빅토리아시크릿러브스펠바디미스트

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 5회 작성일 2021-12-29 17:03:47 댓글 0

본문

빅토리아시크릿 바디미스트 향수 추천ㅣ추천하는 연령대/계절별 향 설명 VICTORIA SECRET BODYMIST REVIEW

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다

여러분 안녕하세요 ⚡️리피입니다⚡️
오늘은 (봄맞이기념) 요청이 정말 많았던 #빅토리아시크릿 #바디미스트향수추천 리뷰를 해보려고해요
빅시 #바디미스트 는 여러분들께 연령대/ 계절별로 설명해드리면 좋을 것 같아서 영상에서 향별로 나눠서 진행을 했구요

먼저 달달향 / 딥한향 / 시원한향/ 성숙한향 / 봄여름에 사용하기좋은 향 이런식으로 분류를 했어요

1 빅토리아시크릿 #퓨어시덕션
2 빅토리아시크릿 #러브스펠
3 빅토리아시크릿 #앰버로맨스
4 빅토리아시크릿 #코코넛패션
5 빅토리아시크릿 #템테이션
6 빅토리아시크릿 #아쿠아키스
7 빅토리아시크릿 #러브어딕트

8 빅토리아시크릿 #ENDLESSDAYSINTHESUMMER
9 빅토리아시크릿 #KISSMEINTHEOCEAN
10 빅토리아시크릿 #COCONUTSUNSHINE
11 빅토리아시크릿 #ESCAPEWITHMETOTHEBEACH

많은 향들이 있지만 개인적으로 지금 사용하지 않는향은 3번 4번향이에요✨딥한 느낌이 있고 너무 강해서 선호하지 않는 편이지만 또 이런 성숙한 향이 잘 어울리는 분들도 계시니 참고하시면 좋을 것 같아요

영상 시청해주셔서 감사합니다 여러분

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Bossa -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
pobuya k : 기다리고 기다리던 빅시 리뷰♡♡ 향 설명을 잘해주셔서 시향한 느낌이에요
한결 : 아놔 진짜 운명인가요..? 안그래도 여름이라서 빅토리아시크릿 미스트, 로션 찾아보고 있었는데!! 종류가 많아서 일일이 후기 찾고 비교하고 있었는데 리피님 진짜 최고에요 증말ㅜㅜ
이오 : 영상 볼 때 가끔 저 빅시들 보여서 궁금했어요!!ㅋㅋㅋㅋ 설명 넘 잘해주시고 향들이 모두 매력적이어서 리피님처럼 다~~사서 모아놓고 싶네여
김말이 : 영상 보면서 궁금했는데 추천까지예전에 빅시 바디미스트 잘 썼었는데 생각나네욤ㅋㅋㅋ러브스펠 한때 엄청 유명했쥬 근데 1:29 너무 귀여운 거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유경 : 여름에 향수 대신 뭐 쓸지 고민했었는데 빅시 바디미스트 써봐야겠어요!! 템테이션이나 러브어딕트 써보고싶은데 뭐가 좋을지 고민이에요

광고X실패없는 나의 찐 바디미스트 8종 소개 (10명중에 9명은 꼭 ! 물어보는 호불호없는 향 추천)

❣︎ 광고를 포함하지 않는 영상입니다 ❣︎

❣︎ ➪ https://bit.ly/2Uj8rtN

❣︎ https://www.instagram.com/u.rlll/
❣︎ meyuul521@gmail.com

❣︎

❶빅토리아시크릿 러브스펠

❷빅토리아시크릿 아쿠아키스

❸빅토리아시크릿 템테이션

❹더바디샵 모링가 바디미스트

❺미샤 라보어 오드퍼퓸 인파리스

❻메르디센트 머스크피오니

❼메르디센트 크리미망고

❽메르디센트 플럼베리

’'

