운동안하고살빼기

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 35회 작성일 2021-01-17 10:49:01 댓글 0

본문

일주일만에 6kg 감량!? ▶운동없이 하는 요요 없는 초간단 다이어트! ◀

일주일만에 6kg 간단하게 빼는 다이어트 방법!!
운동없고 요요도 안오는 최강 다이어트!?!?
비법 대.공.개.

ENG) 운동,식단없이 일상생활 속 15kg 감량한 현실적인 다이어트 비법 ⭐️ How I lost 13kg/28lbs WITHOUT exercising

안녕하세요 여러분 제나입니다!

제가 예전 영상과 라이브 방송에서 몸무게 15kg 정도 뺐다고 말한적이 있는데, 많은 분들이 어떻게 살을 뺐냐고 물어보시더라구요.
저는 인생이 다이어트였을 만큼, 많은 다이어트를 해보고, 요요도 와보고, 많은 실패를 겪었어요 :(

하지만 저는 총 13~15kg를 성공적으로 뺐고 요요없이 잘 유지하고 있어요! 나에게 맞는 다이어트를 찾고 진행해보니, 먹고싶은거 다먹고, 운동도 빡세게 하지 않아도 살이 빠지더라구요!

저는 다이어트에 정해진 규칙이 없다고 생각해요. 꼭 빡세게 운동을 해야하거나, 꼭 닭가슴살과 계란을 먹으며 뺄 필요는 없거든요!
제가 어떤 마음다짐으로 어떻게 다이어트를 성공적으로 했는지, 그리고 꼭 지켜야할 몇가지 꿀팁을 남겨봤으니, 다이어트에 관심있는 분이 있다면 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다

이렇게해서 총 4가지 영상으로 다이어트 컨텐츠 시리즈가 끝이 났네요!
우리는 다음영상에서 또 만나요! 안녕❣️

--------------------------------------------------------
⭐FAQs⭐

오늘 낀 렌즈:
#오렌즈 퍼스퍼 브라운

블러셔:
#더샘 샘물 싱글 블러셔 - 네이키드 피치

립스틱:
#블랙루즈 에어 핏 벨벳틴트 A04 라즈베리 시럽

--------------------------------------------------------
Instagram @dailyjenna
http://instagram.com/dailyjenna
email: dailyjenna320@gmail.com

내가 다이어트 운동 없이 살뺀 방법

#살빼는방법 #다이어트 #운동 #살빼기

이번에는 다이어트 없이
현실적으로 살뺄수있는방법에 대해서 알려드립니다.

... 

#운동안하고살빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 9 페이지
게시물 검색