60대창업

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 77회 작성일 2020-06-27 10:36:30 댓글 0

본문

요양원 창업, 50대 창업,60대 창업, 시설업 창업, 의료복지, 사회복지, 노인복지

공부하다가 농땡이치면서 만든 영상입니다~

피곤해서 목소리가 많이 잠겨서 녹음이 되어서

듣기 거북하실수도 있습니다~..

뭔가 남들에게 도움이 되는일에 시간을 쓰는게

뿌듯하기 때문에 자기만족으로 만든 영상입니다~

요양원 창업을 하고자 하시는분들에게 도움이 되고자

만들어봤습니다.

구독, 좋아요, 댓글은 저에게 힘이됩니다~

영상을 퍼가실땐 출처를 밝혀주세요~

(예) 출처: 도리원 아가씨 유튜브 채널)
도리원아가씨 : 공부하다가 농땡이치면서 만든 영상입니다~

피곤해서 목소리가 많이 잠겨서 녹음이 되어서

듣기 거북하실수도 있습니다~..

뭔가 남들에게 도움이 되는일에 시간을 쓰는게

뿌듯하기 때문에 자기만족으로 만든 영상입니다~

요양원 창업을 하고자 하시는분들에게 도움이 되고자

만들어봤습니다.

구독, 좋아요, 댓글은 저에게 힘이됩니다~

영상을 퍼가실땐 출처를 밝혀주세요~

(예) 출처: 도리원 아가씨 유튜브 채널)
옥이TV : 서울의 공동생활시설 요양원 창업준비중이라 도움이 많이 되었습니다 신중해야해서 1년정도 기간두고 알아보고있는중이라 잘 보고갑니다
강영준 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다! 간호학과 재학중인 학생인데 요양원 봉사에 관심있어 찾아보다 좋은영상 보게되어 기쁘네요!!
이진영 : 잉
석사학위가 있어야 하는 건 몰랐네요~~~
1급은 땄는데~~~~~
혹시 요양병원 자격도 알 수 있을까요;;;;;;;;;
박성수 : 창업하시는 원장님들께 부탁드림니다 제발 씨씨티브는 꼭 설치해주세요. 현재 요양병원 거쳐 요양원에 부모 모시고 있는 사람으로서 ㅡ 제가보기에는. 모시는게 아니고 돈벌이수단으로 밖에 ㅡ. 씨씨가있으면 조금나게죠 ? 곧 다른 요양원으로 옮겨야 ㅡㅋㅋ 1년에 1천9백20십만원 날아간거지.
세계대통령 : 미래산업 요양원.요양병원
콩순이 : 사회복지2급은 요양원창업이 불가능한가봐요? 영상잘보구갑니다
길치여행 Gilchi trip : 반가워요 길치 갈치 길치여행길 입니다.
오후에 시작을 님의 영상으로 시작하니 기분이 좋네요
그럼 다음에 또 만나요 그대는TOP입니다.
듬뿍요리샘 : 도리원 아가씨 안녕하세요
저의 남편도 노후를 위해 복지사 자격증을 취득 했는데
좋은 정보 감사합니다
다~~봄으로 응원합니다
건강하고 맛 있는 요리 드시러오세요
좋아요도~~~꾹
동행하고 갑니다
찌노 : 요양원창업 처음들어보는데 잘알아보고하심 괜찮을듯 사람좋아하고 마음따뜻한분이 하심 잘하실듯해요

자영업자나 5060에게 인기폭발 중인 은퇴후 3대 유망 직업 자격증은?[내편TV 임플란트 타이거 100세시대 행정사 자영업]

5060에게 최근 인기폭발 중인 은퇴후 3대 직업은 무엇일까요?

BGM : bensound.com
육땡언니 : 감사합니다
노후에 대해 잘보고갑니다
다운하TV : 지게차 운전 괘안을거 같네요~^^
문은수 : 학교보안고나은 경찰, 군출신 아니면  지원해봐야  허당임.
Korea First : 우익을 향한 '좌빨 언론의 '물갈이 프레임''은 능력있는 우익 유력 인물들 제거를 위한 주사파 공산당들의 꼼수다!
좌빨 너네들이나 빨리 물갈이 해라!

