인테리어미니어처

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 11회 작성일 2020-05-29 13:35:17 댓글 0

본문

진짜 같은 미니어처 나무 테이블 만들기 [작은목공 01] / Furniture Design Modeling Production

가구를 만들기 전, 모델링을 통해 미리보는 디자인.
진짜 같은 작은 가구, 미니어쳐 테이블 만들기

"작은목공" - 매주 화요일 오후 9시에 업로드 됩니다.
"실전목공" - 매주 목요일 오후 9시에 업로드 됩니다.

열심히 하겠습니다. 많은 응원 부탁드려요!

by - 쑤니르 (ssoonir)
edit - 오르카 (orca)
Carol C : 와우!! 처음에 진짜인줄... 예술이네염
최은숙 : 페이트정보알수 있을까요? 색이 너무 이쁘네요,,
조이어리 : 정주행합니다
lalala lala : 원목 저렇게 얇은 판재는 어떻게 조달하시나요? 월넛으로 보이는데 저렇게 얇은 건 본 적이 없어서요.
봉구 : 제작하시는데 시간이 얼마나 소요됐는지 궁금합니다!
Finfo핀포 : 섬세하고 예쁘게 잘 만드셨어요. ^^ 영상 보면서 즐거웠어요.
박재우 : 오...이뻐
남세이[namse E] : 쑤니르 화이팅!!!
서세호 : 멋지네요. 영상 뒤에서부터 보는데 미니어쳐가 아니고 실물인줄 알 정도의 퀄리티입니다.
김익현 : 손이 많이 거칠어지셨네요 힘내세요

미니어쳐집소개 1탄! 보러오세요~ ㅎㅎ *miniature house & dollhouse - 레아네 미니하우스

- 레아네 미니하우스 그동안만들었던 미니어쳐집 소개를 해봤어요!
이유빈 : 저 여기서 살래요
Grace kang : 정말 대단합니다.
알눝 : 저 집에 강도들면 전줄 아세요..
Hyun sook lee : 와 내가 나중 에 저기서 살구 싶다
즈완Youtobe : 3:45.24252574298799543
즈완Youtobe : 3:24
즈완Youtobe : 3:25
심효진 : 와우, 멋져요
서린 : 이런집에서...살고싶다ㅜㅜ
우량공주 : 솜씨 좋아요

미니하우스 만들기#2-타일&실내인테리어 How To Make a Mini House

#콘크리트#타일#실내인테리어

첫 작품의 두번째 영상입니다
구독.좋아요.알림설정으로 많은 관심부탁드립니다

세번째 영상으로 찾아뵙겠습니다
시청해주셔서 감사합니다
씨멘티비 CemenTV : 시청해주셔서 감사합니다^^
김루희 : 편집할때 자막을 넣어주시면 좋을것같아욘
SP L : led,스위치,전선 어디서 구매하셨는지 알수 있을까요??
뱅밍기 : 학교 수업에 영상을 사용하고 싶어, 저작권 관련 문의드리고자 합니다.어디로 연락하면될까요 ㅠㅠ??
남안재웅 : 벽에붙이는거 소재랑 어디서 구하셨나요???
규슈먄 : 혹시 타일 사이사이에 바른 하얀색 무엇인가요?
SP L : 바닥에 까신 타일 어디서 구매하셨나요?
이재무 : 손재주 대~박
서희승 : 벽이나 바닥에 쓰는 시멘트는 무슨 시멘트를 썼나요?? 포틀랜드 등등 종류가 있던데..
キムヒョンウ : 저런 바닥 타일은 인터넷에 뭐라고 검색해야 구입할수 있나요?ㅠㅠ 그리고 타일붙이시고 그 위에 바를때 사용하는 하얀액체는 무엇인지 알수있을까요?

... 

#인테리어미니어처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 482건 1 페이지
게시물 검색