크리스탈소품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 10회 작성일 2021-11-25 13:08:54 댓글 0

본문

2,100원짜리 소품팔아 138억 쇼핑몰이 되는 5가지 방법 (원단/소품 쇼핑몰 트렌드 5)

너~ 무 예쁜 소품들, 집에 하나씩
두고 싶은 인테리어 소품 쇼핑몰 준비하고 계신가요? 하지만 많아도 너무 많아! 네이버에 인테리어소품 등록된 상품만 2300만개!!? 이 전쟁터에서 살아남는 쇼핑몰만의 전략들은?
그래서 머니콘텐츠 조얼강사가 공개하는 최상위 원단/소품 쇼핑몰들의 BEST 5! 시작하겠습니다.

+
첫번째 전략. 예쁜 이야기를 너에게 속삭여 줄께. 데일리라이크 0:40
두번째 전략. 벤치마킹의 신화. 천가게 01:39
세번재 전략. 자기 소개가 매출이다. 마리하우스 02:31
네번째 전략. 섬세한 디테일과 무한후기. 마틸라 04:02
다섯번째 전략. 자기자랑은 스스로의 몫. 위아트 04:59
KOO MR : 감성 마케팅에 대해 정말 이해가 잘 되었습니다. 큰 도움 받고 갑니다. 감사합니다.
노지현 : 우연히 처음 접한 영상에
모든 영상 보고 갑니다.
이제 쇼핑몰공부시작하려하는데
정말 정말 유용한 내용이네요.
감사합니다.
손 모아 업로딩 기다립니다.
Mimi Land : 인테리어소품으로 채널을 만들었는데 머니콘텐츠에서 좋은정보 얻어가요 ! 감사해요 ^^ (필수구독누르고가요)
비바비타88jjoony : 좋은 영상 잘 보았습니다 감사합니다. ^^
헤롱 : 내가 좋아하는 네이버 강사님
소녀감성이 있으셔서 더 좋아함

“물건이 안 팔린 적은 단 한 번도 없었어요” 27살에 시작한 리빙소품샵, 어떻게 성공할 수 있었을까?

거침없던 27살의 패기로 시작한 소품샵 창업
오픈하자마자 문의가 폭주했다고!?
월 매출 600만원으로 시작해 월 매출 6,000만원이 되기까지✨

리빙소품샵 ‘지구의 공간’ 김지수 대표님만의 창업 비결은 무엇일까요?

★포인트★
- 시작하자마자 대박! 어떻게 단기간에 성장할 수 있었을까?
- 물건이 잘 안 팔릴 때는 ‘이렇게’만 하면 된다?
- 매장 없이 온라인으로만 창업해도 될까?
- 소품샵 창업의 바이블! 창업자금 마련부터 홈페이지 제작 방법까지 모두 공개

*한 편당 일정 금액이 결식우려아동에게 기부됩니다. 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!
*출연신청 및 문의 : hiceo@wooceo.co.kr

#소품샵창업 #소품샵 #스마트스토어

-------------------------------------

✂리빙 소품샵 창업 1부 타임라인✂

0:00 ✨영상시작✨

0:39 왜 소품샵을 창업하게 되었나요?

2:12 빠르게 성장한 비결이 있나요?

3:04 물건이 잘 안 팔릴 땐 어떻게 하시나요?

4:31 창업 자금은 어떻게 마련하셨나요?

4:56 온라인과 오프라인 창업 중에서 무엇을 추천하시나요?

6:02 온라인 창업은 어떻게 하셨나요?

7:38 온라인 창업에서 주의해야 할 점이 있나요?

8:03 소품샵은 어디에 입지해야 할까요?

8:38 창업 비용은 얼마가 들었나요?

9:22 인테리어는 어떻게 하셨나요?

-------------------------------------

1부 사용 음악
샛별 - Lemon Cake /

샛별 - Sugar cookie /

샛별 - 당근 밭의 셀러리 /

샛별 - Strawberry flavor love(딸기맛 사랑) /

1부 사용 소스
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
우리동네씨이오TV : ✂리빙 소품샵 창업 1부 타임라인✂

0:00 ✨영상시작✨

0:39 왜 소품샵을 창업하게 되었나요?