황교안, 나경원, 김병준, 김성태 원희룡  남경필 등은 홍석현 김무성 이헌재 등  여시재~ 일루미나티 들이 파견한  ''한국당 파괴용= 민주당 2중대''라는 것이 표출, 확실시 되고  있습니다.

향후는 김문수, 김진태 심재철 정미경  전희경 김순례 김재수, 한성주 장군(재 와싱턴), 박결 김정민 등등.. 진정한 우익 인물들( 인재들 수없이  많슴)으로 굳게 뭉쳐서..  파견된  위장 간첩들을 하나씩,  반드시 찍어내야  할 것입니다!

한편, 전자 조작 부정선거를 방지하기 위해 조속히 ''수개표''를 필히 관절시켜야 하겠습니다.

자유통일당+우리공화당ㅡ>우리공화당 ;김문수, 이춘근 박사, 조원진, 노태정 서청원 김순례 등등..에 애국 우파의  집결과 홧팅을 기대합니다~

탄핵파, 위장 간첩들이 많은 상태에서의 짬뽕식 우익 대 통합?은 또 다시 분열을 만들 것 입니다. ( 어쩌면 저들의 꼼수 일 수도..)

누가 당 대표, 누가 공천 최종 결정자가 될 것입니까..?

각자 도생, 지역별 후보단일화가 더 효울적일 것.
ㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡ
코로나 확대 꼼수로 묻어버리고자 시도 하는,
조국 비리수사!
울산 부정  선거 수사!
도  반드시 챙깁시다!
Korea First : 우익을 향한 '좌빨 언론의 '물갈이 프레임''은 능력있는 우익 유력 인물들 제거를 위한 주사파 공산당들의 꼼수다!
좌빨 너네들이나 빨리 물갈이 해라!

황교안, 나경원, 김병준, 김성태 원희룡  남경필 등은 홍석현 김무성 이헌재 등  여시재~ 일루미나티 들이 파견한  ''한국당 파괴용= 민주당 2중대''라는 것이 표출, 확실시 되고  있습니다.

향후는 김문수, 김진태 심재철 정미경  전희경 김순례 김재수, 한성주 장군(재 와싱턴), 박결 김정민 등등.. 진정한 우익 인물들( 인재들 수없이  많슴)으로 굳게 뭉쳐서..  파견된  위장 간첩들을 하나씩,  반드시 찍어내야  할 것입니다!

한편, 전자 조작 부정선거를 방지하기 위해 조속히 ''수개표''를 필히 관절시켜야 하겠습니다.

자유통일당+우리공화당ㅡ>우리공화당 ;김문수, 이춘근 박사, 조원진, 노태정 서청원 김순례 등등..에 애국 우파의  집결과 홧팅을 기대합니다~

탄핵파, 위장 간첩들이 많은 상태에서의 짬뽕식 우익 대 통합?은 또 다시 분열을 만들 것 입니다. ( 어쩌면 저들의 꼼수 일 수도..)

누가 당 대표, 누가 공천 최종 결정자가 될 것입니까..?

각자 도생, 지역별 후보단일화가 더 효울적일 것.
ㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡ
코로나 확대 꼼수로 묻어버리고자 시도 하는,
조국 비리수사!
울산 부정  선거 수사!
도  반드시 챙깁시다!
콜라콜라 : 50대중반 주부인데요
지게차운전 가능할까요?
행복수호you Tube channel : 이 영상 처음 보네요
저는 50대에
초.중.고
다 나왔습니다
지금은56세입니다.
영상 잘 보고 갑니다 감사합니다.
부산아지매healthy beauty : 정말 좋은 정보네여~~~!!!
저도 미리 준비해 보구 싶네여. ㅎ
행복한 퇴직, 김찬기 TV : 퇴직/은퇴후 직업이 삶에 많은 영향을 미치는 듯합니다. 좋은내용 잘봤습니다.
충주TV : 유튜브에서 충주TV 구독하기 꾸욱 눌러주세요

... 

#60대창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,868건 1 페이지
게시물 검색