커트하러 갈 때 무릉도원이라고 말할게요.. 오늘 머리 자르고 왔는데 수건이 내 얼굴 위로..ㅠㅡㅠ

개봉동 한스미용실

태호 이발

EP.5) 그동안 정말 힘들었습니다...드디어 청담동에 미용실을 이전 오픈했습니다!!_요상한 TV

(본 영상은 엔켈 트레이를 협찬 받아 촬영하였습니다)

그동안 샵 이전 관계로 왔다갔다 너무 힘들었네요
아직 자잘하게 할 일들이 많이 남았지만,
오픈을 하고 나니 속이 후련하다고 할까요??
근래에 미용기술 관련 정보성 영상들이 뜸했는데요..
이제 정신이 좀 돌아오고 있으니 유익한 영상들 많이 촬영하도록 신경쓸께요^^

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
정현숙 : 안녕하세요 선생님 선생님의 실험정신과 모든 것을 분석하려고 하는 모습이 단지 돈을 벌기 위해서 그런 분 같지는 않네요 열심히 노력하고 쌓아올린 공증 받은 것 같습니다 선생님 가난하고 가난해서 남편에게 사랑받지 못하는 사각지대에 있는 여성분들에게 한 달에 한 명이라도 예뻐질 수 있는 방법과 얼마든지 아름다워질 수 있다는 희망이 있는 퍼머를 해 주시면 안 될까요 돈 많은 분들 많이 가는 미용실이지만 한 푼이 아쉬워서 어떻게 아름다워 줘야 되는지조차도 모르네 사각지대에 있는 여성들을 위해서 한 달에 한 명만 일하고 다음 검사를 해 주시면 안 될까요
임미경 : 깜끔함과,,밝은 컬러감이,,샵에 들어오면,,기분이,좋아질것같애요,,저두,,나중에,,오픈하믄 참고하겠습니당,,역쉬,,컬러예술인답게,,많이 배우구있습니당~^^~♡
김홍기 : 너무 멋잇는원장님이라 밑에서 일하고싶네요 ~~~ 응원합니다!!
이은희 : 원장님...혹시그거알아요?초반보다잘생겨지셨어요...살이좀붙으셨나?피부관리하시나..?어째든뭐...잘되실겁니다....응원할께요.
뚝딱파파TV : 잘 보고있습니다.이전오픈 축하드립니다. 궁금한게 하나 있어 문의드립니다. 영상중에 티트레이 접이식. 구매처좀 문의드려도 될까요?
이나경 : 인테리어 너무 이뻐요!! 대박나시고 항상 부지런한 영상 정보 감사드립니다
Elly s : 힘드셨지만 그래도 뉴그랜드오픈이니까 축하드립니다
잘되길 바래요. 원장님 채널 미국에서도 잘 보고있습니다^^
이현정 : 샵 지인짜 이뻐요...bbbbbbbbbbbbbbb
nyanya j : 맨투맨 정보좀 알 수 있을까요!!!!
띠로리영 : 고생 끝 행복 시작 ! 힘드셨겠어요 고생 많았던 만큼 건물주를 향해 화이팅 ❤️ 늘 응원합니다

... 

#개봉동미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 1 페이지
게시물 검색