2:12 빠르게 성장한 비결이 있나요?

3:04 물건이 잘 안 팔릴 땐 어떻게 하시나요?

4:31 창업 자금은 어떻게 마련하셨나요?

4:56 온라인과 오프라인 창업 중에서 무엇을 추천하시나요?

6:02 온라인 창업은 어떻게 하셨나요?

7:38 온라인 창업에서 주의해야 할 점이 있나요?

8:03 소품샵은 어디에 입지해야 할까요?

8:38 창업 비용은 얼마가 들었나요?

9:22 인테리어는 어떻게 하셨나요?
함냐 : 소품샵 창업이 꿈인 22살이에요 이런 인터뷰 영상 만들어주신 채널께 감사드려요! 지구의공간님도 너무 팬입니다 다음 영상이 너무너무 기다려져요ㅠㅠ!!
연 : 젊으신 나이에 진짜 대단하시네요..창업 자금마련부터 온라인 창업 과정까지 자세하게 올려주셔서 정말 감사합니다!
-샤샤 : 가게 운영하면서 재고때문에 항상 골치 아팠는데 사장님 방법을 생각 못했었네요. 정말 멋지십니다!
hi hhi : 여기 소품 너무 예뻐서 인상적이었는데 창업이야기 들을 수 있어서 너무 좋네요! 스마트스토어 공식홈페이지 개설 등 유용한 정보 최고요!

(sub) 퇴사 후 쇼핑몰에 도전하다. (. 인테리어 소품 • 식기 쇼핑몰 창업, 남대문시장 그릇사입, 식기 택배포장) | mauve

안녕하세요. 이번 영상은 새로운 저의 생활을 보여드리는 영상이에요 !
쇼핑몰 운영을 공개하는데 고민을 많이 했지만,
저의 일상 생활에서 가장 큰 부분을 차지하기 때문에 여러분들께 소개(?)하고 좋은 점, 힘든 점 등 제가 아는 부분에 대해서 공유하면 좋을 것 같다고 생각했어요 :)

나중에는 쇼핑몰 운영에 대한 꿀팁도 공유할 수 있을 정도로 성장하면 좋겠어요. 아직은 너무 어린 새싹이기때문에..ㅎ 얼른 더 성장하는 모습 보여드릴게요

오늘도 저의 영상을 시청해주셔서 감ㅅ ㅏ 해요..!!
다음 영상에서 만나융

프레젤리 : https://smartstore.naver.com/pretzely

#인테리어쇼핑몰창업 #택배포장 #스마트스토어창업 #쇼핑몰브이로그

insta @m_auve_ https://www.instagram.com/m_auve_
mauve.made@gmail.com

Music by Reggie San Miguel - Champagne Flutes - https://thmatc.co/?l=92766825
핫도그와만들어요 : 모브님 언제나 영상 재밌게 잘 보고 있어용! 항상 조금씩 더 성장하는 모브님의 모습을 보면서 힘을 내는중 넘 기엽고 언제나 홧팅임니당
진서 : 모브님 언제나 뒤에서 응원하구 있어요 ~~~ 오래 고민하고 노력하신만큼 좋은 결과 있길 바랄께여 ㅎㅎㅎ 아직 구매는 못했지만 매일 구경하고있어요 조만간 구매도 하러갈께여 홧띵❤️‍
다또리 : 프레젤리 사장님~~~
소품친구들 매일 구경하고 있어요!
하고싶은일 찾아서 계획세우고 실천하는 모브님 항상 멋있다고 생각해요
응원하고 있다구요!!!
점점 더 주문밀려들어오라이~!~!~!!!
miya yong미야용 : 모브님 야무지게 택배싸는 모습 귀여워요 ㅎㅎㅎ
ark, J : 쇼핑몰 하시는줄 지금 처음 알게돼었네요 ㅎㅎ ! 저도 구경해봐야겠어요 모브님이 안정적인 상태가 될때까지도 쭉 응원할게요 ! 일상 브이로그가 늘 너무 깔끔하고 분위기도 좋고 .. ㅎㅎ 늘 응원해요 하이팅 !

... 

#크리스탈소품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,596건 1 페이지
게시물 검색