어린이체육관

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 12회 작성일 2022-01-04 13:08:17 댓글 0

본문

피아노 아기체육관 사용후기(피셔 프라이스)

피아노 아기체육관 조립방법 및 사용방법 입니다.
배동규 : 귀여워요!!! >.<
Mina Kim : 설명서가 없어서 검색했는데 참고가 되었어요 잘 봤어요~~

어린이체육관

미니멀육아를 위한 대여생활ㅣ아기체육관 솔직 대여리뷰ㅣ아직 기기 전이라면 도움될 활용자세 ♡.♡

안녕하세요 자몽맘입니다
오늘은 아기체육관 대여!리뷰를 하려고합니다.
미니멀육아를 위해서 대여했다는 이야기를 하려했는데 자세에 대해 더 많은 이야기를 한 것 같네요~

빠른템포로 지루하지 않게 보셨으면 하는 마음으로 편집에 신경을 많이 썼는데 어떨지 걱정반 기대반입니다~^^
즐겁게 봐주세요~~~♡.♡
자몽맘tv : ***썸넬보시고 오신 분을 위한 타임라인입니다
01:05 대여하게 된 이유
01:58 리뷰
***07:41 앉는 자세에 대한 이야기
08:52 요약
쭈복이네jjubok : 아기 넘 귀여워용 ㅋㅋㅋ 저희아기는 아직 잘 못앉는데 오히려 억지로 앉힐려고 했는데 안좋은 거였군요 영상 잘 보고 가요
다섯손가락(삼남매) : 안녕하세요! 핑대디입니다 ㅎㅎ
대여를 해서 사용하는것도 좋은 방법이네요 ^^
다양한 체험을 할 수 있어서 좋겠어요 ㅋㅋ
해이버스 [HEYVERSE] : 저희는 사지는 않았으나...
진짜 얻어 온 장난감으로 좁은 집이 꽉 찬 1인입니다....
그래서 저희도 이제 나눔 시작하려고 해요
대여 하시는 거에 폭풍 공감합니다 ㅎ
율이맘 : 땡글땡글 아가 넘 귀여워요ㅋㅋ

... 

#어린이체육관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,098건 105 페이지
게시물 검색