안면홍조수술

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 8회 작성일 2021-11-25 13:19:37 댓글 0

본문

이 영상 하나면 안면홍조 싹- 잡을 수 있습니다 - [언니네피부과]

#홍조 #안면홍조 #홍조치료

피부가 빨갛게 달아오르는 이유는 참 다양한데요.
갑자기 따뜻한 곳을 들어갔다거나, 주사가 있다거나, 잘 생긴 남자를 봤다거나...

이 많은 원인을 가진 안면홍조!
과연 어떻게 해야 싸~악 치료할 수 있을까요?

건조한 환절기, 홍조 때문에 씅난 방탄소녀(년)단 분들을 위해
헬레나(세종충남대병원 피부과 교수)님과 안면홍조편으로 찾아왔습니다!! (환호)
궁금한 분들은 모두 영상 클릭~

-------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Butterfly's Wing -

Track : Naptime! -

Track : 이게 머선129 -

Track : 눈치게임 -

밍밍 : 제발... 나야나.... 저도 진짜 진단 받아보고싶어요 너무 오랫동안 스트레스에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 감정변화에도, 온도변화에도 다 반응하는....ㅜㅜㅜ
jinjia1812 : 제가 안면홍조가 있어서 딱 관심이있는 주제네요~ 항상 유익한 영상 올려주셔서 감사합니다!!
봉숭아물입술에들인 : 주사피부 진짜 미취겟숴여 ㅠㅜㅜ
David Kim : 베타차단제는 피부과에서 처방받을수있나요??
:D유라 : 마스크 껴서 생기는 홍조는 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

얼굴이 화끈거리고 붉어지는 : 닥터U의 '안면홍조 완치훈련'

안면홍조는 자신을 한번 점검해 보라는 내몸의 경고신호입니다. 받아들이시고 원인을 찾아 완치훈련을 해보세요. 빠르면 2주, 늦어도 3개월이면 완치할 수 있습니다.

· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U 훈련센터 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
닥터U와 함께 : 강의내용 질문하기
>> http://bit.ly/2KPp1iH
· 문의 : htts://doctoru.kr
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787
Cindy Han. : 안면 홍조는 홍조 자체가 병이라기 보다는~ 나의 몸과 마음 어딘가에 문제가 있다는 신호라는기 정말 맞는말 같습니다....!
저도 이지 완치 훈련 들어가보겠습니다!
감사합니다 박사님 ^^
정영진 : 1. 내몸맘 회복훈련
2. 쉼:숙면 훈련
3. 둔감훈랸 생각중지훈련
4. 쉽게하기
5. 촉발 요인 다가가기
2주 동안 시작
imable a : 가마솥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 듣다 터졌네 감사합니다
잔꽃송이 : 얼굴 붉어질때마다 이 영상 듣고 있습니다.

안면홍조! 시술없이 완치가능합니다!!

#안면홍조 #여드름 #피부관리 #안면홍조완치 #자미원

앞으로 계속해서 홍조케어 도와드리겠습니다.
시술 없이 홍조 완치를 원하시면
구독+좋아요 눌러주세요!!
The Only One 자미원 : 자신의 경험을 직접 말씀하시기 때문에 신뢰가 가는 것 같습니다. 좋은 영상 기대하겠습니다.
Inhee Kim : 혹시나 하고 듣다가 푹~ 빠져서 듣고 구독 좋아요 다 누르고 가요. 저는 어떤 학부형 한테 “선생님, 술 정말 좋아 하시나봐요~” 라는 말씀과 함께 비싼 위스키 한병을 받아본 경험도 있을 정도로 심한 홍조입니다. 물론 선물은 돌려 보냈지만 정말 삶의 회의가 들었던 악몽같은 경험이죠…
앞으로의 영상도 기대해 봅니다. 화이팅!
김수정 : 맞는말씀입니당 좋은영상 감사합니당~~
재경 : 대박! 너무 좋은 정보입니다 진짜 홍조 어릴때보단 많이 나아졌지만 여름만 되면 다시 심해지더라구요! 구독햇어요! 더 많이 올려주세요♥️
Lisianthus Im- : 좋아요 구독 했답니다~!!
영상 잘 보고 정말 늘 고민하던 홍조가 사라지길 기대합니당~!!
첫 영상보고 힘을 얻고 갑니다

... 

#안면홍조수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,596건 1 페이지
게시물 검색