af16hvfh5wk

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 5회 작성일 2022-01-06 05:09:12 댓글 0

본문

Q9000 김연아에어컨 분해청소 직접 할수 있습니다.전체영상- You can clean the air conditioner yourself

청소창업교육안내 https://blog.naver.com/adadii/222420214175
동영상 처음부터 끝까지 잘 보시면
충분히 따라하실수 있도록 제작했습니다.
따로 궁금하신것은 댓글 달아 주시면
답변해 드리도록 하겠습니다.
블로그 https://blog.naver.com/adadii
노세비 : 최대한 세세하게 알려주려고 하시는게 대단하다고 생각합니다. 증발기 뒤편까지 쉽게 청소할 수 있게 기업들이 개발 좀 해줬으면 좋겠어요.
aloha soyo : 영상 잘 보았습니다 선생님!
업체에선 8월에나 청소할 수 있다길래 지푸라기 잡는 심정으로 따라했는데 이게 되네요!
포인트를 잘 집어 설명해주셔서 차근차근 따라가며 분해 청소하였습니다.
직접 해보니 왜 전문가가 있는지 알 수 있었어요~
아주 급한 경우가 아니라면 다음에는 전문가에게 맡겨야겠다는 생각이 들었습니다 ㅎㅎ

아 그런데 분해 전에는 자동으로 올라오던 상태표시창이 분해 후에는 위로 올라오지 않네요 ㅠㅠ 살펴보니까 상태표시는 나오고 있던데, 제가 어느 부분에서 실수를 한 걸까요?
이지희 : 곰팡이가 많지 않고 오염이 별로 없던 상태라 밑부분은 선은 분해하고 다시 조립할 자신이 없어서 윗부분만 떼어서 날개 곰팡이만 제거했어요~ ^^ 도움이 많이 됐습니다~
Youngjin Jeong : 기사님 영상 덕분에 할수있는 부분까지는 깨끗이 청소했습니다 감사합니다 막상 따라해보니 다른제품도 이와 크게 다를건 없겠다는 생각이드네요
코끼리코짤림 : 고생하셨습니다 하나부터 끝까지 친절하게 잘 설명해주셨네요^^ 어떤 벽걸이만 대충하시는분하고 다르시게 안전유의하시고 더많은 좋은 정보 소비자들 알려주시면 감사할게요^^ 화이팅하세요~

에어컨 곰팡이청소 하는법

우리집 에어컨 곰팡이 확인해 보셨나요
충격적인 에어컨 곰팡이의 실체를 확인하고...
에어컨을 분해하는 방법과
에어컨 곰팡이를 제거하는 방법을 알려드립니다.

왕초보농부 블로그:http://blog.naver.com/cho9453
왕초보농부 이메일:cho9453@naver.com
밀크푸딩 : 영상 너무감사합니다~다른 영상은 암만봐도 복잡하고 어렵던데 너무 쉽고 간단하게 알려주셔도 큰도움이 되었습니다~덕분에 큰돈아끼고 청소도 해서 상쾌한 에어컨사용하게 되었습니다^^
춘배 : 비슷한 모델인데 구조가 같아서 깨끗이 청소 완료했습니다^^ 감사합니다
july lee : 상보다 하쪽에 먼지가 더 축척하는 이유는 하쪽에 팬이 더많히 작동하기에 그렇습니다 무풍절전기능상 그러한 구조 입니다.
청소할때 청소기 브러쉬로 레지에터 파손안돼게 조심히 청소해주면 좋아요.
as기사 부를 비용으로 스팀청소기 하나장만..20만원도 안해요.
꿍디꿍디 : 감사합니다~~ 도움 많이 됬습니다 ㅎㅎ
민선배tv : 에바에 고압세척이든 스팀세척이든
하셔야해요 담에하실때는 저기도 분리하셔서
청소하세요

[교양] 행복한 아침 746회_211231_'전문가 군단이 해결 뇌졸중 Q&A' 외

'행복한 아침' 2021.12.31 방송

#마트 5층 주차장 벽 뚫고 쿵

#뇌졸중 예방에 좋은 '폴리코사놀'

#전문가 군단이 해결 뇌졸중 Q\u0026A

활기가 넘치는 '행복한 아침'이 시작됩니다!
'행복한 아침'
월~금 아침 7시 30분 방송

... 

#af16hvfh5wk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 104 페이지
게시물 검색