뒷트임전후비교

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 47회 작성일 2021-02-06 15:05:48 댓글 0

본문

[앞트임/뒤트임] 눈성형의 완성은 트임! 성공 확률 자가진단 해볼 수 있을까요?

#눈성형 #트임 #앞트임

한 끗 차이로 예쁨이 결정된다!

오늘은 눈성형 중에서도
종류도 많고 궁금한게 너무 많은
트임에 대해 이야기해 보겠습니다!

트임이 잘 나오는 조건이 있을까요??

트임에 대한 여러 속설과
앞트임 뒷트임의 차이까지~

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 정미선 원장입니다
0:05 트임 수술에 대한 오해는?
0:17 트임을 하면 눈이 엄청 커지나요?
1:11 트임 효과가 잘 나오는 조건은?
2:28 트임 수술 방법은 어떻게 되나요?
3:17 뒤트임을 하면 빨간 살이 보이나요?
4:31 트임 하고 모양이 변하나요?
5:57 수술 후 트임이 완료되는 시간은?
6:15 트임 하기 전 체크사항은?
6:31 트임 자가진단법은?
6:42 트임 부작용이 무엇인가요?
6:57 앞트임과 뒤트임 차이점은?
7:26 트임 수술 최소 연령은?

뒷트임하면 왕눈이가 될까요? 뒷트임 하면 성공할 눈과 실패할 눈, 나의 뒷트임 점수에 대해 알아보아요

뒷트임 하면 왕눈이가 될까요?
뒷트임 했을때 성공 가능성이 높은 눈과
그렇지 않은 눈모양에 대해
알아보고 나의 뒷트임 점수를 알아보아요.

[수정사항] 영상 뒤쪽 정리요약화면에서
4번 외안각피부두께 가 얇은분 20점
두꺼운 분 0점
으로 수정합니다 ^^
오타 알려주신 이어진님, hh 님. 감사합니다 ^^

#뒷트임 #뒤트임 #뒷트임쌍수

상담 가보시면 이 병원과 저 병원에서의
얘기가 다른 경우
많이 겪어 보셨을 거예요.
대체 누구 말이 맞는건지 헷갈리실 때.
미용 성형에 대해 가장 '사심없는'
정보를 드리는 채널
닥터진에게 물어보세요.
언제나 여러분을 기다리고 있습니다.

뒤트임 후기 ! 당일부터 세 달 후 리얼후기 / 뒤트임 효과, 뒤트임 눈웃음, 부작용, 회복기간, 눈웃음 !

안녕하세요
귤지에용 :)

약간의 시술(?)을 받은 ... 후기를 !
리뷰 영상으로 만들어 봤어요 ㅎㅎㅎ

재밌게 보시구 ,
궁금하신 거 있으시면
댓글로 남겨주세요 !

좋은 하루 보내세요

병원 정보 보내드리다 끝이 안 나서 여기에 남깁니다ㅠㅠ

병원 _ 앤써성형외과
원장님 _ 한 분
비용_130정도
현재 괜찮은지 흉 없는지 : 1도 없어요 괜찮아요~~~!

... 

#뒷트임전후비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,866건 300 페이지
게시물 검색