키이라나이틀리

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 0회 작성일 2021-06-10 14:50:52 댓글 0

본문

(19금) 키이라 나이틀리의 성인용 표정 연기와 베드씬 촬영장의 현실

원본: https://www.youtube.com/watch?v=QKmn1ZGDbLg
의욕도 넘치고 의역도 넘칩니다
자막 지적은 댓글로 달아주세요
안경닦이 : 웃겨죽겠네ㅋㅋㅋㅋ
구르미 : 넘웃겨ㅜㅜㅜ
HOONY : ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 유머코드는 만국공통이제
doridori : 와.....배우도 쉬운거 아니다 초면인 감독이랑 화상전화로 갑자기 섹스할때 표정연기를 앞에서 갑자기 해야되고 상상만 해도 난 못해....
Paul Boche : ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 섹뜨 표정 개웃김ㄴㅋㅋㅋㅋ

캐리비안 해적을 만나기전, 볼 좀 차던 앳띤 키이라 나이틀리 (결말포함)

영화 [슈팅 라이크 베컴]은 우리나라 역사상 축구 열기가 가장 높았던 2002년 개봉한 축구영화입니다. 축구 열기만큼의 흥행은 못했지만 글로벌로는 제작비 대비 꽤나 수익을 올렸었습니다. 축구를 소재로 한 영화중에는 지금까지도 흥행 1위 영화이기도 하구요 ㅎㅎ

축구를 소재로 하지만 성별, 인종, 문화 등의 차별에 베컴의 프리킥처럼 돌려까기하면서 유머와 풍자를 섞어 보여주는 영화죠. 지금의 키이라 나이틀리가 처음으로 대중들에게 많이 알려졌던 영화기도 하구요.

보시고 맘에 드셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요~

#슈팅라이크베컴 #축구영화 #키이라나이틀리 #조나단리스마이스 #여자축구 #유리천장 #영화리뷰 #스포츠영화
Sungjin Kang : 이 영화도 극장에서 봤네요 ㅋㅋㅋ 되게 재밌게 봤어요. ㅎㅎㅎ
Shin Kim : 옛날에 본 영화인데, 리뷰를 보니 거의 다 잊어버렸네요. 잘 봤습니다. ㅎㅎ
따따따따 : 키이라 나이틀리는 사랑입니다
RV라뷰 : 매번 댓글 감사합니다~ 보아하니 저하고 비슷한 세대같네요 ㅋㅋ
RV라뷰 : 저도 다 까먹었는데 십몇년만에 다시 봤어요 ㅎㅎ

미친 연기력과 충격적인 스토리에 놀라게 되는 영화 - 결말포함

역사가 담겨있는 실화 영화 소개합니다

정신분석학을 창시한 지그문트 프로이트,
그의 수제자 칼 구스타프 융
그리고 그들의 환자이자 제자인 사비나 슈필라인
이론 만으로 설명할 수 없는 세 사람의 삶을 보여준 영화입니다

영화정보 : 데인저러스 메소드
https://www.youtube.com/watch?v=llbg37JIKtY

유튜브에서도 보실 수 있습니다

키이라 나이틀리의 연기가 무척 인상적인 영화였습니다 :)

#영화리뷰 #영화추천 #드라마
HHalloweens : 멀리 보면 모르겠는데 코 박고 보면 걍 불륜 남녀 이야기잖어..
gi yeom : 난 해외배우중 키이라가 제일 좋더라. 당신이잠든후에?그영화도 너무 좋고..오만과편견도..
내몸뚱아리결과강직척추염 하아 : 뭐여 여기도 아들 낳으라고 하니.. 후계자인가..
Jonct maga : 아빠 친구에게 성추행당한 소녀에게
프로이드가 한말: 니도 느꼈잖아...니 무의식은 그를 원했잖아 니가 도발한거야.
프로이드에게 분개한 소녀는 몇년 뒤
프로이드가 틀렸음을 증명함.
남자의 성적욕망으로 여성을 본 프로이드는 끝내 여성의 성적수치심과 성폭력의 고통을 이해하지 못함.
융은 인간 무의식을 리비도만 갖고 설명할 수없다고 주장하며 프로이드와 절교함
김미남 : 정신병을 치료하다 정신병자가 된 사람들ㄷㄷ

... 

#키이라나이틀리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,367건 1 페이지
게시물 검색