보길도배시간

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 51회 작성일 2021-12-06 21:05:05 댓글 0

본문

마을 전체가 그림 같네요/보옥마을/Island village 보길도

보길도 배편은
해남 갈두항 약30분마다 출발
완도 화흥포항에서 1시간마다 출발
계절별로 배편시간이 유동적이므로
참고 하세요

마카다 TV 제휴 문의
go6992@naver.com
최효정 : 안가본 좋은곳구석구석까지 구경하게해주셔서 감사합니다 사람없는조용한섬 너무잘보고갑니다 ~ 마카다화이팅
정한웅 : . . .
마카다님!
조선조 인조때 시인 윤선도가 병자호란으로 굴욕을 참지못해
전남 완도군 보길도에 머물면서
어부 사시사등 많은 글을 창작하며
자연을 벗삼아 시세를 논하던곳으로 유명하기도 하지요.
수고해 주셔서
역사기행 감사히 잘하고 갑니다
해바라기 : 마카다님 덕분에 좋은 경치 맘껏 구경합니다.날씨도 점점 더워지는데 건강 잘 챙기시구요.
홍지영 : 보길도 참 예쁘네요 마카다님이 든돌 알같아요 촉감도 참 좋을것 같아요 ㅎ
덕분에 좋은구경 잘하고 기분 좋습니다 ㅎㅎ
좋아요 누르고 감사히 잘보고 가요^^
박영애 : 할머니집 아궁이옆에 하얀백합이 너무예뻐요
지대가높아서전망도 넘멋지고
백합뒤담장너머풍경에 반했어요
섬이 진짜 예뻐요
타조알해수욕장도 깨끗해서
가보고싶네요
늘하는말이지만
마카다님 부럽습니다
덕분에눈호강하게해주셔서
감사합니다~~

[보길도편] 가족들과 함께하는 보길도 여행 ㅣ 낚시 (Family trip & Fishing) : 삼겹살은 보너스.

안녕하세요 You Tube 전영준 입니다.

첫 영상은 가족들과 함께 보길도 여행가서

낚시만 하고 온 영상입니다..ㅋㅋ

감사합니다.
김성훈 : 멋진 영상 잘 보고 힐링하고 갑니다^^
편집을 잘 해서 보기 좋았어요ㅎ
곤딩 : 보길도 처음 들어보는데 가보고싶네요ㅋ
영상 잘 봤습니다^^
미치겠어 : 재밌게 보고갑니다~
힐링되네요^^
부자되세요 : 영상 너무 좋네요 다른영상도 기다려지네요 ㅎㅎ
오징어들게임 : 잘봤어요 20일 보길도 여행가는데 낚시도 해야겠네요

[03]한국여행. 내가 생각하는 인생여행지 보길도 여행하기 ep 1.(망끝전망대)

혼자서 전남 완도에 있는 보길도를 다녀왔습니다.
ep 1. 은 출발과 첫 목적지로 망끝전망대 방문기 입니다.
생각보다 푸르고 에메랄드 빛 바다에 놀라 감탄했습니다.
개인적으로 제 인생여행지가 되었는데,
막상 밤새 운전하고 갈때는 피곤햇지만 도착해서 바다를 보고 하늘을 보며
피로를 잊었네요.

I went to Bogildo Island in Wando, Jeollanam-do alone.
ep 1. is the departure and first destination for the visit to the Mang-Gang Observatory
I was amazed at the bluer and emerald sea than I thought.
Personally, it has become my life travel destination,
I was tired when I drove all night, but when I arrived, I looked at the sea and looked at the sky
I forgot the fatigue.

instagram/https://www.instagram.com/kyung.jun.1000/
이안희 : 보길도 공룡알 해변 쪽에 친정입니다 강남 안과 병원에서 스마일 라식 수술
하러와서 대기실에서 기다리며 우연히 보길도 를
찍은 천지티브를 시청하다가
이곳에 들렀다 갑니다 친정집도 보여서 반갑고 감사하네요 늘 좋은 여행 하시길~
박현탁 : 보길도 너무좋아요 제주도 하고 비교 불가 환상입니다
Steve J : 보길도 3번이나 갔었는데~~~ 미역 많이 샀어요.
쿤보라고다괴물은아니네 : 바다마다 양식장 너무 많던데..........인구도 많이 줄고 양식업할 인구도 없으니 미래엔 걍 양식장 다 없애고 깨끗한 바다 좀 봤으면..
김태희 : 차는 가격이 얼마인가요~~

... 

#보길도배시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,312건 294 페이지
게시물 검색