수장대

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 15회 작성일 2021-07-18 10:45:08 댓글 0

본문

수장대에서 발 긁는 말 교정법

수장대에서 발 긁는 말 교정법입니다.
자연마술카페에서 더 많은 정보를 보실 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/naturalhorse/211

시공문화판화류 수장대

똘똘한 액세서리 하나면 패셔니스타 어렵지 않아요. 최유라의 패션소품 믹스매치 활용법!

나름 차려 입는다고 입었는데 뭔가 맘에 들지 않을 때,
청바지에 면 티셔츠 하나 걸치고 나가야야 할 때,
매번 똑같이 연출하는 스타일에 변화를 주고 싶을 때,
바로 그때! 요긴하게 사용할 수 있는 게 바로 액세서리죠.

사실 패션소품을 사용하는데 딱 정해진 규칙이 있지는 않아요.
내가 귀에 걸면 귀걸이고 목에 걸면 목걸이가 되는 것 아니겠어요.
그래서 쇼핑을 할 때도 뭔가 예쁜 것들이 눈에 들어오면,
그것의 원래 용도 이외에도 다양한 활용법을 생각해봐요.
머리핀을 옷에 단다고 누가 뭐라겠어요!

내 스타일을 내가 만들어 가는 재미도 있고,
지루한 일상이 조금은 더 활기차 지지 않을까 싶은데요.
이 영상 보시고 집안을 둘러 보면 의외로 패션에 활용할 것들이 많을걸요?

#액세서리 #패션소품 #모자 #스타일링

... 

#수장대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 10 페이지
게시물 검색