눈썹문신은 하지 않았습니다
161/43
canon g7 mark2 / adobe premiere pro cc
17호~19호
중성피부
렌즈는 착용하지 않습니다
뿡빠라뿡빵 : 언니는 진짜 최대한 좋은 것만 소개해주려고 하는 마음이 너무 이쁜 것 같아요 ㅠㅠ 항상 사용해보고 꼼꼼히 확인하고 이해하기 쉽게 설명하려고 노력해주셔서 감사해용.. 언니 영상 보면서 사고 싶은 것들도 많아지고 돈을 더 열심히 벌고 아끼게 되면서 좀 지루했던 일상에서 벗어나게 되는 것 같기도 해요!! 그렇다고 막 돈을 쓰게 했다는 게 아니고 사고 싶은 것들이 조금씩 생기면서 활력이 생기게 된다 해야하나욯ㅎ 암튼 계속 영상 열심히 보고 응원할게요!
ꪔ̤̫뀨잉ꪔ̤̫ : 영상 너무 유익해..... 정보가 꽉꽉 담겨있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 해주실지는 모르겠지만 가능하시면 연예인분들을 예로 들어서 설명하면 더 이해하기 쉬울 것 같아요! 향 자체가 추상적이어서ㅠㅜ 이미지화하는게 딱 느낌이 오더라구요
dyun : 메르디센트 머스크피오니 직접 써봤는데 학생인 저한테는 생각보다 좀 무거웠어요! 향은 진짜 좋았고 약간 꽃향인데 샴푸 같기도 하고 오묘해요 달달구리한 향을 싫어하는 저한텐 좋았어요! 가볍고 시원한 향을 좋아하는 분들은 그렇게 잘 맞으시진 않을거 같아요! 영상 잘 볼게요 율님❤❤❤
SY : 머스크 피오니 진짜 좋아요 평소 달달하고 가벼운 향, 머스크 향 좋아하는데 이 향 처음 뿌리고 너무 좋아서 놀랐어요! 지금껏 써왔던 웬만한 향수보다 좋더라구요..바디미스튼데 지속력도 꽤 좋아요. 정말 한 번 뿌리고 나가면 친구들이 어디거냐고 꼭 물어본답니다ㅠㅠㅠ 리뷰 중에는 알코올 향이 강해서 호불호 갈리는데 저는 알코올향은 안났던 것 같아요. 정말 가벼우면서 살짝 달달구리한데 시원한 샴푸향이에요. 자기 전에 침대에 뿌려주면 잠도 잘온답니다...❣️ 유리언니가 이 제품을 알고있을줄이야ㅠㅠㅠ 역시 언니 첵오
zz : 모링가랑 머스크 피오니 방금 결제했습니다 ㅎㅎ 진짜 언니가 추천해주는 제품들 다 사고 싶고... 너무 좋아요 ❤️

[싹쓸템] 빅토리아 시크릿 면세점 직원 추천 2017년 9월 가장 잘나가는 제품 BEST 4

★딩고 뷰티 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCMWjW6pofWn1f988jGd4-xw?sub_confirmation=1
뷰티에 관한 모든 것을 알고 싶다면 지금 바로 딩고 뷰티 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘Beauty 101 :: 뷰티팁 총정리
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKd2HJWWXouoBL62HDBBlLAjB5sieEMpk
↘싹쓸템 :: 이건 꼭 사야해
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKd2HJWWXoupHVwHJH1zCWmN029Pt1RKn
↘지름신각 :: 내 지갑을 위협하는 뷰티템
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKd2HJWWXoursHeZm9hv0DGEkjoTo9Drq

#딩고뷰티 #지름신각 #띵곡메이크업
딩고 뷰티가 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
뿌요찌_% : 우리 딩뷰가 드디어 가격을 적어주셨오!!♥
이도연 : 빅시 패션쇼 가보는게 소원이다...진짜..
You Tube꽃슴 : ㅎ
딩고뷰티는 거의 다 유용한 것 만 올려요♥
최유리 : 립 색 조녜다...♥️
W J : 빅시 바디미스트 냄새 너무 달콤해서 머리아픔. 그리고 사람들이 많이 써서 개흔한 향... 개취존중. 저거 살 바에얀 클로에 향수같은 은은한 비누향이 더 좋음

... 

#빅토리아시크릿러브스펠바디미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,748건 109 페이지
게시물 검색