중국추천

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 23회 작성일 2020-06-28 22:37:43 댓글 0

본문

2탄! 널리 알리고 싶은 '중국 띵작 추천 영화' 8편! 얼른 넷플릭스 켜세요. Chinese Movies on Netflix

??'중국 대륙' 추천 영화 8편!
많이 기다리셨죠? '2탄'입니다!

1탄에서 추천한 영화들 보다는 조금 더 가볍게 볼만한 영화들이에요.
재미있게 감상하시길 바랍니다^-^
그리고 여러분들도 재미있게 보신 영화가 있으면 댓글로 널리널리 알려주세요~!!!
저도 보러 달려갑니다.?‍♀️?‍♀️

#넷플릭스추천 #넷플릭스영화추천 #중국영화 #중국영화추천 #중국영화리뷰
솔로 : 선생님 안냥하세요ㅠㅠ학교에서 추천해주신 첫사랑의 멜로디 보고있는데 너무 재밌어서 헤어나오질 못하구 있어여..ㅎㅎ
꽁치 : 저는 중국영화는 보지못했고 중국드라마덕훈데ㅋㅋ시간나시면 중국드라마도 추천 해주세요 ^^ 최근에 봤던 백야추흉이라는 작품도 넘 재밌더라구요 ㅠㅠ
JB Bank在韩同胞 信用等级管理 : 좋은 정보 감사합니다. !! 중국인 입니다. 이쁘십니다 ~~
김세레 : 수정쌤 콘텐츠는 역시나 유익합니당!!? 중국영화 즐겨보지 않은데 덕분에 많이 알고 갑니다ㅋㅋㅋ추천해주신 영화들 함 봐야겠어요~??
Ann Song : 감사합니다
마!수리수리 : 주동우가 주연인 '소년적니' 영화추천드려요!!! 학교폭력 배경의 실화영화인데 보는내내 눈물을 흘렸던 로맨스영화에요... 정말 인상깊게봤어요
맑은날 : 수정쌤 세젤예~ㅋㅋㅋ
지야_zeeya : 감사해용 꼭볼게요!ㅎㅎ
Andrew Sun : 2등... ㅋㅋㅋ 수정씨 화이팅
수정쌤의 즐거운 중국어 시간 : ??타임라인 참고하세요?❤️??

0:42 용의자 X적 헌신 (嫌疑人X的献身)
3:34 우리가 잃어버릴 청춘 (致我们终将逝去的青春)
7:15 What a wonderful family (麻烦家族)
9:14 Up in the wind (等风来)

... 

#중국추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 829건 1 페이지
게시물 검색