붓펜 아이라이너 추천

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 168회 작성일 2020-06-28 16:35:31 댓글 0

본문

브라운 붓/펜 아이라이너 10종 리뷰, 베스트템은? [No광고]

안녕하세요 여러분?

오늘은 브라운 붓펜 아이라이너를 리뷰해보았습니다.
여러분들의 선택에 도움이 되셨다면 저는 그것이 기쁨입니다 ?
여러분들의 최애 아이라이너도 댓글로 마구마구 소개해주세요!

요런거 또 궁금하시믄 역시 댓글 마구마구!!!

감사합니다 :)

리뷰제품 -

아리따움
아이돌 브러쉬라이너
02 브라운
0.6g
7,500원

삐아
라스트 펜 아이라이너
02 샤픈 브라운
0.6g
8,000원

에뛰드하우스
드로잉 아이즈 브러쉬 라이너
03 브라운
0.5g
11,000원

릴리바이레드
나인투나인 서바이벌 펜라이너
02 매트브라운
0.6g
11,000원

홀리카홀리카
테일래스팅 브러쉬 라이너 EX
02 다크 브라운
0.6g
10,000원

이니스프리
파워프루프 브러시 라이너
2호 브라운
0.6g
9,000원

웨이크메이크
철벽 펜 아이라이너
02 브라운
0.5g
13,000원

더페이스샵
fmgt 잉크프루프 브러쉬 펜라이너
02 브라운프루프
0.6g
12,000원

클리오
워터프루프 펜 라이너 오리지널
02 브라운
0.55ml
15,000원

에스쁘아
노머징 브러쉬 라이너
무디브라운
1g
17,000원

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
Yoo True : ✨헉✨
여러분!! 팁 스타일에 따라서 붓펜 라이너와 펜 라이너가 다른 것을 제가 놓쳤습니다 ?
제가 좋아하는 스타일은 ‘펜라이너’촉이었습니다!
펜라이너가 있고 붓펜라이너가 있는건데 섞어버렸네요.....!! 아무튼 간지럽지 않은것을 찾는다면 ‘펜라이너’를 사면 된다!!! 입니다.
댓글로 알려주셔서 하나 또 배웁니다 ??
송하영 : 저 여기 있는 아리따움 삐아 릴리바이레드 웨이크메이크 클리오 다 써봤는데여!!!
아리따움꺼 잘그려지는게 좋아서 한때 열심히 썼었는데 물에 닿으면 잉크 색소가 너무 번지는 느낌이었어요 ㅠ
리무버로 지울때도 솜에 색소가 너무 많이 번져서 눈에 들어갈까봐 찝찝해서 안써요 ㅠㅠ
삐아도 한때는 정말 맘에들어서 계속 재구매하며 5통 정도 썼는데 언니처럼 너무 연하게 그려져서 이제 안쓰고
웨이크메이크랑 클리오가 한번만 터치해도 진하게 잘나와서 좋은 것 같아요!
사실 펜라이너는 이제 어느 브랜드든 다 잘 만들어서 가격 싼 것만 찾았었는데, 진하게 나오는 편리함을 아니까 연하게 나오는걸로 다시 못 돌아가겠어요 ㅋㅋ
이렇게 10가지 브랜드를 언니가 비교해주시니까 정말 유용해요!! 다음 라이너 구매할 때 많이 참고할게요 ♡
박민지 : 단종인지 모르겠지만 바닐라코 아라 추천드릴게요!진짜 손에 그리고 픽싱되면 3일동안 안지워 졌어요!가성비갑!!!!저는 브라운을 사용했어요!!!
우지윤 : 진짜는 진짜가 알아보는 법✨
여러 아이라이너 써보가가 정착한 웨메 펜라이너ㅋㅋㅋ 저두 트루님처럼 브러쉬라이너보다 스펀지타입의 땅땅하고 힘있는 펜라이너 선호해요ㅠ 슥슥 그리기 좋고 선명하고 라인을 잘못그리겠다거나 대칭을 맞추기 힘들다거나 초보자이신분들 추천드립니다
Suji Oh : 이런영상 너무 조아여 ㅜㅠㅠ 앞으로도 자주 부탁드릴게요 트루언니☺️☺️
최민정 : 저는 토니모리 퍼펙트아이즈 롱키니 젤펜라이너 이것도 붓펜인데 진짜 잘안지워져서 지금 3년넘게 잘 쓰고있습니다!!
할미 : 언니,,티샤쓰가 뽀큐,,를 하고 있는거 같아서 처음부터 집중을 못하고 있어요ㅋㅋㅋ
woohoo hoo : 10년넘게 붓펜 라이너만 썼는데요 좋다는거 이거저거 다 써봤지만 미샤 네츄럴픽스 브러쉬펜라이너가 짱이에요
김하늘 : 와 정말 필요했던 영상이에요ㅠㅠㅠㅠ
eun : 머지 블랙 몇통째 쓰는지 모르겠담 ... 잘 맞는 사람은 정말 잘맞아유 .. 전 인생템으루 정했ㅅ어용

[1분팁] 여름 맞이! 지속력 좋은 붓펜 아이라이너 추천 / For Summer, recommend eyeliner

안녕하세요 오늘은 여름 맞아 지속력 짱짱한 아이메이크업을
도와줄 수 있는 지속력 좋은 붓펜 아이라이너 추천하러 왔어요
저는 평소에 슬림한 붓펜을 선호해서 제가 자주 사용하는 제품들 중
3가지 브랜드 제품을 소개해드리려고 합니다!
아이라인 초보자 분들도 편하게 사용할 수 있는 제품들이니까
이번 1분팁 재밌게 봐주시길 바라요!
솔련 : 키스미 발암 물질 들어갔다는데 맞나융??
유튜버]댜뎡소TV : 홍콩 말고 우리나라에 있나요?
정솔이1223 : 저거 키스미 분홍색꺼는 어디서 구매할수있어요 ?
기요미 : 키스미 아이라이너 진짜 좋을줄알고 샀는데 몇시간지나고 거울보면 중간중간 지워져있음 ;;;;
자두 : 물티슈로 한 번먼 닦아주지,,
대마츄 : 키스미 사지마셈 진짜 ㅅㅂ 존나 잘지워짐 아니 잘지워지는 수준이 아니고 그냥 손 한번대면 사라지는 마법같은 능력을 가지고있음 섀도우 잘못발라서 슥 하면 손가락으로 순간이동함 절대 사지마라
예원이삐 : 케이트 ㅈㄴ잘지워짐
이윤영 : 첫번째 아이라이너 가격이 어떠나요
예원 : 키스미꺼 분홍색 진짜로 사지 마세욤 ㅠ 지속력이 영...
1시간 정도 놀고 땀 쬐외에에ㅔ끔 흘리면 쫌 지워져있어용 ... 그래서 전 블랙을...
공주 : 케이트 14000원인데
오늘 뚜껑 열었는지도 모르고 있었는데 굳어버렷네요,,,

... 

#붓펜 아이라이너 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 1 페이지
게시물 검색