노트북dvd재생

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:35:54 댓글 0

본문

왕초보 윈도우10 설치 후 꼭 설치해줘야 할 필수 프로그램 7개

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
세다리TV의 크리에이터 세다리입니다.

오늘 영상은 왕초보도 쉽게 따라 할 수 있는 윈도우10 설치 후 꼭 설치해줘야 할 필수 프로그램 7개입니다. 정말 초보자분들도 쉽게 따라 할 수 있도록 만들었습니다.

그리고 세다리TV를 '구독'과 '알람 설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 알려 드리겠습니다. 감사합니다.

[Business Email]
3daritv@gmail.com

[세다리 Instagram]
http://www.instagram.com/3daritv
윤화수 : 정말 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!
천하무적다온 : 3dp잡응때 멀티미디어사운드 다운받아서 깔고 다시시작하면 원래대로 돌아갑니다6 번했움
엄경숙 : 도와주세요
Explorer아이콘을 설치하는 보조프로그램이 지워졌어요
쩡JJEONG : 좋은 영상 잘 보고 갑니당 차근차근 세세한 부분까지 알려주셔서 잘 따라서 설치 했어요
전은지 : 윈도우 7에서 윈도우 10으로 업그레이드 했는데 게임대기실은 가능하지만 게임을 시작하면 튕깁니다.......

컴퓨터/노트북 시디가 안빠질때, 시디를 못 읽을때 할수있는 방법!!!

컴퓨터를 사용하다보면 cd를 못 읽거나 안 빠질때가 있습니다.
그럴때 고칠수있는 정말 간단한 방법입니다.

#시디롬#시디롬수리#시디가 안빠질때#시디를 못 읽을때
독각 : 늦은시간 고생이 많네요.
리나코기 : 꿀팁 감사합니다
덕분에 살았어요
도라이버TV-돌리남 : 댓글이 점점 생명력을 얻고있네요 ㅎㅎㅎ
도라이버TV-돌리남 : 잘되셔서 다행이에요 ^^ 자주 놀러오세요~~^^

DVD 영화 하드디스크 USB 로 저장하기

네이버 블로그 https://blog.naver.com/gcuncle
정광훈 : 외장ODD사용하는데 DVD파일을 복사하고 나서 종료시 경고메시지가 뜨나요 내장ODD로 해야 경고 메세지가 뜨지 않는건가요
정광훈 : 일부 복사가 되지 않는 타이틀도 있습니다.
큰별 太奎 : 추출했는데 소리가 안나면 어떻게 해야 하나요???ㅠㅠ
청주토백이 : Usb에 파일이 전부옴겨져 있는걸 잘보았씁니다 그런데 이파일을 다시 dvd에 구어서 플레이 해보면 잘실행되다가 가끔끊김현상이 있는데 이유를 아시나요?
4.7기가 퓨전 공dvd 입니다
지우개 : 안녕하세요 예전에 삼성 컴퓨터를 샀을때 증정으로 준 CD게임인 조선록2 파일을 CD플레이어가 달려있지 않은 노트북으로 옮기려고 합니다. 예전에 쓰던 노트북으로 CD게임 파일도 옮길 수 있을까요?

... 

#노트북dvd재생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,369건 1 페이지
게시물 검색