남자백구두

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 5회 작성일 2022-01-04 09:10:10 댓글 0

본문

길동(백구두원장),댄싱퀸(쁄라쌤&훈이원장),즉석시연,통합리듬짝,리듬댄스,리듬짝,콜라텍,사교댄스,스포츠댄스,

김포백구두,길동백구두원장,통합리듬짝,리듬댄스,리듬짝,뽕발,콜라텍,사교댄스,스포츠댄스,댄싱퀸,
영상제작(김포백구두)010-5277-1876,
시아호 : 역쉬. 삐올라 쌤 이시네요
기량 맘껏 뽐내시고 멋지고
화려한 댄스. 발휘 하셨네요
두분수고. 많으셨읍니다ㆍ
덕걸이 : 댄싱퀸 쁄라쌤 멋지십니다 두분 시연 잘보고갑니다~
천안 스타아카데미 : 새해 뿔라쌤 영상으로 보네요~
하시는일 대박나시고 건강하세요~^^
멋진춤사위 살아있네요~~^^ㅎ
Star소리 : 얼씨구~당
새해벽두 부터 난리났네.
신난당!!
뾸라님,훈이님
촬영에 백구두님
눈 호강하고 머물다
갑니다.
마녀티비 : 쁄라님 춤선이 너무 예쁘세요 ㅎ
자주 춤영상 올려주세요

빽구두 아니고 화이트 벅스! 남자 여름 구두로 딱!!

#빽구두 #여름구두 #화이트벅스

화이트 벅스가 한국에서는 빽구두라고 불리며 불명예스러운 나날을 보낸지 오래ㅠㅠ
이 사실을 맘 아파하던 브라더스가 들고 나왔습니다.
화이트 벅스!! 클래식 구두 중에서 빼놓을 수 없는 이유와 화이트 벅스를 이용한 스타일까지 모두 알아봅시다~!

바지사장 인스타그램
https://www.instagram.com/bajeesajang/
신발사장 인스타그램
https://www.instagram.com/shoesnlife/

타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
4cahontas _ : 이런 영상들 보면서 한국도 패션 문화 수준이 많이 올라 간 것 같습니다!
mh k : 제가 너무 좋아하는 화이트벅스!!! 이번 영상도 열심히 시청하겠습니다!! 매번 양질의 영상을 업로드 해주시는 점 감사합니다
스미쉬먀공쉬먀 : 백구두라서 부담스러웠는데 흰색 스니커즈 대신이라고 말씀하시니 부담스럽지 않네요. 구매 목록에 절대 안넣는 구두 중 하나였는데 이제 넣어야겠습니다.
킴준조 : 며칠전에 알든 화이트벅스 슈즈 관련해서 여쭤봤는데 아예 하나의 컨텐츠로 나왔네요. 너무너무 반가운 영상입니다.
마서우 : 컨셉이 아닌 스타일!! 잘 배워갑니다!

길동(백구두원장),(훈이원장&은비),즉석시연,통합리듬짝,리듬댄스,리듬짝,사교댄스,

길동(백구두원장),김포백구두,통합리듬짝,뽕발,리듬댄스,사교댄스,리듬짝,콜라텍,무도장,카바레,
영상제작(김포백구두)010-5277-1876,
통합리듬짝 매니아 용이 : 훈아 ~ 은비님 베이직도 따박 따박 리듬도 장난이 아니세요 백구두님 학원 번창 하시고 새해 복 많이 받으세요 !
민병용 : 통합리듬짝 훈이원장님
새해 복 많이 받으세요...
실력이 좋으셔서 학원
대박 나실 겁니다....
힘찬 박수를 보냄니다...
리콜이재우TV : 훈이원장님의 멋진시연으로
새해벽두부터 눈호강을 시켜주셔서 즐감했습니다
올한해 도 왕성한 활동으로 많은 매니아들의 요람으로 거듭나는 명소가되시길 기원합니다
백구두윈장님 홧팅~^^
지정동 : 훈이 원장님 오랜만에 시연을 보네 역시 리듬감 좋고 춤사위가 너무멋져요 멋진 리듬짝 잘보고 갑니다 앞으로 자주보여주세요 늘건강하세요 형이 응원 많이 할께요
강희선 : 훈이 원장님 새해복많이받으세요 최고입니다 ~~^^

... 

#남자백구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,880건 105 페이지
게시물 검색