결혼식 사회 대본

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 3회 작성일 2021-12-30 21:15:36 댓글 0

본문

친구 결혼식 사회보신다고요? 그럼 이 영상만 보시면 끝! 영상에 나온 멘트와 꿀팁들만 달달 외우시면 됩니다.^^

#결혼식사회 #친구결혼식 #결혼식대본 #결혼식멘트

처음으로 친한 친구의 결혼식 사회를 맡으셨나요?
잘하고는 싶은데 어떤 식으로 멘트를 해야될지 잘 모르시겠죠?

이 영상만 잘 보고 따라하시면 최소한 친구에게 소고기 한 번은 더 얻어먹으실 수 있을 겁니다.^^

오프닝 멘트부터 행진까지 모두 영상에 담아 보았습니다.
그럼 여러분께 좋은 참고 자료가 되시길 바랍니다!
데바 : 감사합니다!! 영상보고 많이 도움받고 저번주 사회 무사히 끝내고 왔습니다ㅎㅎ
저도 딱 어머님들께서 사회자 멘트 전에 바로 인사해버리신 경우 였는데 이영상 보고 연습해서 곧바로 대처할수 있었습니다.
정말 감사드립니다 ^^
s9870 : 내일 결혼식 사회 생애 두번째로 보게 되었습니다. 예식장에서 받은 텍스트는 너무 건조해서 걱정했는데 영상 보고 너무 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
Andy : 덕분에 친구 결혼식 사회를 아주 잘 봤습니다. 주변에서 자기 것도 봐달라고 하네요. 고은천 아나운서님 감사합니다.
sws2936 : 정말 수십번을 보고 이 멘트 거의 그대로 외우고 시뮬레이션 해보며 연습했습니다
이 영상 덕분에 오늘 생애 첫 사회를 잘 끝낼 수 있었고 전에 사회 해봤냐는 소리까지 들었습니다ㅎㅎㅎ
정말 감사합니다!!
안창민 : 이번에 친구 결혼식 사회를 보는데 너무 도움이 될거 같습니다!!!

주례없는예식 진행영상 (대본링크 +)

#주례없는예식 #결혼식사회 #결혼식진행

영상 막바지에 대본을 다운로드 받으실 수 있는 영상링크를 마련했습니다 :)

이제 다음 영상부터는 식 마다 진행하는 요령에 대한
디테일을 보여드리려고 합니다.

구독해주시는 구독자여러분 늘 고맙고 또 고맙습니다 ♡
사회자이상윤 :
대본링크
INNER VIEW : 이상윤 사회자님!
목소리 톤부터 깔끔한 진행과 재치 그리고 외모까지 몇 번 이나 되돌려 봐도 울컥할 정도로 감동이고 감탄의 연속 입니다.
좋은 진행 이렇게 공유해 주셔서 감사드리고 열심히 연습해서 멋진 사회 보도록 하겠습니다
응원합니다
ᄋᄋ : 우리 남푠이~ 이번에 사회를 보는데 2달 넘게 상윤씨 동영상을 매일 빠짐 없이 보아요 ❤️ 덕분에 많이 도움 된다면서 ^_^ 항상 힘내시구 꾸준히 올려주세여
프리다이버 블랙쉽Freediver Blacksheep : 영상 정말 감사합니다, 덕분에 처음 사회를 보는데 큰 도움이 되었습니다!
깔끔한 멘트와 진행영상덕분에 너무 편안하게 사회를 보았습니다!
볼빨간펭수 : 사회 진짜 깔끔하고 재밌게 잘하시네요. 예신인데 결혼식 어리버리 탈거 같아 교육받고 갑니다 ^^

무조건 빵터지는 친구 결혼식 이벤트 [사회자 질문 멘트 딱 이렇게만 하세요]

질문형 이벤트 딱 이렇게만 하면 100% 성공 보장합니다.

무례하지 않고 모두가 행복한 결혼식 이벤트입니다.
도야지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 진짴ㅋㅋㅋㅋ 분위기 너무 좋네욬ㅋㅋㅋ
손노무사 : 와 센스 개쩐다 진짜ㅋㅋ잘써먹겠습니다
인생은 지금부터 : 영상 잘보구 갑니다 멘트가 깔끔하네요~
감사합니다~~^^❤
스키다 : 1:29 장인어른이 친구인줄.... 진짜 젊다.
헬서 : 장모님 생일을 신랑이 안다고하는데 장모님에 대한 질문 몇가지 더 있을까여??

... 

#결혼식 사회 대본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,748건 109 페이지
게시물 검색